Меня бесит в любом случае - хоть в отпуск "отдыхать", хоть на "шашлы отдыхать" поехали. "шашлы" бесят как слово еще. Потом спрашивают "как отдохнули"?
В смыcле, как?
Отдыхать для меня - ну вот
копал я грядку в саду, устал, сел отдохнуть, телефон почитал.
Вот когда едут не "отдыхать" - а на давно спланированную рыбалку на север, посмотреть музей в Европе, о котором сто лет мечтал, научиться плавать с аквалангом в Красном Море, по бездорожью на джипах - совершенно другое дело.
Первое тут - цель. "Отдых" сам по себе это не цель.
Вот когда едут не "отдыхать" - а на давно спланированную рыбалку на север, посмотреть музей в Европе, о котором сто лет мечтал, научиться плавать с аквалангом в Красном Море, по бездорожью на джипах - совершенно другое дело. Первое тут - цель.
"Отдых" сам по себе это не цель.
напоминает бородатый анекдот про новых русских, которые срут в соседних кабинках и один спрашивает другого:
- А мы сейчас работаем или отдыхаем?
- Отдыхаем. Если бы работали, то наняли бы на это кого-то другого
Как получится, так и отдыхаем. Ритм последних лет - пару раз в год за границей, один-два раза в России. Обязательно в Кисловодске, на водах...
Возраст, знаете ли, приходится отдыхать почаще. Когда-то хватало одного отпуска, теперь - не
хватает...
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 13 июня 2017 09:22
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
на давно спланированную рыбалку на север, посмотреть музей в Европе, о котором сто лет мечтал, научиться плавать с аквалангом в Красном Море, по бездорожью на джипах - совершенно другое дело. Первое тут - цель.
т.е так просто поехать
пожарить шашлы это фу. А вот задаться целью - поехать и поесть вкусной пожаренной на углях по всем правилам свинячей шейки, это норм. :hi:
. А вот задаться целью - поехать и поесть вкусной пожаренной на углях по всем правилам свинячей шейки, это норм
Как ни странно - да.
Разница между нанизыванием готового шашлыка из пластикового ведерка под пивас ( ехали -
побарагозить и "отдохнуть", шашлыки и природа дело пятидесятое) и вышеописаным огромна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)