не буду отвлекаться на профессионального тороля Светлана2000. by-by Sveta ;-)
сохраняю 3 и самую грандиозную часть празднования на Тверской феста "Времена и Эпохи. События" что состоялся в День России. скоро посмотрите и поофигивайте куда Навальная сволочь вывела детей
:ultra:
конюшня, да.. метко
узнав, что снимает человек годами, офигеваю
обрубленные верхушки голов, обрезанные лошадинные морды, сумбур, тряска камеры
ну хоть азы-то должны уже в голове уложиться, если один человек годами снимал!
все-таки проект :-( посменная работа дешевых
наемников
ну или.. в человеке дело
а какая должна быть картинка у видео снятое карманным кибер-шотом? вы в курсе сколько стоят цифровые стедикамы? я еще не накопила даже под свою малютку. второе. у меня съемочной бригады в виде помощников нет. в третьих, у меня нет оптического видоискателя. вы пробовали снимать с цифровым
видоискателем в светлое время суток? и штатива у меня нет. (а если бы и был, то вряд ли бы я им воспользовалась. только какой-нибудь фанатик ради пару кадров будет таскаться с ним в такой толпе.) все это вкупе и дает хорошую картинку. это я еще вырезаю самые пикантные так скать моменты. народ же
как бараны прёт и всем по фиг, что у тебя чуть ли не из рук выбивают аппаратуру. передержки на некоторых моментах или резкая перестройка угла обзор свидетельствуют об этом. а самое пикантное, что сначала фоткнут себя по очереди. потом попросят кого-нить сфоткать вместе. а потом еще останутся торчать
в этом месте фоты разглядывать. им по фигу что очередь стоит.
вы, как я поняла, понятия не имеете о съемке на таких мероприятиях. у меня есть фильм с Собяниным на открытии летнего феста. так мы с новостными каналами наперегонки бегали чтобы удалось снять приличный сюжет. у ник, кстати, и
помощники были и стедикамы и профкамеры. я видела их сюжеты. существенную разницу не обнаружила. задача, кстати, у нас тоже разная. их - завлечь, моя - показать подробно для тех, кто хотел бы попасть, но по ряду объективных причин сделать этого не сможет. моя публика в основном за лужей живет
и вообще что я тут оправдываюсь? вы просто по дремучести (а разве не так?) своей не догоняете некоторых вещей. а я тут без конца пытаюсь объяснить реалии
вот вам примеры популярнейшего канала.
а вот не совсем популярного, но само видео популярно
это совершенно другой жанр. поймите уже. 21 век в конце концов.
все-таки проект посменная работа дешевых наемников
ну или.. в человеке дело
:lol: вы это серьезно? и какая же цель посменной работы дешевых наемников поддерживающих сей проект по вашему? уж не вас ли сибирских
лапотников (шютка) соблазнять? :-D
всем. ладно. упарили вы меня своей непробиваемостью. поехала я в отпуск. как приеду на место - загляну :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)