Вам на них насрать.
Ровно так же как Пескову насрать на Вас.
Вы для него такой же экзотический зимбабвайшец.
Кстати, да, он высказался категорически против
чтобы его личинка называла его "главным вором в стране"..
Все таки логичней что "главный вор" песковский начальник :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Упадок позитивной патриотической культуры, гос...
Кстати, да, он высказался категорически против чтобы его личинка называла его "главным вором в стране"..
Все таки логичней что "главный вор" песковский начальник
Эпичный такто пампфлет, а главное что красной линией проводит
демаркацию над этой территорией грязи - ни ему ни ей ничего не будет. Демокраси ё.
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще последние пару лет не понимаю эту гопоту из подворотен..
Они реально от воровства и кокса мозгами тронулись, или они так просто стебут тупых коричей, или что еще того хуже - мотивируют их на бунт, с целью поджечь данную территорию и свалить, не отвечая за последствия?
0/0 |
| Поделиться:
Самое главное что норот с пеной у рота продолжает твердить каквсе стабгнильно и какой ты нехороший человек
Так это совковое кокетство в этих ваших тырнетах..
Кто ж в здравом уме скажет, что он мудак и терпило, поставивший
не на ту лошадь :-D
спроси тоже дно или гноя за "рюмкой чая" в приватной дружеской обстановке он тебе расскажет про стабильность, 86% и какое у него "окно возможностей"..
Тот же ВЦИОМ дает те же 86% "расяен", которые опасаются публично высказывать свою политическую
позицию если она не совпадает с официальной..
0/0 |
| Поделиться:
я собсно про ситуацию, когда дети чиновников живут на широкую ногу, не работая при этом. пескова - лишь одна из.
пока 86% терпил это устраивает и они очкуют даже фигу в кармане сварганить - это будет считаться нормой.
Остается
только ждать когда они сдохнут и надеяться что молодых совков вроде уродцев типа "Ника Хунтер" будет некритично много..
5/1 |
| Поделиться:
ходе прямой линии Путин продолжил тему, которая прозвучала в фильме американского режиссера Оливера Стоуна, — тему семьи, дочерей и внуков. «Мои дети живут в России, и внуки у меня есть. Они живут нормальной жизнью, рядовой, не лезут в политику, — поведал президент. — Что касается внуков — кто-то
уже в детский сад ходит. Я не хочу, чтобы они росли принцами крови, — им нужно обычное рядовое общение в детских коллективах. Стоит мне назвать их возраст, имя — их не оставят в покое. Прошу меня понять правильно и отнестись с вниманием к этой позиции». Также Путин упомянул про рождение второго
внука
Сын вахтера и уборщицы, выросший в ленинградском гетто, в подворотне, большую часть жизни таскавший чужой чемодан породил через поколение принцев крови!
Завидуйте, голытьба коричневая :super:
1/1 |
| Поделиться:
мне смешно на вас, на ваши потуги выглядеть умнее других в форуме...
Мне гораздо смешнее наблюдать существо с претензией на разумность не видит и не реагирует на аргументы и факты , не отвечает на вопросы, а из всехо текста выносит
только "этот со мной не согласен, мне нечем ответить, это наносит вред моему самолюбию, поэтому назову-как я всего слова "потугами выглядеть умнее других" - это успокоит мой разрывающийся пукан ".
Хотя может быть я ошибся и у вас есть что ответить ПО СУЩЕСТВУ? Даю вам еще одну возможность.
Прежде, чем обсуждать мои скромные умственные сопособности, ответье пожалуйста на этот вопрос:
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Т.е. я вас правильно понял: Вы не будете возражать, если я, шутки ради, не со зла, будут описывать как я буду насиловать и пытать вас, ваших
детей, ваших родителей, ваших родственников. <...> Вы же не самовлюбленный и у вас очень широкие взгляды и отменное чувство юмора, так что вы посмеетесь вместе со мной? ;-)
1/1 |
| Поделиться:
1. А что такое "нация"? Как определить принадлежность к нации?
2. Кто, на каком основании, по какому праву назначил вас и и пескову представителями?
3. Представители перед
кем/чем?
1/2 |
| Поделиться:
В 100 процентов случаев выбранная точка окажется местом жизненных интересов США. Вот и гадит англичанка.
Им можно, а нам, значит, зась?
Логика потрясающая! В детском саду прокатывает на "ура".
1. По ней получается,
что все должны ходить обмазанными дерьмом. И это есть "справедливость" :-D
Иисус Иосифыч (не первый и не последний, но самый этих краях известный) пытался разорвать порочный круг взаимного дерьмометания, но куда там... Теперь просто дерьмометание оправдывается и поощряется его именем.
:-D
2. Почему вы ( или Пу :cen:, а вы чисто с целью ему отлизать ) подразумеваете, что "жизненные интересы США" автоматические означают какую-то гадость для вас. Паранойя? С т.з. биологии и психологии "жизненные интересы" у всех людей более-менее одинаковы. Или в США живут не люди (весьма
популярный пропагандисткий "аргумент", если надо уничтожить кого-нибудь и представить это как "высшую справедливость")?
США, гейропецы, хохлы вам мешают картоплю выращивать? Или мотыги клепать? Или девок щупать? Каким образом США МЕШАЮТ вам нормально жить? Воду из крана выпивают? Они они
виноваты тем, что отказываются поставлять вам СВОИ айфоны и делиться СВОИМИ технологиями? Т.е. подразумевается, что они вам чем-то обязаны? Найдите сколь-нибудь разумное обоснование, почему ваши запросы должны удовлетворять американцы,а никак не вы сами? Я вот не испытываю никаких неудобств от
американских интересов, а вот от действий Солнцеликого и его членососов (включая вас, с вашей "демократической" инициативой по изменению правил форума) - выше крыши. Так с чего бы мне беспокоиться о том, что где-то у США какие-то интересы? Живут себе люди как могут, мне не мешают, так с чего б у
меня к ним возникли претензии?
3/1 |
| Поделиться:
По ней получается, что все должны ходить обмазанными дерьмом.
Не совсем так.
Англичанка гадит измазывая других, получая от этого гешефт, а расеянцы срут себе за шировот, размазывают под ватничком, и ходят воняя, на весь мир,
типа демонстрируют силу в глазах ставросраньков.. и гешефт делают кому-то другому.. за свой счет :-D
ПосреотизьмЪ он такой
3/1 |
| Поделиться:
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 19 июня 2017 15:37
Так с чего бы мне беспокоиться о том, что где-то у США какие-то интересы
ну как, запад же генетически ненавидит славян. Володин врать не будет. Причем ненавидит именно русских финно-тюрко-славян. Польских, например. чешских, украинских
обожает и радостно засыпает щедрой помощью. Известно почему - примесь угорско-тюрской крови меняет картину просто кардинально. Мы же последний светоч, последний заслон перед силами Мордора.
3/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 19 июня 2017 19:05
Каким образом? У меня сестра сидит на вмененном налоге. Платит с квадратного метра торговой площади. Учет вести не нужно, так что циферками не нахимичишь. Как ей что-то "украсть"? Околдовать налоговиков, чтобы им казалось, что площадь меньше? Но
нам ведь главное нейти виноватого, правда?
Во-первых, виновным за неуплату твой друг Барон пытается назначить меня, хотя налоги с зарплаты у нас по закону платит работодатель. То есть фразу " Но нам ведь главное нейти виноватого, правда?" ты адресуй своему другу Барону, а не мне. ;-)
Во-вторых, ты демонстрируешь невежественность. На налоге с вменённого дохода сидит лишь небольшая часть малого бизнеса, которая предоставляет лишь узкий перечень услуг - кафешки, автоперевозки, торгаши, ... Я работаю в сфере геологии. Никакого вменённого налога здесь нет и быть не
может. :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
дело не в зависти, а в том, что они обычных россиян за людей не считают. Это не зависть.
общество сильно расслоено, тем более сейчас в России, и кроме того сильно обособлено условиями жизни работы, окружением и прочим...
мне
например противны "мажоры", гоняющие по городу на авто с мощным автозвуком с открытыми окнами и орущими дерьмовой музыкой на пару кварталов... и я их тоже ... за людей не считаю... и к обычным россиянам не отношу...
Хотя может быть я ошибся и
у вас есть что ответить ПО СУЩЕСТВУ? Даю вам еще одну возможность.
не собираюсь использовать предоставленную вами возможность, мне ЭТО ни к чему..., но к-а-а-а-к мне ка-а-а-жется, вы слишком много на себя берете... вы не можете мне ничего ни дать ни взять, поймите ЭТО, и меня
совершенно не волнует, ошиблись вы или нет...
меряться письками с вами нет ни желания ни смысла..., я высказал свое мнение, и это ни к чему никого не обязывает, ни меня ни вас - ни мне его обосновывать ни вам его опровергать...
повторюсь - мне смешно на вам, ибо напоминает чаты
школоты...
0/0 |
| Поделиться:
(пуск ракет всего ракетного полка осуществляется одновременным втыканием ключей двумя людьми, а отнюдь не "нажатием на кнопочку" - хоть какая-то защита от поцреотических маньяков)
ну-ну... на РПК еще и КБУ есть, а не только ключики у
командира и политрука...
когда списанное ПУРО разбирали, я себе переключатель с ключом взял на память... там три положение - РП-ПП-СТАРТ... :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Они они виноваты тем, что отказываются поставлять вам СВОИ айфоны и делиться СВОИМИ технологиями? Т.е. подразумевается, что они вам чем-то обязаны? Найдите сколь-нибудь разумное обоснование, почему ваши запросы должны удовлетворять американцы,а никак
не вы сами?
нууууу...
не только сами за деньги не хотят ПРОДАВАТЬ, но и других пытаются заставить не торговать с нами... причем самыми разнообразными путями и средствами...и поскольку денег-власти у них достаточно много, то в большинстве случаев им это удается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)