Ника Москсмоковница, вот согласись детка какой объемно насыщенный и красивый клип!?
Ты так сможешь весь объем страсти и русскости уместить в пять минут?
делала года 4 назад клип на понравившуюся песенку. песня, кстати, до сих пор нравится. прикольная :music: на ютубе меня за нее чуть было не забанили. попробовала сейчас загрузить в статусе видео по ссылке - хрена. опять отказано. в общем, пришлось аккаунт на одноглазиках городить. буду туда
неютубные видео сливать :-D
Ыыы.. что ж вы такой ленивый! Пройти десятки км и полениться сделать шаг в сторону, чтоб снимать камень или человека не в лоб, ракурс выбрать.
А герой с дубиной ничего так, живой.
Не, правда, неужели при вашей увлеченности ни разу не захотелось сделать шаг влево, шаг вправо, присесть, щелкнуть так и этак и сравнить?
Для меня вот в этом самое интересное - когда удается чуть улучшить картинку. Хотя я тоже
чайник.
Не, мужика с дрыном я бы снимала чуть снизу и сбоку. Причем так, чтоб скала целиком, не перерезанная деревом. Фото постановочное. он бы подыграл, повернулся.
Ну вот пересеченный множеством линий под разными углами он мне как раз нравится. Глубокие темные морщины. Фон вот блеклый и пестрый...
Как сделать выразительнее, не знаю. Можно чуток кадрировать, можно попробовать нарочно снимать в низком ключе? Возможно, в ч\б
Но он и так хорош!
А вообще в парке Истоки Исети со стороны станции Перегон достаточно много интересных скал только надо знать где они находятся. Правда, кого я только не приглашал прогуляться и сделать снимки скал в тот парк, никто не соглашается, ведь проще по
клавишам давить чем снять своё и представить обЧеству.
Не, ну тут вы. батенька, категоричны.
Если люди не пошли именно с вами по любой причине, то это не значит, что они не пошли без вас :-)
Хаживали и мы немало, пока на Урале жили.
Здесь вот пока нет
компаньонов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)