с 25/08 по 08/10 доступен для всех желающих. в том числе и мастер классы. необходима регистрация.
В бассейне на Манежной площади:
- 2 и 3 сентября покажут интерактивную программу для детей по случаю начала учебного года. Школьники смогут поучаствовать в
мастер-классах по флоурайдингу и посмотреть шоу с участием профессиональных райдеров (покорителей океанских волн. - Прим.);
- в День города, 9 и 10 сентября, - мастер-классы и показательные выступления спортсменов, выступающих в дисциплинах флоубординг и бодибординг.
В вейк-парке
на площади Революции:
- с 1 по 3 сентября - развлекательная программа для школьников;
- 8 и 9 сентября - международные соревнования по вейкбордингу. Свое участие уже подтвердил голландец Сам де Хаан (Sam de Haan) – обладатель первого места в рейтинге лучших вейкбордистов мира, а также
другие звезды вейкбординга. Призовой фонд соревнований - 600 тысяч рублей;
- 10 сентября – свободное катание и шоу-программа по случаю Дня города. Весь день с 10.00 до 22.00 - выступления профессионалов мирового уровня. https://www.kp.ru/daily/26715/3741228/
По просьбам тех кто упирается заходить в Контакт и требует просмотра на другом ресурсе. Ну я и решил проблему но только на Googie Piay - вроде не банят. за чужую музыку. Но это как мне подсказали не сам Ютуб, а сохранение видео.
кто там чего объяснял я не знаю, но видео лежит на ютубе. на самОм из сАмых :-D
если не забанили видео, значит есть разрешение от владельцев муз. композиции. как правило такие вещи временное явление. потом рекламу впендюрят. или музыку отключат с предложением добавить из
их бесплатного говна контента проверено хе-хе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)