Фильмов я в своё время наснимал в форматах DV и HD много примерно за 100 есть не очень хорошие
А почему бы Вам не сделать себе сайт, на котором Вы сможете показывать своё творчество? И Вам хорошо, и людям польза. Это лучше, чем
на всяких контактах мыкаться. Ведь Вам есть, что показать, судя по всему...
Ну, это тоже не то, по ссылке заходишь, а там реклама медиамаркета... Я имею в виду нормальный сайт, а не бесплатные рекламой напичканные площадки. Если денег жалко, так на ютубе можно организоваться, в смысле видео заливать, и нет там никаких ограничений по музыке.
Опять 25. Вы даете ссылку, а там реклама херни какой-то, и ее надо смотреть, и только потом мне покажут то, что я хочу. Поймите Вы наконец, многим интересно посмотреть Ваши фильмы, но Вы не Спилберг, и большинство тут же закроют страницу, а о Вас негатив останется. А на ютубе давно нет ограничений
по музыке, Вы тут не правы...
Ну и о хорошем: Фото - чудо! Природы...
Цитата: От пользователя: Miloslavskiy
Ну, нравится многим когда рука ходит ходуном и картинка болтается
Это может нравится только балбесам, которые не имеют понятия о нормальных
фильмах. Да и фильмом это не назвать, так, видосик...
на ютубе можно организоваться, в смысле видео заливать, и нет там никаких ограничений по музыке.
да что вы говорите!
ютуб под юрисдикцией законов сша. а там знаете КАКИЕ цифры в штрафах? любой чужой контент
равен бочке с порохом, на котором сидит владелец ютуб канала. в любой момент может взорвать. и, кстати, монетизация таким каналам заказана. чтобы поставить на монетизацию, нужно иметь официальное разрешение от авторов используемого контента или удалить абсолютно весь чужой контент. музыку можно
заменить на то фуфло, которые ютуб предоставляет бесплатно. по мне так лучше ее вообще отключить. если автор скоммуниженного не заявил претензию ютубу, то ютуб влепит свою рекламу за чужой контент, который определяется на раз два специальной программой идентификации контента. вот так это
выглядит:
Ваше видео может показываться с рекламой.
В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.
ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР
Нет
МОНЕТИЗАЦИЯ
Правообладатель монетизирует это видео
Если вы согласны с этими условиями, ничего предпринимать не нужно.
Подробнее... (https://support.google.com/youtube/answer/6013276?...
Сведения о заявке
КОНТЕНТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ПОЛИТИКА
I Get Off - Halestorm
Звукозапись
23:27 - 23:58
посмотреть видео, в котором есть совпадение
WMG
Права заявлены от имени компании Atlantic
Правообладатель монетизирует это видео
Удалить композицию
Подать возражение
Используете в ролике музыку, защищенную авторским правом? Посмотрите (https://support.google.com/youtube/answer/6364458?..., какую
политику для нее выбрал правообладатель.
так что не знаете - не говорите.
ps в 1000й раз не перестаю повторять: молчите! за умных сойдёте ;-)
Спасибо за инфу, буду выключать радио когда свое снимаю..
самое правильное решение. потому что долбофигизм ютуба на почве авторских прав просто зашкаливает. выше указанное мною нарушение относилось к ролику, в котором этот
контент был использован устроителями шоу. его даже не я добавляла как фон :ultra:
за всю бытность владения канал на ютубе я 2 раза проходила Школу авторских прав. это хня неизбежна, когда получаешь kick за нарушение авторских. на полгода мне отрубали многие
функции на ютуб. в общем, если не удалят полностью, то ограничения существенные. Лавров был прав :ultra:
вот, кто на меня накапал ютубу. и что я буду у этого атлантика разрешение вымаливать. а знаменитую фразу о ЕС от Вики Нуланд не хотели бы от меня услышать? :-D
а песенка ничего себе. можно слушать
зы. одно в долбофигизме ютуба положительное есть - узнаешь
группу и композицию
прикольно будет если выяснится, что устроители шоу не имели официального права использовать контент Атлантик рекорд :-D и ведь пиндосы, у которых в крови на всем наживаться, не отстанут от них. в общем, сдала чуваков :-o
кстати, проверила в каких моментах была эта композиция. в
туалетах лучше музыку играют, нежели в этом ролике. ан даже на этом нажиться! вот за это никогда я не приму запад. никогда! чуждо это нормальному человеку.
и это еще не все о долбофигизме ютуб. права надо иметь на любой показ любого шоу. понятно, что талантливый уличный музыкант не будет шуметь - ему нужна раскрутка. а вот правообладатель того или иного перформанса может предъявить права. а уж если ему показалось, что его шоу или его достоинство
унижает (снято в плохом ракурсе или кач-ве экт) ваша доморощенная студия, то тогда тушите свет, дамы и господа ютуберы (спокойно! все под контролем! это англ. значение владельца канала на ютубе ;-) ) и готовьтесь в лучшем случае к обучению в Школе авторских прав :-D
я могу
часами рассказывать о маразмах ютуба как плода творения пиндоских законов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)