Есть ли мне чем гордиться? Собственно, да...
А что, здесь отчитываться надо? И перед кем, уж не перед Зосяндрой ли?! Берега не попутала, не?
Будем откровенны. Всем насрать на тебя. Но тебе даже секретарше предъявить в
качестве добычи мечт нечего. Кривые ноги, мужа нет, в подфинку разве что переехала, но кому это вообще зачтется? Болото, гниль, промозглость.
Автор: Девушка из деревни Дата: 4 ноября 2017 21:30
Саша, у вас поистине благородный порыв.. но не обращайте внимания на наши с Соней пикировки... это наше...ну.. как часть ритуала.. иной раз, Лиса, от скуки, вставляет шпильку Софьюшке.. а той много не надо.. взвивается как ошпаренная кошка...
Так, проверить.. жива ли старушка... не потеряла
ли боевой пыл..
(покачала головой).. неудивительно, что вам отказали от дома все порядочные семейства..
О, майн готт, хабалка решила поиграть в светскую даму? Абсолютно неаутентично.
Опять фантазии? Вы с препаратами не перебарщиваете?
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
Есть ли мне чем гордиться? Собственно, да...
А что, здесь отчитываться надо? И перед кем, уж не перед Зосяндрой ли?! Берега не попутала, не? ;-)
Потому что нечем, тчк :-D
Цитата: От пользователя: SаNeK
Зося, Солнышко
И это мне говорит человек, разговаривающий картинками и видеороликами с ватой в голове?
Цитата: От пользователя: Serious 🐈
СКЛО.
А ты кто? Титан мозга? Интеллектуальный
гигант? Обычный вирттролль.
Цитата: От пользователя: Девушка из деревни
Саша, у вас поистине благородный порыв.. но не обращайте внимания на наши с Соней пикировки... это наше...ну.. как часть ритуала.. иной раз, Лиса, от скуки, вставляет шпильку Софьюшке.. а той много не надо..
взвивается как ошпаренная кошка...
Так, проверить.. жива ли старушка... не потеряла ли боевой пыл..
Так не видно? Боишься, что без шпилек тебя не заметят?
А ты, дак прям все молодеешь и молодеешь, уже в детство впала, шпилька ржавая. Только она все время в твоей заднице.
Так что, шла бы ты в свою пааалитисскую тему и покорчила бы там из себя умную. Вдруг бы кто поверил и повелся.
Ты про кого-нить, кроме меня, можешь говорить или у тебя тоже нетрадиционная сексориентация, как у всего халивуда? Может уже сделашь признание? :-p
И это мне говорит человек, разговаривающий картинками и видеороликами с ватой в голове?
Солнышко ты моё ненаглядное, просто пойми меня, после двух бутылок коньячка, когда у меня нет других вариантов, я тут и пишу, мысли
путаются и надо потратить бесценное время.
Поэтому только картинки и полный хардкор, в любой ситуации, мы все умрем. :beach:
Да какой там эксперт. Вот Вы можете сказать, во сколько, примерно, обойдётся перевезти компанию из 5-ти человек минимум вместе с аппаратурой на расстояние, скажем, в 4 тысячи вёрст и сколько надо дать по клубам
концертов, чтобы вся эта экспедиция окупилась?
Цитата: От пользователя: Dасs.
Не разу не где.. в Турцию хоть бы опу оторвали, помидоров поели.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 5 ноября 2017 10:17
Цитата: От пользователя: SаNeK
Евгений, Вы как эмигранты, поддерживаете связь друг с другом?
Поинтересуюсь, Дон то живой?
Это стереотип мышления , думать , что эмигранты всегда испытывают непреодолимую тягу к общению с бывшими соотечественниками.
И
может быть вы не знаете , но Дон в Америке , а я в Израиле, дистанция огромного размера .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 5 ноября 2017 10:22
Цитата: От пользователя: Командор
Зайдешь вот так в КЛИО почитать что-то светлое и доброе :-D А тут все те же и все про то же :-D
Валерий Михайлович , рад вас видеть в добром здравии.
Польщён ,что именно мою тему вы выбрали для явления.
Что касаемо ,
атмосферы форумской , люди , такие же люди, только крымский вопрос их испортил.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
крымский вопрос
Вы там совсем от жизни оторвались. Фантазируете.
Нет никакого крымкого вопроса. Давно отвечен, никто этим не заморачивается.
Есть какие-то проблемы, народ заморачивается. Никакого крыма не числится
среди них.
Несколько политизированных совков типа меня, им это важно и приятно.
Остальные давно забыли. Cегодня бутылку вина я покупаю крымскую.
А в следующий раз - кубанскую. Нельзя никого обижать.
Израильского вина, кстати, не наблюдается на полках. Странно, почему
же?
У нас народ имеет необъяснимую слабость к этикеткам на иврите.
Когда наблюдаешь баттлы местных дам, Девушка vs Зося, видишь, что темперамент 1 к 1, мозги 1 к 1, но Девушка побеждает, по-моему, тк Зося сама себя опускает ниже плинтуса, собственноручно, своими собственными пальчиками).Вагонка, оказывается, воспитывает лучше, чем 9 школа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)