Лиса, я Вас не обманываю, у меня действительно не было времени. С кратким изложением сложностей избежать не получится, видимо, да я уже об этом тоже сказал. Во.))
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
долгий разговор
Ладно. Вас какая страна интересует-то? Говорите и может попробуем разобраться.
PS Это кадр с урока патриотического воспитания молодежи, страна 404.
Важно то, что говорят на этих уроках, чему учат детей и в каком свете представляются люди и то, что они делали, которых это огородное чучело символизирует, а не само
чучело, как таковое.
Я же напейсал это страна 404, это воин света который боролся с мировым усатым злом, дабы потомки пили баварское пиво и поляки туалеты им мыли.
PS У меня перебор с сарказмом, Леонид?
Нормально, вроде. Что до поляков, то
мне вот что интересно. Антибандеровский закон. Франция и США уже вроде полякам толсто намекнули, что надо бы героизацию на Украине таких граждан, как Бандера и Шухевич, проглотить и сильно не рыпаться. Проглотят, как думаете?
Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Минетчица. Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "Я самая красивая на Земле." Минетчица говорит: "Я больше всех отсосала." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит:
"Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-с-пальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит:"Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злая Минетчица и говорит: "Cyкa, кто такие хохлы?"
... это такая патяфкиваюсчая нацыя што пака сапага пендаля неатгрибёт - ниузбагоиццо :-D
фсякее околобалтийцы ани и на окрег неплоха дресерованы, а качинькафским падапечным нужын имена сапок, абычна немецкей
:-)
... это такая патяфкиваюсчая нацыя што пака сапага пендаля неатгрибёт - ниузбагоиццо
фсякее околобалтийцы ани и на окрег неплоха дресерованы, а качинькафским падапечным нужын имена сапок, абычна немецкей
То-то я думаю, откуда это в Вас про один мировой Рейх, единого фюрера и о том, что те, кого Вы считаете непохожими должны быть умерщвлены. От прабабушки понахватались, наверное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)