безмозглым шлюхам и кобелям я не сестра. они для меня - отбросы
Сурово. ))
Светунчик, пойду отрублюсь. Завтра на службу рано. Да и денёк сегодня в моей жизни шебутной выпал. Соревнования у нас были. Как бы сказать,
профессиональные. Медаль получил за первое место и денежное вспоможение даже. А на прошлой неделе меня вообще по телеку показывали. Это к сериалам возвращаемся вроде.)) Всё, ушёл. Спокойной ночи.
Автор: Ну а почему бы и нет! (О пользователе) Дата: 27 июня 2017 16:14
Джордж Мартин неплохо выпиливает персонажей. Но вот с 9 серии 6 сезона сценаристы и операторы утратили доверие чуть более чем полностью. Я бы с автором за шестой бутылкой мерлота попричитал на них.
Возвращаясь к теме. Мне сегодня один коллега за пол-минуты рассказал всю Санта-Барбару. Говорит, что там герои и героини сходились, расходились, кого-то периодически вообще насиловали и где чьи дети толком было не разобрать даже. Был один нормальный, очень много серий в коме лежал, так и тот очнулся
под конец и женился на самой молодой. :-)
Дровосек, к тому же, в хорошие руки попал. Похоже там супруга масть держит, вплоть до физической расправы. Наверное с такими так и надо, а то сейчас, может, спал бы где-нибудь под забором. А с другой стороны, чего сейчас не спать под забором? Тепло
и на свежем воздухе, для здоровья полезно и никакой кварплаты.
Шаблонное мЫшленье.. шаг вправо, лево мозговой диссонанс наступает. :-D
Ты даже не представляешь наверно что можно жить по другому. У меня супруга в жизни ни одного дня не работала (где то). Это раз, а второе.. у
нее даже нет кошелька, ибо ей не зачем, всю хозяйственную деятельность виду я. А она живет в собственное удовольствие, сейчас преподает йогу. И детей у нас четверо а не трое.. А ногу мне сломала случайно, прием новый показать хотела (у нее черный пояс кунг-фу)
Под забором... блин, дураком
выглядишь. :-)
А чего сразу оправдываться начинаем, цену себе набивать? И вообще, спасибо бы мне сказали, что я тут Вас перед Светланой отмазывал. Я-то может и поверю, я вообще доверчивый, а вот за Свету не ручаюсь.
Автор: Ну а почему бы и нет! (О пользователе) Дата: 29 июня 2017 10:20
Стоимость краткосрочной аренды жилья в Исландии резко возросла из-за наплыва туристов. Это происходит из-за съемок на ее территории сериала «Игра престолов», сообщает в среду, 28 июня, Bloomberg.
Агентство составило рейтинг стран с самой дорогой съемной недвижимостью 2017 года. Исландия
заняла в нем пятое место. Суточная аренда жилья для двух человек в столице Рейкьявике составляет 171 доллар. Отмечается, что население страны составляет 340 тысяч человек, при этом число туристов в нынешнем году достигло двух миллионов человек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)