Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 1 июля 2017 17:33
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Чего же стоил Мессия, если погиб в результате расходной кассовой операции на 30 сребреников? Так ты спрашиваешь?
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 1 июля 2017 21:26
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde С кем приходится работать?? Ну непроходимость ведь, пора лечить!
:-D Из каких Звездных войн сперли? Сделайте элементарные расчеты, какая дура выводит спутник, и на сколько она должна быть больше Бурана.
Я эту Энергию на
стартовом столе видел вместе с Бураном, он на ней, как лягушка на бегемоте смотрелся.
Может ли племя построить пирамиду? Легко, только все из построивших почему-то загибались, надорвашись. Дорого и бессмысленно для технологий того уровня. Так и Энергия - фейерверк во время чумы.
Третьяков порвал насквозь лживого Гозмана.
и дуру тётку в фан зоне гнусавого либераста
до чего же либерасты лживые, мерзопакостые уроды! именно либерасты. потому что настоящими либералами они никогда не были и не будут.
обратите внимание как Гозман уходил от ответов.
буквально выкручивался как уж на сковородке
туповатый селянин, которые конешно же тупее, чем горби, рассуждает об ошибках, которые допустил горби, который оказался недостаточно умен, чтобы поддерживать баланс.
вся проблема, когда уровень компетенций не соответствует задачам
у власти могут успешно находиться не
просто умные, но мудрые.
Увы, это случается редко :weep:
горби был не на своем месте. эльцин тоже. С ВВП как-то странно повезло.
Не оказалось второго товарища Сталина, так хоть ВВП :-D
Такой же туповатый селянин! Ну раз так же живет в селе, изредка выезжая по делам в Кремль. Ну как я в город за деталями..
ты вообще не готов понимать вещи на этом уровне.
Цитата: От пользователя: Dасs.
Холоп, это диалектика бытия.. через пяток лет ты.. именно ТЫ будешь прыгать на костях твоего "любимого" Пу.
неть, стараюсь смотреть на вещи несколько отстраненно.
и это забавно, да. Недалекий по рождению селянин
полагает большинство вокруг себя холопами. Смишно :-D
пойми простую вещь - ты воспринимаешь мир недостаточно адекватно, чтобы рассуждать о нем на уровне геополитики или хотя бы на уровне местного управления даже :-D
Пытаетесь расставить приоритеты.. :-D Вы слишком озлобленны (одиночеством) и молоды, жизненно сыры чтоб судить.
Я знаю о чем говорю. В моем ближнем кругу именно "ваша вера" спасла
человека. И я понимаю как Это работает.
Так что Ника расслабитесь.. ;-)
Да самое главное, когда вы свою веру навязываете, ничего хорошего не будет. Вера не плетка, ее душой принять требо.
социализм подразумевал новую общность людей, но быдло, даже получившее высшее образование, остается внутри себя быдлом, за одно поколение это не преодолеть..., а руководители этого быдла сами из него вышли, но вышли только частично..., поэтому и строили социализм с "человеческим" лицом..., часто в
зеркало поглядывая... :cool:
и это забавно, да. Недалекий по рождению селянин полагает большинство вокруг себя холопами. Смишно
"Смишно" уже то что ты холопское отродье, увлекшись в городскую структуру Петь тут начал. Срать то в унитаз научился?? :-D
Нормальные люди в этой городской срани уже давно не сгнивают, живут в экологическом чистом пригороде. Вырвался из колхоза Ленина, тугулымского села в Екбе.. и :cen: крутым стал! :lol:
Пытаетесь расставить приоритеты.. Вы слишком озлобленны (одиночеством) и молоды, жизненно сыры чтоб судить.
Я знаю о чем говорю. В моем ближнем кругу именно "ваша вера" спасла человека. И я понимаю как Это работает.
Так что Ника
расслабитесь..
Да самое главное, когда вы свою веру навязываете, ничего хорошего не будет. Вера не плетка, ее душой принять требо.
назвала вещи своими именами;
вы ничего не знаете о моей личной жизни чтобы заявлять такого рода безапелляционные
утверждения;
да я собстна и не рефлексировала не в психологическом понятии ;-) ;
читайте первоисточничек, Господа помилуй! (с) :-D