«Поправки предусмотрены за распространение недостоверных, противоправных и порочащих честь и достоинство сведений в социальных сетях», рассказал автор инициативы, депутат «Единой России» Сергей Боярский. Он уточнил, что он и его коллеги взяли за основу опыт зарубежных коллег, а именно парламентариев
ФРГ.
Поражает желание надуть сей пузырь понтом..
Тук они без титьки совсем жить не могут? Буек как тень за Секом ходит, подхлопывает. Зануда геологически выкапывает Смысл пребывания господина ПУ, пока в конверте сверхприбыль получает.
vaspet1982•34 минут назад
И эти люди (чинуши) запретили мне пользоваться Linked In, мотивируя это тем, что американцы не смогут мне обеспечить защиту персональных данных. Ну-ну... Лицемерие одно...
Право распоряжаться моими персональными данными только мое. И мне решать, где мне их
размещать, не им.
00
1
375
KirillGolovkinvaspet1982•26 минут назад
Я уверен, что уже сегодня прокуратура возьмет это дело под контроль, проведет проверку, по результатам которой направит материалы в Суд. Суд изучив беспристрастно все представленные документы, вынесет
обоснованное решение о нарушении федерального законодательства о защите персональных данных, установит размеры компенсаций людям, вынесет приговоры чиновникам допустившим такую халатность. Может быть, депутат Яровая, будет всячески содействовать разбирательству отправляя депутатские запросы в разные
инстанции выкладывая в интернете ответы на них, придавая гласности такое вопиющее нарушение. :-)
Вслед за «Югрой» и «Татфондбанком» под санкциями Центробанка могут оказаться другие банки из топ-50. Так считают аналитики Raiffeisenbank, сообщает РБК. Одна из причин, по мнению экспертов, — в дефиците капитала даже крупных банков в условиях кридитных рисков, «когда большая часть процентного и
комиссионного дохода идет на формирование резервов по кредитам, уже обесцененным, но еще не признанным в отчетности таковыми».
Тут вам и Венедиктов и Навальный и прочая аналогичная мразь.
Мух ловят на липкую ленту, так почему же не ловят мразь, липнущую на похороны еврейского нациста? ;-)
Из эфира "Эхо Москвы":
Носик: Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.
Ведущая: И вы это горячо приветствуете?
Носик: Конечно. Они же сирийцы.
Ведущая: Ну они же люди.
Носик: Нет, они сирийцы.
Ведущая: То есть сирийцы не
люди?
Носик: В смысле? Они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: И женщины, и дети, и старики?
Носик: А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: Ну какую опасность [представляют] женщины и дети и старики?
Носик: Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 июля 2017 13:53
Цитата: От пользователя: Грешник
Нестабильная логика у вас, потому как проблем с водой в Крыму нет, есть проблема с поливом. Важно не только чем, но важнее как поливать.
https://lenta.ru/news/2017/06/27/voda/
«В сфере обеспечения населения и экономики Крымского полуострова водными
ресурсами ситуация достаточно сложна. Общий водозабор в 2016 году сократился в пять раз по сравнению с 2014 годом», — рассказал глава Совбеза. :-D
Привлекательность Европы в том, что она инвестирует в местные экономики. Россия же имеет энергетический козырь. Год назад «Газпром» утверждал, что поставил треть потребляемого в Европе газа. На Балканах значение голубого топлива будет возрастать по мере отказа от угольной генерации, требуемого
Евросоюзом. Хорватия уже стала членом ЕС, а другие страны находятся на разных стадиях процесса вступления.
По мнению экспертов, энергетический вопрос является дестабилизирующим фактором в регионе. В Сербии, Боснии, Болгарии и Македонии Россия пытается превратить газовую зависимость в
политическую, чтобы помешать интеграции этих стран в Европу, полагает автор. :-D