Тут я сразу должен оговориться, перед лицом совести всего человечества я должен сказать: я с самого начала был противником этой авантюры, бесплодной, как смоковница (прекрасно сказано: «Бесплодной, как смоковница»). Я с самого начала говорил, что революция достигает чего-нибудь нужного, если
совершается в сердцах, а не на стогнах. Но уж раз начали без меня – я не мог быть в стороне от тех, кто начал. Я мог бы, во всяком случае предотвратить излишнее ожесточение сердец и ослабить кровопролитие…
В девятом часу по Гринвичу, в траве у скотного двора, мы сидели и ждали. Каждому, кто
подходил, мы говорили: «Садись, товарищ, с нами – в ногах правды нет», и каждый оставался стоять, бряцая оружием и повторяя условную фразу из Антонио Сальери: «Но правды нет и выше». Шаловлив был этот пароль и двусмыслен, но нам было не до этого: приближалось девять ноль-ноль по Гринвичу…
С
чего все началось? Все началось с того, что Тихонов прибил к воротам елисейковского сельсовета свои четырнадцать тезисов. Вернее, не прибил их к воротам, а написал на заборе мелом, и это скорее были слова, а не тезисы, четкие, лапидарные слова, а не тезисы, и было их всего два, а не четырнадцать, –
но, как бы то ни было, с этого все началось.
Двумя колоннами, со штандартами в руках, мы вышли – одна колонна на Елисейково, другая – на Тартино. И шли беспрепятственно вплоть до заката: убитых не было ни с одной стороны, раненых тоже не было, пленных был только один – бывший председатель
ларионовского сельсовета, на склоне лет разжалованный за пьянку и врожденное слабоумие. Елисейково было повержено, Черкасово валялось у нас в ногах, Неугодово и Пекша молили о пощаде. Все жизненные центры петушинского уезда – от магазина в Поломах, до андреевского склада сельпо – все заняты были
силами восставших…
А после захода солнца деревня Черкасово была провозглашена столицей, туда же был доставлен пленный, и там же сымпровизировали съезд победителей. Все выступавшие были в лоскут пьяны, все мололи одно и то же: Максимилиан Робеспьер, Оливер Кромвель, Соня Перовская, Вера
Засулич, карательные отряды из Петушков, война с Норвегией, и опять Соня Перовская и Вера Засулич…
С места кричали: «А где это такая – Норвегия?» «А кто ее знает, где! – отвечали с другого места. – у черта на куличках, у бороды на клине!» «Да где бы она ни была, – унимал я шум, – без
интервенции нам не обойтись. Чтобы восстановить хозяйство, разрушенное войной, надо сначала его разрушить, а для этого нужна гражданская или хоть какая-нибудь война, нужно как минимум двенадцать фронтов».. «Белополяки нужны!» – кричал закосевший Тихонов. «о, идиот! – прерывал его я, – вечно ты
ляпнешь! Ты блестящий теоретик, Вадим, твои тезисы мы прибили к нашим сердцам, – но как доходит до дела, ты говно-говном! Ну зачем тебе, дураку, белополяки?».. «Да разве я спорю! – сдавался Тихонов. – Как будто они мне больше нужны, чем вам! Норвегия так Норвегия…»
Впопыхах и в азарте все
как-то забыли, что та уже двадцать лет состоит в НАТО, и Владик Ц-ский уже бежал на ларионовский почтамт с пачкой открыток и писем. Одно письмо было адресовано королю Норвегии Улафу, с объявлением войны и уведомлением о вручении. Другое письмо – вернее даже не письмо, а чистый лист, запечатанный в
конверте, – было отправлено генералу Франко: пусть он увидит в этом грозящий перст, старая шпала, пусть побелеет, как этот лист, одряхлевший разъебай-каудильо!.. От премьера Британской империи Гарольда Вильсона мы потребовали совсем немногого: убери, премьер, свою дурацкую канонерку из залива Акаба,
а дальше поступай по произволению… И наконец, четвертое письмо – Владиславу Гомулке, мы писали ему: ты, Владислав Гомулка, имеешь полное и неотъемлемое право на польский коридор, а вот Юзеф Циранкевич не имеет на польский коридор никакого права…
И послали четыре открытки: Абба Эбану, Моше
Даяну, генералу Сухарто и Александру Дубчеку. Все четыре открытки были очень красивые, с виньеточками и желудями. Пусть, мол, порадуются ребята, может они нас, губошлепы, признают за это субъектами международного права…
Никто в эту ночь не спал. Всех захватил энтузиазм, все глядели в небо,
ждали норвежских бомб, открытия магазинов и интервенции, и воображали себе, как будет рад Владислав Гомулка и как будет рвать на себе волосы Юзеф Циранкович…
Не спал и пленный, бывший предсельсовета Анатолий Иваныч, он выл из своего сарая, как тоскующий пес:
– Ребята!.. Значит, завтра
утром никто мне и выпить не поднесет?..
– Эва, чего захотел! Скажи хоть спасибо, что будем кормить тебя в соответствии с женевской конвенцией!..
– А чего это такое?..
– Узнаешь, чего это такое! То есть, ноги еще будешь таскать, Иваныч, а уж на :cen: не потянет!..
ну такая типа какбэ
иба там саздают што то сами толкам нипанемая што и интырпритируя ризутаты каг всбрендет
мну апщался с таким светилой ноуги в сиридини 90х, он типа изабрёл
какуто хрень каторая у ниво работала а у других нетъ
ветоге мааськвичи каторыи иво финансили папрасили пасматреть номесте чогчиму
аказалось што он спаял неведому хрень на мп37-39, которая меряла скорась ветра вафреге взависемасте от тимпиротуры утриний вады в исете :-D
а прафесар
ынтырпретиравал ризутаты каг иму хателась
абяснить каг оно работаит он нимог иба был нибильмеса в схематехнеге, што сопсна и было видно по разрисованой с макета схеме :beach:
вот и этот 51 кукубайт чото истойжы серее паходу
Нашел ( ;-) )их и пэшек полкило. Куда же их девать??
Всякие поделки вполне могли уделывать суперкомпьютеры. В своей узкой области. На кафедре матемтики были аналоговые МН компьютеры.
Так БЭСМ-6 надо
было сутки пердеть, чтобы посчитать дифуравнение 10-го порядка, а аналоговая за минуты их щелкала как семечки.
Нашу не нашел. Вот польская. Кстати, с тех пор как в Польше случилась свобода и демократия НИКАКИХ польских компьютеров не стало.
А были вот такие футуристические )):
«Например, с их помощью можно моделировать поведение сложных квантовых систем и создавать сверхпроводники, работающие при комнатной температуре, моделировать работу мозга», - приводит РБК слова Лукина.
А еще можно почти мгновенно
вскрыть все хэши, на которых построена современная сетевая безопасность и пересчитать блокчейн.
Хочу такую игрушку, дайте две.
Так там толпы голого народа по сцене скачут. Это искусство, отвяньте!
Без голой жопы это искусство не канает отчегото. И все эти авангардисты и прочая :cen: отчего то лезут на бюджеты и в обычные театры и музеи со своим гоневом
а не делают свое. Может быть потому что это унылое говно и без рекламного обрамления известного театра или музея никто и не пойдет голосовать денежкой приобретая билетики? Все эти "художники-акционисты" и прочая шушера такой отстой душный стремный и обляпанный...
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
На Балтыме прошел конкурс трясущихся женских поп. Видео.
Так это на пляжике с пивасиком развлекуха непритязательная, или они жопой потрясти в заслуженный столетиями театр лезут и с понтом и придыханием умничают про культуру и
искусство?
"Наш" это чей? Я на Балтыме не отдыхаю, Балтику намба 3 не употребляю, модные негритянские тренды мне разве только поржать. Все эти вопли ниггеров, мода их :cen:, рэпы, тверки и т.п.
Это Великая Западная Культурка.
Вот вы мне скажите - а в чем искусство скакать шоблой с голой жёппой по сцене вместо цирковой арены? Любимая янкесами стадная пляска "коробочкой" только голыми, это типа чтото прорывное и неипаццо могучая мессага да? А давайте сравним скачки этих
жопотрясов и например ирландцев, которые как-то умудряются без голой дупы аншлаги собирать?
А что насчет общественной бани? Там все голые +загадочный пар, надо только музычку подобрать и все опухнут же от концептуальности. Уж раздуть то в стиле "кто не понял тот дурак ретроград и ничо
не понимает в искусстве" дело плевое. Сослаться на Британских Учоных наконец.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 21 июля 2017 20:16
В доску пацанский.
Немецкие СМИ сообщили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму
Президент России Владимир Путин в сентябре 2016 года во время встречи в Москве пообещал занимавшему тогда пост вице-канцлера Германии Зигмару Габриэлю (сейчас он — глава немецкого МИДа.—
"Ъ"), что турбины Siemens не будут направлены в Крым. Об этом немецкому изданию Wirtschaftswoche сообщили источники, близкие к господину Габриэлю.
Сообщается, что помимо двух политиков на встрече присутствовал посол Германии в России Рюдигер фон Фрич и представители российского
президента. По словам собеседников издания, обещания господина Путина были переданы руководству Siemens.
Ну как чей? Ваш. Элемента подмножества жителей города Екатеринбург, из множества жителей РФ.
В других местах не лучше. Но уровень журналистики полностью адекватен потребностям жителей. Взять только
новостников - У1, Ура и Znak.
Впрочем зачем их брать, еще в нежном возрасте няни и мамы кричали нам встревоженно - Брось каку!
какие в опу трубины симинз? уназ сваи самые трубиные трубины мы рокеты пузгаем пыщь пыщь
Пора, брат, пора. Пора Сименсу на дверь указать.
Хватит, попили пролетарской кровушки за 180 ( что ли ) лет!
Нешто мы свои
турбины не сделаем? Это как раз во благо.
Это все фигня. Теперь по делу )
Дано. Cкоро придет из Штатов. Древняя магнитола Крайслер. C зелененькими буковками красивыми, CD и кассетой!
Абсолютно новая. Новее всех новых.
Вторая такая же магнитола для опытов,
не новая и чуть сломанная.
Вот интересно, можно ли замутить АUX выход и АUX вход ?
Это важно, ибо звук делать надо, а менять штатную нестандартную магнитолу не надо. Производитель непонятный, то ли Митсубиши, то ли Инфинити.
в продолжение свадьбы..., как и предполагалось - ничего не подтвердилось, олигарху это мероприятие обошлось, по исследованию местячковых судей, всего в 4,5 ляма деревянных..., правда там ньюансы начинаются, диплом о высшем юридическом образовании у судьи оказался "заграничный", в Тбилисо
выданный...
Тем временем председатель Совета судей Кранодарского краевого суда Владимир Кисляк заявил в среду, что сумма расходов на организацию свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой составила 4,5 млн рублей.
«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям
документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты - Хахалев Роберт
Оникович», - цитирует Кисляка «Интерфакс».
Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиа-ресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения». «В настоящее
время готовим письменное заключение по этим фактам», - сказал Кисляк.
Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.
«При подготовке запроса в иностранный вуз возник ряд технических проблем, но они уже разрешены, и такой запрос направлен», - отметил председатель Совета судей.(с)
ну и в газете.ру интересная статейка - Край терпения
Почему «кубанские свадьбы» стали реальной угрозой
государству
«Газета.Ru» 18.07.2017, 18:37
... Cудья по имущественным делам замужем за местным земельным олигархом. Сын женился на внучке председателя того самого краевого суда и в двадцать пять с лишним лет стал депутатом законодательного собрания края. Теперь дочь с шиком
вышла замуж за следователя по особо важным делам местного СК. А главное, всеми своими первыми комментариями они дают понять: вы нам ничего не сделаете, закон — на нашей стороне. Потому что мы и есть закон. И, кажется, дают понять не только московским журналистам, но и самой Москве.
Именно это параллельное государство «малых» и «средних» местечковых кланов формирует образ и восприятие государства в глазах общества.
Именно с ними человек взаимодействует ежедневно. И, видимо, борьба с ним может стать основным содержанием общероссийской политической повестки на
ближайшие годы.(с)
т.е. если посмотреть повнимательнее, то это обыкновенная местячковая организованная государственная мафия..., которая набирает обороты... :cool:
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 22 июля 2017 07:47
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Вот интересно, можно ли замутить АUX выход и АUX вход ?
Странный вопрос для человека ,как мне казалось , владеющего мало-мальскими навыками ремонта электронной техники.
Поставил бы задачу потруднее, например переделать
сидишник так , чтобы он мог читать mp3 ,а ты вход-выход, это даже я умею.
Отдай зэкам в сизо , на раз сделают, или тридыкину, он за индульгенцию щебетания на птичьем языке два разa паяльником ковырнёт
и вся недолга.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
, или тридыкину,
Собственно говоря, это было предложение как раз для него.
Выход и я бы сделал - найти входные ножки у микросхем усилителя.
Со входом дело сложнее на порядок. Магнитолка не настолько древняя, там
электронное управление, как то надо разумно вколхозиться на имеющие кнопочки и тд. Иначе как пользоваться.
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Вот голову ломаю как это воткнуть -
Вот это - не нужно. Ибо будет как новое седло на старой корове.
Да
и нафига нужна эта глючатина.
Если вопрос о Шниве, то поставить там 2 DIN магнитолу практически невозможно.
Да и незачем. Есть отличные однодиновые со звуковым процессором и тд от 10 000р. А нафига большой экран, навигацию что ли или камеру подключать?
Шниве камера не нужна,
она компактная и обзор замечательный.
Если чо, можно экран в зеркале заднего вида купить, или вообще отдельный мониторчик на торпеду.
https://ru.aliexpress.com/item/Big-Sale-640x480-4-...,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10209_10084_10083_10080_10082_10081_10301_10110_10137_10111_10060_10112_10113_10155_10114_10154_438_10056_10055_10054_10310_10182_10059_100031_10099_10078_10079_10210_10103_10073_10102_10169_10052_10127_10053_10142_10107_10050_10125_10051-1010
2,searchweb201603_16,ppcSwitch_3&btsid=460f70c4-68fc-4e77-bf49-e0e8f30531dd&algo_expid=473843ac-76c8-4ebf-95c2-9e424804d188-9&algo_pvid=473843ac-76c8-4ebf-95c2-9e424804d188
Навигация тем более не нужна.
Кто ими реально пользуется?