Дерибас поди был.
Фирма выдерживала полгода!
Правда у меня такого не было. Другой был.
Такой ярки, красивый, в нашей тогдашней жизни не было более яркого артефакта. Не буду нас осуждать, бусы, зеркальца - это так естественно.
Госдума приняла закон о регулировании мессенджеров
Госдума одобрила закон, запрещающий использование анонимайзеров
СМИ узнали об идее персональных запретов на пользование мессенджерами
Левин о законе о
мессенджерах: это укрепит безопасность страны
Около 90% россиян имеют доступ к запрещенным данным благодаря анонимайзерам
А Вы про Китай знаете. Там таких способов обхода блокировки мало. И теперь хотят за это сажать..
НАДО сопротивляться!! Обращаться в
Конституционный Суд, митинговать, писать в прессе оппозиционной активно об этом.
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдгард. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный
рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из
них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты
утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и
показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях
замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
А у вас,
батеньки, вместо спиннера вот эти длинные как монгольская песня и такие же унылые 100500 страничные вялотекущие шизофрении....
Кстати, у меня такие штаны есть. Настоящие, новьё, если не считать, что пролежали с 19 затёртого года.
Да и у меня были не так давно. Больше не куплю! Монтана несовместима с кожанными сиденьями в автомобиле! Всякие зипперы и
барандульки нещадно рвут и царапают кожу!
Другое дело штаны Wrangler Rock 1947! Boot cut, расклешенные!
Все как положено, никакого металла.
Но у нас не продаются. Только в Штатах ((
такие же унылые 100500 страничные вялотекущие шизофрении....
Не сметь обижать унылых и обиженных! :cool:
Кровавая Гебня во главе с Владом Путином устроила кровавый пир на кровушке милых либералов, эта
шайка-лейка высасывает из нас rусских людей последние соки.
Неполживая газета опубликовала эксклюзивные кадры, как ТиранЪ купается в ванне с кровью девственников:
PS перевод с эльфийского:
"Согласно полученным нами шокирующим сообщениям ВЛАДИМИР ПУТИН принимает ванны из крови, этот дикий древний ритуал призван усилить его мужественность и сексуальную потенцию."
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
ну дак там гипнотизирующая составляющая просто
как бэ на виду лежит.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...
Москва, 24 июля. Русская православная церковь не будет давать официальную оценку художественному фильму «Матильда».
Как сообщает RT, об этом заявил пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, священник Александр Волков, добавив, что в РПЦ «не считают сознательным
искажением образа святого».
«Режиссер Учитель снял кино для широкого проката... И ему, конечно же, нужно понимать, что восприятие его творчества может быть очень неоднозначным», - прокомментировал представитель РПЦ реакцию на фильм в обществе.
Кроме того, по мнению Волкова,
лента – художественное произведение, и Алексей Учитель, который снял картину, волен на выражение своего видения, используя для этого свои методы и инструменты.(с)
Иногда и РПЦ способна понять свое место в государстве и притормозить с воплями и хулой... (хотя о какой такой реакции ОБЩЕСТВА
можно говорить, если филь не вышел в прокат), только вот депутатша никак остоновиться не может, уже в коробках из-под ксерокса народные протесты собирает и копит...
накойхер ее туда избрали, она вообще за время работы в Думе что-то полезное сделала...?
...реакция некоторых
псевдомонархистов, сильно озабоченных чистотой царских помыслов и деяний, не есть реакция общества...