поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Июльский политический офтопик - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Цитатник кобы   #2516525  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    3 июля 2017 12:15

Цитата:
От пользователя: Farangekb

бухгалтером Сэконда

Тогда можно и ндс не платить :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516526  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:19

Иларион
глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополит Волоколамский
«Внутри нашей церкви есть люди, есть группы людей, которые ратуют за восстановление монархии. И я думаю, что если наше общество когда-нибудь созреет к обсуждению этого вопроса, то церковь примет в этом обсуждении самое активное участие. Мое личное мнение заключается в том, что человек, который помазывается на царство священнослужителями, человек, который получает не просто мандат от избирателей и направление на какой-то определенный срок, но получает санкцию от Бога через церковь на свое правление, и оно является пожизненным до тех пор, пока он не передаст власть своему наследнику, — это, конечно, та форма правления, которая себя в истории положительно зарекомендовала, и которая имеет много преимуществ по сравнению с любыми выборными формами правления, когда человек приходит на какой-то конкретный срок. С другой стороны, абсолютных монархий в наше время практически не осталось, остались конституционные монархи. А конституционная монархия, в ней, как правило, монарх играет декоративную роль. Не буду называть страны, но мы все знаем такие страны, где монарх не может подписать даже ни одного закона, не может даже вмешаться в текст закона. Нужна ли нам такая монархия? Очень сомневаюсь в этом».
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516527  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:21

ЕвгенийЗахаров895•2 часов назад
Пораждать ещё одних нахлебников это глупа когда народ живёт тяжело от нищиты.Вы сначала народ накормите!!!
00
100
АлексАлферов635•3 часов назад
Церковь от лучина от государства и не имеет права что либо в нем решать!
00
220
dimadima85•6 часов назад
Жак Фреско ! Он уже все решил и придумал для этого мира ! Будущее за проектом "Венера"!
00
505
antonvoronczow•10 часов назад
Мне сложно себе представить возвращение монархии. Сразу, наверное, появится династия Путиных, а в приближённых династия Медведевых. Вот смеху-то было бы
20
235
КириллПокровский502•11 часов назад
Монархия или что-то ещё, а срок правления надо устанавливать большой. 4 или 6 лет - это смешно для страны. За такой срок на серьезном предприятии, бывает, проблемы не разгрести. А для государства необходимо долгосрочное планирование, длинные кредиты и программы и т.д.
10
115
ИванВасилич389•12 часов назад
Я не понимаю журналисьтов, вы в своем уме, редакторы? зачем давать попам вообще высказыватся по этому поводу, у них же задача всей жизни - это игра словами, простым людям мозги кашей забивать.
30
1
515
TadyyyИванВасилич389•11 часов назад
Ну попы тоже люди, пускай и святые. Так что их мнение как части общества тоже важно.
20
120
161007•13 часов назад
как придём к монархии так и уйдём. 17ый забыли?
40
1
270
Obonato161007•13 часов назад
Придет она как раз без крови я думаю, а вот что бы выбить ее нашим детям нужно будет постараться.
30
115
llv7592717•15 часов назад
"НАМ нужна такая политическая система, которая более бы соответствовала бы НАШЕЙ истории, духу НАШЕГО народа..." - еще одни приватизаторы народа! Вроде крепостное право отменили еще в 19м веке. Не знаю как ИХ народ, а мне бы не хотелось возврата к монархии...и в своем окружении таких не наблюдаю!
30
Еще комментарии
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516528  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:23

Всеволод Чаплин
протоиерей
«Я считаю, что без монархии у России будущего нет. Нужно проводить нечто подобное Земскому собору или Учредительному собранию и обсуждать будущее государственного строя в России. Мы, конечно, уважаем нынешнюю Конституцию, мы ее не нарушаем, но я убежден в том, что это не конец исторического развития России. И очень многие люди испытывают чувство несправедливости от того, что было сделано в начале 1990-х годов. Нам нужна такая политическая система, которая более бы соответствовала нашей истории, духу нашего народа, а не тем западным моделям. Я считаю, что монарх должен быть не повседневным менеджером, но при этом он должен иметь достаточно большую политическую власть. Он должен иметь возможность распустить как парламент, так и правительство, он должен иметь возможность помиловать любого человека, даже если он справедливо приговорен судом к тому или иному наказанию, он должен иметь возможность вмешиваться в любые политические процессы в случае кризиса, он должен быть верховным руководителем армии, он должен быть верховным представителем государства во внешней политике. То есть это должен быть глава государства, который в то же время не опускается до конкретики, связанной с политической борьбой или с экономическими процессами, или процессами управления».

Понял да :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516529  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:24

Цитата:
От пользователя: F*CK TOMORROWLAND & ULTRA

должен быть глава государства, который в то же время не опускается до конкретики

Это он щас поездку Путина в Ижевск критикует чтоли?
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки последней недели июня (до 29.06) 72
Глисты у кота 606
Фредыч, с днем рождения! 610
Стиральная машина не сливает воду. 97
Кому нравятся надутые губы у женщин? 5286
Re: Цитатник кобы   #2516530  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:29

Весной этого года глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости вернуть в Россию монархию и высказался в пользу наделения Владимира Путина большими полномочиями вплоть до пожизненного президентства и введения диктатуры. В Кремле, впрочем, не вдохновились инициативой главы республики. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда заявил, что Путин неоднократно уже высказывался насчет расширения прав глав государства. «Он без оптимизма относится к подобным идеям», — сказал Песков.
:-D без оптимизма :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516531  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:32

«Прорыва на этих переговорах или во время этой встречи ждать особо не следует. Что можно реально ждать — это личное знакомство. Мне кажется, что фактор личного знакомства будет играть, возможно, решающую роль. Помните, еще в свое время Обама с Медведевым, когда они встретились, разговор был очень теплый, Дмитрий Анатольевич сказал: давайте SMS обмениваться. В случае Путина и Трампа по другим материям, возможно, этот личный интерес может возникнуть, и если он возникнет, то, возможно, будет выработан формат рабочих отношений. Я думаю, что дело не в уступках, дело в том, что администрация Трампа может предложить нам, подчеркиваю, предложить, обрисовать подход, это подход сделок. Теперь Трамп — это умение заключать сделки. Отношения будут улучшаться в зависимости от количества и масштабов сделок, которые будут стороны заключать. Пока, насколько я понимаю, американская сторона готовит вот эти предложения. Мяч, с моей точки зрения, на стороне американцев. Может быть, будет предложен некий размен Украины на Сирию. И второй очень важный момент: санкционный режим и тоже Сирия».
Давайте ретвиттить будем :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516532  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    3 июля 2017 12:33

Цитата:
если удастся выйти на коммерческий рынок запусков, то она могла бы конкурировать с ракетами-носителями типа «Ариан-5» или типа «Фалкон»».

Уф-ф, слава луноликому, Союз превзойти даже не надеются
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516533  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:37

Цитата:
Помните, еще в свое время Обама с Медведевым, когда они встретились, разговор был очень теплый, Дмитрий Анатольевич сказал: давайте SMS обмениваться. В случае Путина и Трампа по другим материям,

8( Неуж-то твиттиками обмениваться начнут?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516534  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:38

По россии24 уже битый час показывают секондово счастье - парад самой современной в мире батьковой армии.
Интересно парады вообще только в постсовке проводят или во всяких там берлинах и фашингтонах тоже?
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516535  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:39

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Неуж-то твиттиками обмениваться начнут?
врядли:

«Конечно, самая уязвимая сторона в данном случае при этой встрече — это американская сторона и именно Трамп. Против него ведется широкая кампания: пропагандистская, политическая. И мы знаем, что вопрос, связанный с Россией, для него превратился в одну из очень сложных проблем, которая, в общем, является предметом расследования. Поэтому, конечно, для американской стороны, для президента Трампа будет очень сложно делать какие-то уступки или какие-то шаги навстречу России. Мне представляется, что мы вряд ли можем ждать какого-то прорыва на этой встрече».
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516536  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:42

Цитата:

Мне представляется, что мы вряд ли можем ждать какого-то прорыва на этой встрече
ретвитов не будет :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516537  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:43

Цитата:
Мне представляется, что мы вряд ли можем ждать какого-то прорыва на этой встрече».

:-D Трампу придется попотеть, что бы круче французика выглядеть
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516538  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:44

Анатолий Радченко
управляющий партнер компании United Traders
«Первое — они не подвержены инфляции, то есть могут сохранять деньги через время, перемещение стоимости. Второе — это транзакционные издержки. То же золото или что-то еще, те же доллары проблемно переносить, проблемно хранить. А коды или ваш кошелек, который находится в интернете или на компьютере, переносить достаточно просто. На самом деле, никому уже те же доллары не нужны, все пользуются электронными рублями или долларами, которые хранятся на счете в банке. Вопрос времени, когда всю бумажную валюту заменят на счета, и тенденция такая в мире идет, особенно это развито в Европе».

Запрещать пора :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516539  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:47

Военный летчик снайпер это как?
Пархаю как бабочка жалю как пчела?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516540  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:51

Речь идет в первую очередь о пресноводных рыбах. Так, говорят исследователи, самцы в реках Британии проявляют пониженный уровень агрессии, теряют способность к конкуренции и качество спермы, а некоторые виды даже начинают метать икру.
Среди веществ, которые оказывают влияние на организм рыб, исследователи называют ингридиенты противозачаточных таблеток, антидепрессанты, моющие средства, косметику и некоторые виды пластмассы. Изменения коснулись примерно 20% обитающих в британских реках самцов рыб.
Куда катятся рыбы?
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516541  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:54

Бедные военные. Бесцельно прожитые годы тренировок. Ну на это то не жалко помочь надо союзному государству за счет ватничков.

|  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516542  наверх
Дата:    3 июля 2017 12:59

Трактора пошли. Е. Совсем плохо.
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516543  наверх
Дата:    3 июля 2017 13:00

Пошли машины с молочной продукцией.
Парад продолжают комбайны гомсельмаша.

Они щас нату троллят да?
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516544  наверх
Дата:    3 июля 2017 13:11

Тем не менее в России сохраняется очень высокий уровень смертности на дорогах, особенно если сравнивать с развитыми странами. К примеру, в США, которые считаются не очень благополучной страной в плане безопасности движения, по сравнению со странами более чинной Западной Европы, в прошлом году на дорогах погибли 40 тысяч человек. И это на 6% больше, чем годом ранее, и на 14% больше, чем в 2014 году. Однако стоит учесть, что в Америке проживает более 320 миллионов человек против 146 миллионов в России, а число автомобилей составляет примерно 820 на тысячу жителей при наших 320 на тысячу, включая грузовики, автобусы и мотоциклы. Если брать только легковые, то 288 на тысячу. Так что, конечно, если американцы будут продолжать биться теми же темпами, а мы будем ездить все аккуратнее, то мы их через несколько лет по безопасности на дорогах догоним и перегоним. Но погибших это все равно не вернет. И главный принцип, согласно которому правила дорожного движения написаны кровью, никто не отменял.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516545  наверх
Дата:    3 июля 2017 13:32

Марлен Измайлов
турист
«По некоторым данным, 49-52 градуса, но по ощущениям были все 150. Спасаемся кондиционером, и уже глаз выбирает местечко, где есть тень, когда идешь где-нибудь по улице. Вообще, все время хотелось побежать, когда идешь по улице. Было желание пуститься бегом, чтобы скорее в тень скрыться. Это отличный контраст с нынешним российским летом, поэтому мы активно проводим отпуск здесь. Даже в жару решаемся выглянуть куда-нибудь на прогулку. На берегу прохладнее, всегда можно в море скрыться».
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516546  наверх
Дата:    3 июля 2017 13:44

Артем
представитель обманутых дольщиков ЖК «Березки» в поселке Жуково
«ЖК «Березки» состоит из четырех корпусов. Один корпус — №16 — сдан в прошлом году, после вмешательства губернатора в нашу проблему. Сдан он по документам, но до сих пор там нет ни горячей воды, ни отопления, и люди не могут оформить жилье в собственность. Я вложил деньги в корпус №15, он должен был быть сдан, по документам, 1 июля 2014 года. Вчера буквально мы отметили трехлетний юбилей просрочки. В копусе №15 вынужденно проживает более 100 человек. Заселил туда дольщиков сам застройщик «Бимако-Групп», основной учредитель — Денисов Юрий Вячеславович. Он практикует на своих объектах такую схему, когда в несданный дом вселяются дольщики и дальше Денисов пытается шантажировать этим самым власти, доводя ситуацию до критической. Пытаются сдать дома без подключения их к постоянным коммуникациям. То есть по техническим условиям необходимо выполнить целый комплекс работ, он эти работы не выполняет, а требует, чтобы вместо постоянной схемы была использована временная по подключению электричества. И вот такие торги у него идут с властью годами. Получается, что у нас Министерство строительства Московской области постоянно Денисову продлевает разрешение на строительство, хотя фактически работ на объекте не ведется».
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516547  наверх
Автор: Модератор
Дата:    3 июля 2017 13:55

Тема терминирована.
Причина понятна.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516632  наверх
Автор: Модератор
Дата:    4 июля 2017 01:15

.
  |  Поделиться:  
Re: Цитатник кобы   #2516636  наверх
Дата:    4 июля 2017 08:44

Хохохо, у кого краснее нос?
Санта клаус?
Дед мороз?
Йоллупукки?
Нет конечно!
Это секонд!
Он у нас денатурат!
Вторчик, водка, волгоград!
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода