«– Так когда же вчера ты купил свои гостинцы? После охотничьей? Нет. После охотничьей мне было не до гостинцев. Между первым и вторым стаканом охотничьей? Тоже нет. Между ними была пауза в
тридцать секунд, а я не сверхчеловек, чтобы в тридцать секунд что-нибудь успеть. «Да сверхчеловек и свалился бы после первого стакана охотничьей, так и не выпив второго… Так когда же? Боже милостивый, сколько в мире тайн! Непроницаемая завеса тайн! До кориандровой или между пивом и
альб-де-дессертом?
Портвешка мне! Портвешка! :ultra:
глядя на тебя нынешнего, нездорового алкоголика, бухающего в курятнике.
Пёс его знает, что сказал бы, но сдаётся мне, что зря Вы это, Сэконд. Я поясню. Человек пусть сам решает, как ему лучше или что ему хочется и пусть всякий сам свою
жизнь проводит или устраивает по своему усмотрению. К примеру, если Дровосек выпивает, то это его личное дело, если разобраться. "Хоть по утру, но на свои", как говорится. Другое дело, когда человек заложит за воротник, рот корытом сделает и на форум прётся. Холопы, хамы, хавайте, ларьки всякие и
всё в том же духе. Вот, допустим, Артём выпивает, а плохого (в отличие от Дровосека, который, пардон, и так не ума палата, да ещё и нетрезвая когда, так вообще хоть всех святых выноси) про него и сказать нечего. Алкоголь только более полно раскрывает внутреннее, так сказать, наполнение человека,
чётче видно его "потроха". Вот я к чему.
Ситуация довольно банальная быдло соседи когда трезвые ходят ни слова, но как примут элексир бессмертия начинается просто алескапут....
Идешь себе такой домой с семьей и как в зомби апокалипсисе из глубины двора синеботы
"эээээээ идиии судааа", с кучей сопутствующих оскорблений от которых уши вянут даже у дворовых кошек..
Если пройти мимо и не обращать внимания то до следующего раза. Сделаешь замечание, вылетает из кустов толстенная жирная свинья (с)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 23 июля 2017 17:21
Я в неге. Суп из потрохов, на который ни у кого не стоит, но он входит в свадебное меню всех народов, свежая колбаска и чистый, как слеза уходящей Зоси, самогончик
Кстати, так что бы не стареть надо о здоровье заботиться.
:-D
Cмишно. Не стареть невозможно. Ибо так уж устроено.
Человек жрет кишки и думает, что не постареет. Это не так.
На первом месте генетика, на
втором - образ жизни и мысли.
О душе надо заботиться, не забывая о здоровье. Потроха и кишки с самогоном вкупе со злостью и мизантропеией - это самый скорый путь в покойники.
"Мимо нашего окна пронесли покойника."
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 23 июля 2017 22:56
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde На первом месте генетика, на втором - образ жизни и мысли.
:beach: Интересно, в совке люди жили так мало, как в захудалой Никарагуа, благодаря образу жизни и мысли или генетике? И от чего тот же Израиль на голову нас сейчас опережает
:-D хотя местные аборигены даже не знают, как мясо готовить
Мясо готовить незачем. Если есть такая тема - приготовим как нибудь.
А лучше его не надо.
Жить долго не надо. Все помнят посты Дона. Он с доброй улыбкой представлял свои последние дни. Как мексиканка в доме престарелых ругает его за запачканное белье и кормит с ложечки. Зашибись
вообще.
Что-то не видать Дмитрия. Даже самая его известная фотка больше не ищется в интернете. А раньше легко вела на его Фейсбук.
Кто помнит как его там звали?
Сегодня ты отказался от майонеза, завтра соскочил с боярышника, послезавтра будешь драить пиндосские нужники
Почему же сразу нужники, да ещё и пиндосские? Можете, к примеру, в Польшу податься, клубнику собирать. Туда с Украины едут,
рабочие руки нужны, стало быть.
В субботу выломала стрелки чесночные .... сейчас умиляюсь пастой из них с солью в оливково масле, на бутерброде из ржаного хлеба с тоненьким слоем сливочного масла. :food:
И вообще, у меня на кухне второй день царство бабы Яги: кругом травы разложены доля просушки. Кипрей ферментируется,
вместо стола из свободных горизонтальных поверхностей осталась только плита. На ней и завтракала. :-D
Кстати, какая - то травка сильно влияет на лучшее усвоение кальция организмом. Подозреваю, что петрушка, ибо я е6е нынче ем в больших количествах.Так вот, ногти перестали ломаться и почти не
слоятся. Уже 2 недели маникюр только подправляю даже при усиленных полевых работах. Кстати, кожа на пальцах тоже перестала темнеть даже с учетом того, сто вчера прикатала ладошками 3 литра кипрея для ферментации. Руки чистые! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)