|
Диетическая - страница 10
 |
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 10 июля 2017 11:06
Цитата: От пользователя: Stavr Тебе дундуку вроде вполне конкретно написано - большинство, которое кормится с супермаркетов, хлеб там видит только тот, что там продают - а именно белый и резиновый :-D
|
Валенок, в супермаркетах там кормятся все, но раз в одну-две
недели, хлебушек покупают за углом, хлебозаводов вы хрен где найдете, молоко развозят очаровательные студентки в фургончиках, :-D а не фермерши на уазиках, да и колбасных фабрик типа Хорошего вкуса запаритесь искать, нахрена им колбаса из супермаркета, когда за углом можно свежую купить 2-3
десятков местных производителей?
Типичный стереотип олинклюзора, взявшего кредит на путевку, и не имеющего денег дальше ближайшего супермаркета или китайского лавочника с похмелья прогуляться |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 11:16
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Я что ли уверен, что серебряная самогонка полезная?
|
Примерно, как унитаз полезнее нужника, или кирпичная хрущовка панельной.
Хотя :beach: если смотреть с позиции минимизации вреда, то на порядок |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 11:37
Цитата: От пользователя: Farangekb
унитаз полезнее нужника,
|
Нужник полезнее - медицинский факт.
И экологичнее, и физиологичнее. :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 12:04
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
|
:popcorn: Видите ли, у меня с вашей братией разговор получается, как у человека, пытающегося рассказать о туалетной бумаге людям, которые кроме пальца ничем не пользовались, и тема дальше - сколько оборотов делать при его
использовании ни разу не продвигалась. :-D Конечно, аргумент: Я лучше книжку в туалет на эти деньги куплю, просто убийственно духовный |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Грешник
Дата: 10 июля 2017 12:17
Биде полезнее нужника и унитаза! А еще лучше-совмещенный с биде унитаз, оснащенный пультом дистанционного управления!
ЗЫ. Не бросай друга в биде! (с) народное |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 12:42
От лукавого сие.
Человечество своей канализацией засрало планету. Срут в реки и не только дерьмом, но и химией от очистных. Встарь кому бы в голову пришло в реку срать??
Где же выход?
Выход в возврате к 18 веку. Мне он очень нравится!
Плановое снижение пустоголовья
требовательных потребителей.
Которым подай хамон и четырехслойную бумагу в туалет. А сами-с один-с вред-с прносят планете. Хотя, по сути кроме того, что жрут и срут ничем не заняты.
Не считать же трудом перекладывание бумажек, тыканье пальцами в стол/клавиатуру, пустые терки и мутки.
Вопрос перезрел. Паразитов слишком много.
Я думаю, если люди не договорятся уменьшить численность популяции, то планета сама о себе позабитится. В прошлый раз ее достали динозавры.
А знаете чем? Тоже только жрали и срали, аж атомсферу загадили.
Нет ни одного! Хоть
обыщись. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата: 10 июля 2017 12:44
надеюсь процесс депопуляции начнут с вас ;-) |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 12:50
По его нацистской классификации, не с него, ибо он жопу пальцем вытирает. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 13:00
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
надеюсь процесс депопуляции начнут с вас
|
Cкорее всего с вас. Ибо болтаете много. Cовок ему не нравится, сейчас ему тоже плохо.
Плохой звезде плохо везде. Я и при СССР жил отлично, и сейчас жизни радуюсь. Уметь надо. В том
числе и под депопуляцию не попасть.
Я ведь не массовые расстрелы имею ввиду. А плановую cрочную депопуляцию.
Одна семья - 0,0001 ребенка. |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 13:33
Я и при СССР жил отлично, и сейчас жизни радуюсь. Уметь надо.
|
Так и мы не жалуемся, ни на жизнь, ни на твою убогость :-) |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 10 июля 2017 13:49
Цитата: От пользователя: F*CK TOMORROWLAND & ULTRA
мы
|
Не мычи, Валерьич. И вообще не мельтеши, отвлекаешь. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 14:09
Ага, собиараетесь тут маленькими группками и ноете, плачетесь.
Ищите попутчиков своему несчастью.
В одиночку не так сладко рыдать? |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Диетическая
|
|
наверх
|
Автор: Человек и Кошкa (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 15:15
Живу на крупе и овощах - самый нищенский способ оказывается самым безопасным. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 15:25
собиараетесь тут маленькими группками и ноете, плачетесь
|
Так не ной мне тут, плакса. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 15:39
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка Живу на крупе и овощах - самый нищенский способ оказывается самым безопасным.
|
:-D Жить на овощах, в стране с климатом, где в среднем собирают треть урожая в год, а свежие на границах бульдозерами давят? :-D Поэтому у нас веганы
все на ходячих мертвецов похожи, лишь летом слегка бледность теряют |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BrotherRubbit
Дата: 10 июля 2017 16:00
Уметь надо. В том числе и под депопуляцию не попасть.
|
А правду говорят, мол, в 20-х некоторые представители одной (не коренной) нации тоже выступали за депопуляцию немчуры всяческой?
Не, ну, иногда история вдохновляет....
шипко. :-D |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 16:17
Тукан как обычно, о жратве.
Слов нет, продукты сейчас продаются того еще качества, но чтобы вести полностью натуральное хозяйство, нужно ничем больше не заниматься.
Ну и потом, а масло оливковое? А мука? Зерно он тоже сам выращивает, из которого мелет муку, печет хлеб и лепит
макароны?
И коров, которые и дойные и мясные?! И свиней, кур, индеек, кроликов?!
И почему я так интересую и его и питерскую холеру, лакшери я или не лакшери?
Спасибо за заботу, раскуроченный вдрабадан бывшим другом за мои же деньги ноутбук я давно поменяла на новый.
Вместе
с клавой, конечно.
Спасибочки, низкий поклон до земли. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 16:35
Цитата: От пользователя: Зося
|
Мука итальянская :ultra: Наша либо с грбками либо, как и сахар, в перемешку с манкой или другой фигней после местных фасовщиков идет.
:-) Зося, что с вами сталось? Два года назад вы тут блузку на груди рвали и со сковородкой
без одышки бегали за всеми кто говорил о низком качестве или высокой цене, да и времени у вас на Всё хватало |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Человек и Кошкa (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 16:37
Питерская холера - это характеристика, безусловно. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Consul
Дата: 10 июля 2017 16:42
Цитата: От пользователя: Грешник
А еще лучше-совмещенный с биде унитаз, оснащенный пультом дистанционного управления!
|
настоятельно рекомендую современный электронный унитаз японского производства..., можно настроить на каждого члена семью персональную программу...
посетите бутик японской сантехники ИКО...
Электронный унитаз с функциями «общего» и «женского» биде, сидения с подогревом, системами автоматического поднятия крышки и автоматического смыва. Имеет встроенный фен и функцию «ночной подсветки». Стильный унитаз с широким набором функций. Нагревает
сиденье, реагирует на посадку, осуществляет спуск воды и имеет все функции полноценного биде. Доп.опции - набор музыкальных программ, вентиляция с заданным температурным режимом, программируемая одорация с набором ароматов... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 16:53
Цитата: От пользователя: Consul
|
Если анализы не делает :ultra: туфта |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 10 июля 2017 17:01
Цитата: От пользователя: Farangekb
Зося, что с вами сталось? Два года назад вы тут блузку на груди рвали и со сковородкой без одышки бегали за всеми кто говорил о низком качестве или высокой цене, да и времени у вас на Всё хватало
|
У Вас что ли ранний альцхаймер? Я
никогда не говорила, что у меня есть время вести натуральное хозяйство, да и не собиралась. Да и насчет цены и качества Вы банально врете.
Я уже давно говорила про сыры, что они уже давно не сыры, извините за тавтологию.
Просто я не настолько гурман и раб желудка, чтобы устраивать
из-за этого истерику.
А колбасу я уже не один год не покупаю, не говоря уже о всяких там сосисках и прочих мясных полуфабрикатах. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 17:26
Вспомнил случай из жизни. В своё время, а именно на закате СССР, когда сахар был по талонам у нас, ходили упорные слухи, что сахар разбавляют манкой в магазинах. За всех не скажу, врать не буду, но в одном из кондитерских, куда я был вхож без стука, как говорится, и всю тамошнюю кухню знал не
понаслышке, ничем подобным, хотите верьте, хотите нет, не занимались. К слову сказать, при мне одна покупательница так и заявила кассирше, что, мол, она в курсе, что сахар тут с манкой бодяжат. Выражение лица кассирши на пальцах не передать и я не буду. Скажу только, что она оторопела сильно от
такой "осведомлённости" покупательницы. Но это так, к слову. Случилось получить в одном из отделений Общества защиты прав потребителей, где у меня служит одна очень хорошая знакомая, лет пять или побольше назад , заявленьице в аккурат по этому поводу, а именно, что в сахарный песок добавляют манку и
адресок магазинчика, где это вредительство процветает. Заявительница - бабушка "божий одуванчик", как потом выяснилось. Подъехали с проверкой по означенному адресу. Проверили сахар, чист, как слеза, никакой манки и запечатан в пакетах чин по чину. Зато, спасибо бдительной старушенции, вывели
негодяев на чистую воду по другому поводу. Они спиртным без лицензии приторговывали, да ещё и акцизы левые были, плюс кое-что просрочено. Вот так справедливость восторжествовала. Какими словами поминали сознательную и бдительную старушенцию владельцы магазинчика точно сказать не представляется
возможным, но догадываюсь, что в основном они были из богатейшего лексикона одного из бывших наших соотечественников, ныне проживающего в одной из ближневосточных стран, коими он часто пересыпает вполне парламентарные выражения. Спасибо за внимание. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 17:32
У Вас что ли ранний альцхаймер?
|
Здрасте, Зося.
Раз уж речь зашла. Вы не в курсе, а означенная болезнь врождённой бывает? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июля 2017 17:35
|
:-) Женщины такие ветреные, скоро и Крым не будет нужен, и всегда за украинский донбас была, и санкции во вред, а не на благо |
0/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|