поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Диетическая - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517829  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   10 июля 2017 11:06

Цитата:
От пользователя: Stavr
Тебе дундуку вроде вполне конкретно написано - большинство, которое кормится с супермаркетов, хлеб там видит только тот, что там продают - а именно белый и резиновый :-D

Валенок, в супермаркетах там кормятся все, но раз в одну-две недели, хлебушек покупают за углом, хлебозаводов вы хрен где найдете, молоко развозят очаровательные студентки в фургончиках, :-D а не фермерши на уазиках, да и колбасных фабрик типа Хорошего вкуса запаритесь искать, нахрена им колбаса из супермаркета, когда за углом можно свежую купить 2-3 десятков местных производителей?
Типичный стереотип олинклюзора, взявшего кредит на путевку, и не имеющего денег дальше ближайшего супермаркета или китайского лавочника с похмелья прогуляться
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517830  наверх
Дата:   10 июля 2017 11:16

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde
Я что ли уверен, что серебряная самогонка полезная?

Примерно, как унитаз полезнее нужника, или кирпичная хрущовка панельной.
Хотя :beach: если смотреть с позиции минимизации вреда, то на порядок
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517832  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 11:37

Цитата:
От пользователя: Farangekb

унитаз полезнее нужника,

Нужник полезнее - медицинский факт.
И экологичнее, и физиологичнее. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517834  наверх
Дата:   10 июля 2017 12:04

Цитата:

:popcorn: Видите ли, у меня с вашей братией разговор получается, как у человека, пытающегося рассказать о туалетной бумаге людям, которые кроме пальца ничем не пользовались, и тема дальше - сколько оборотов делать при его использовании ни разу не продвигалась. :-D Конечно, аргумент: Я лучше книжку в туалет на эти деньги куплю, просто убийственно духовный
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517836  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   10 июля 2017 12:17

Биде полезнее нужника и унитаза! А еще лучше-совмещенный с биде унитаз, оснащенный пультом дистанционного управления!

ЗЫ. Не бросай друга в биде! (с) народное
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 23038
Кому нравятся надутые губы у женщин? 5688
Хочу получить социальный контракт 350к 776
На трассе Екатеринбург-Серов потеряли кошку 179
Потерял ключ от автомобиля 1345
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517838  наверх
Дата:   10 июля 2017 12:42

От лукавого сие.
Человечество своей канализацией засрало планету. Срут в реки и не только дерьмом, но и химией от очистных. Встарь кому бы в голову пришло в реку срать??

Где же выход?
Выход в возврате к 18 веку. Мне он очень нравится!
Плановое снижение пустоголовья требовательных потребителей.
Которым подай хамон и четырехслойную бумагу в туалет. А сами-с один-с вред-с прносят планете. Хотя, по сути кроме того, что жрут и срут ничем не заняты.
Не считать же трудом перекладывание бумажек, тыканье пальцами в стол/клавиатуру, пустые терки и мутки.

Вопрос перезрел. Паразитов слишком много.
Я думаю, если люди не договорятся уменьшить численность популяции, то планета сама о себе позабитится. В прошлый раз ее достали динозавры.
А знаете чем? Тоже только жрали и срали, аж атомсферу загадили.
Нет ни одного! Хоть обыщись.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517839  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   10 июля 2017 12:44

надеюсь процесс депопуляции начнут с вас ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517840  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 12:50

По его нацистской классификации, не с него, ибо он жопу пальцем вытирает.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517843  наверх
Дата:   10 июля 2017 13:00

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

надеюсь процесс депопуляции начнут с вас

Cкорее всего с вас. Ибо болтаете много. Cовок ему не нравится, сейчас ему тоже плохо.
Плохой звезде плохо везде. Я и при СССР жил отлично, и сейчас жизни радуюсь. Уметь надо. В том числе и под депопуляцию не попасть.

Я ведь не массовые расстрелы имею ввиду. А плановую cрочную депопуляцию.
Одна семья - 0,0001 ребенка.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517847  наверх
Дата:   10 июля 2017 13:33

Цитата:

Я и при СССР жил отлично, и сейчас жизни радуюсь. Уметь надо.

Так и мы не жалуемся, ни на жизнь, ни на твою убогость :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517849  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   10 июля 2017 13:49

Цитата:
От пользователя: F*CK TOMORROWLAND & ULTRA

мы

Не мычи, Валерьич. И вообще не мельтеши, отвлекаешь.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сельпо, грязь, лепестричествоъ.   #2517852  наверх
Дата:   10 июля 2017 14:09

Ага, собиараетесь тут маленькими группками и ноете, плачетесь.
Ищите попутчиков своему несчастью.
В одиночку не так сладко рыдать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517874  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 15:15

Живу на крупе и овощах - самый нищенский способ оказывается самым безопасным.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517876  наверх
Дата:   10 июля 2017 15:25

Цитата:

собиараетесь тут маленькими группками и ноете, плачетесь

Так не ной мне тут, плакса.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517878  наверх
Дата:   10 июля 2017 15:39

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка
Живу на крупе и овощах - самый нищенский способ оказывается самым безопасным.

:-D Жить на овощах, в стране с климатом, где в среднем собирают треть урожая в год, а свежие на границах бульдозерами давят? :-D Поэтому у нас веганы все на ходячих мертвецов похожи, лишь летом слегка бледность теряют
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517880  наверх
Автор: BrotherRubbit
Дата:   10 июля 2017 16:00

Цитата:

Уметь надо. В том числе и под депопуляцию не попасть.

А правду говорят, мол, в 20-х некоторые представители одной (не коренной) нации тоже выступали за депопуляцию немчуры всяческой?

Не, ну, иногда история вдохновляет.... шипко. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517883  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 16:17

Тукан как обычно, о жратве.
Слов нет, продукты сейчас продаются того еще качества, но чтобы вести полностью натуральное хозяйство, нужно ничем больше не заниматься.
Ну и потом, а масло оливковое? А мука? Зерно он тоже сам выращивает, из которого мелет муку, печет хлеб и лепит макароны?
И коров, которые и дойные и мясные?! И свиней, кур, индеек, кроликов?!
И почему я так интересую и его и питерскую холеру, лакшери я или не лакшери?
Спасибо за заботу, раскуроченный вдрабадан бывшим другом за мои же деньги ноутбук я давно поменяла на новый.
Вместе с клавой, конечно.
Спасибочки, низкий поклон до земли.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517887  наверх
Дата:   10 июля 2017 16:35

Цитата:
От пользователя: Зося

Мука итальянская :ultra: Наша либо с грбками либо, как и сахар, в перемешку с манкой или другой фигней после местных фасовщиков идет.
:-) Зося, что с вами сталось? Два года назад вы тут блузку на груди рвали и со сковородкой без одышки бегали за всеми кто говорил о низком качестве или высокой цене, да и времени у вас на Всё хватало
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517888  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 16:37

Питерская холера - это характеристика, безусловно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517890  наверх
Автор: Consul
Дата:   10 июля 2017 16:42

Цитата:
От пользователя: Грешник

А еще лучше-совмещенный с биде унитаз, оснащенный пультом дистанционного управления!

настоятельно рекомендую современный электронный унитаз японского производства..., можно настроить на каждого члена семью персональную программу... посетите бутик японской сантехники ИКО...
Электронный унитаз с функциями «общего» и «женского» биде, сидения с подогревом, системами автоматического поднятия крышки и автоматического смыва. Имеет встроенный фен и функцию «ночной подсветки». Стильный унитаз с широким набором функций. Нагревает сиденье, реагирует на посадку, осуществляет спуск воды и имеет все функции полноценного биде. Доп.опции - набор музыкальных программ, вентиляция с заданным температурным режимом, программируемая одорация с набором ароматов...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517891  наверх
Дата:   10 июля 2017 16:53

Цитата:
От пользователя: Consul

Если анализы не делает :ultra: туфта
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517893  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   10 июля 2017 17:01

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Зося, что с вами сталось? Два года назад вы тут блузку на груди рвали и со сковородкой без одышки бегали за всеми кто говорил о низком качестве или высокой цене, да и времени у вас на Всё хватало

У Вас что ли ранний альцхаймер? Я никогда не говорила, что у меня есть время вести натуральное хозяйство, да и не собиралась. Да и насчет цены и качества Вы банально врете.
Я уже давно говорила про сыры, что они уже давно не сыры, извините за тавтологию.
Просто я не настолько гурман и раб желудка, чтобы устраивать из-за этого истерику.
А колбасу я уже не один год не покупаю, не говоря уже о всяких там сосисках и прочих мясных полуфабрикатах.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517894  наверх
Дата:   10 июля 2017 17:26

Вспомнил случай из жизни. В своё время, а именно на закате СССР, когда сахар был по талонам у нас, ходили упорные слухи, что сахар разбавляют манкой в магазинах. За всех не скажу, врать не буду, но в одном из кондитерских, куда я был вхож без стука, как говорится, и всю тамошнюю кухню знал не понаслышке, ничем подобным, хотите верьте, хотите нет, не занимались. К слову сказать, при мне одна покупательница так и заявила кассирше, что, мол, она в курсе, что сахар тут с манкой бодяжат. Выражение лица кассирши на пальцах не передать и я не буду. Скажу только, что она оторопела сильно от такой "осведомлённости" покупательницы. Но это так, к слову. Случилось получить в одном из отделений Общества защиты прав потребителей, где у меня служит одна очень хорошая знакомая, лет пять или побольше назад , заявленьице в аккурат по этому поводу, а именно, что в сахарный песок добавляют манку и адресок магазинчика, где это вредительство процветает. Заявительница - бабушка "божий одуванчик", как потом выяснилось. Подъехали с проверкой по означенному адресу. Проверили сахар, чист, как слеза, никакой манки и запечатан в пакетах чин по чину. Зато, спасибо бдительной старушенции, вывели негодяев на чистую воду по другому поводу. Они спиртным без лицензии приторговывали, да ещё и акцизы левые были, плюс кое-что просрочено. Вот так справедливость восторжествовала. Какими словами поминали сознательную и бдительную старушенцию владельцы магазинчика точно сказать не представляется возможным, но догадываюсь, что в основном они были из богатейшего лексикона одного из бывших наших соотечественников, ныне проживающего в одной из ближневосточных стран, коими он часто пересыпает вполне парламентарные выражения. Спасибо за внимание.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517896  наверх
Дата:   10 июля 2017 17:32

Цитата:

У Вас что ли ранний альцхаймер?

Здрасте, Зося.
Раз уж речь зашла. Вы не в курсе, а означенная болезнь врождённой бывает?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диетическая   #2517897  наверх
Дата:   10 июля 2017 17:35

Цитата:

:-) Женщины такие ветреные, скоро и Крым не будет нужен, и всегда за украинский донбас была, и санкции во вред, а не на благо
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода