Неа, не проект. Просто уже надоело жить, как выше сказано в загаженной стране, хочется видеть культурных детишек, из которых потом вырастут культурные люди. И это не пафос, как могу, так и борюсь. В нашем посёлке(Баранчинский) по президентской программе решили восстановить спорткомплекс и
бассейн(всё было в аварийном состоянии), и весь хлам(строительный мусор) подрядчики скидали на берег пруда. А я живу совсем рядом, мне это совсем не нравится. Дело дошло до прокуратуры, мусор конечно ни кто не убрал, заровняли землёй, подрядчик заплатил штраф 50 000. Но если этого не делать, то в
следующий раз куда выкинут всё это. всегда в таких случаях надо проявлять инициативу, а как иначе Я например воспитывала ребёнка так, что нельзя ни при каких условиях даже фантик от конфет кидать на дорогу.В 5 лет он шёл со мной вдоль дороги, съел конфету и выкинул фантик, я заставила его поднять,
сказав: " Ты выкинешь, другой выкинет, и будем все в мусоре на Земле жить" Сейчас ему 25, вырос человек, за которого мне не стыдно. Он не будет сидеть во дворах, гадить в подъездах и бить бутылки на детских площадках.
А про этот несчастный комплект забудьте уже, наверное ему надо было вывалиться, чтобы я тут завела эту тему, всё это наживное. Главное все живы и здоровы, а всё остальное ерунда.
В жизни на форумах не сижу(совсем нет времени), а тут вдруг решила зайти и поделиться дурацкой ситуацией.И юмор
я прекрасно понимаю ,типо продам постельное бельё. Дорого. Ну надо же кому-то дурачиться. На то он и юмор.
.
Марина, Вы молодец, что подняли эту тему - про наше всё - в смысле наше привычное свинство, хамство, грязь и другие характерные особенности российского бытия, которое у многих определяет сознание (к сожалению).
ахатя можна издругой стараны пасматреть, жывут ани бедненька, а мошына иномарго и с полным ылегдрапакедом :ultra:
так и нада морды буржуйскее, былоп на вёслах ничоп нивыпало
Я не про всех говорю, но таких людей, к сожалению, очень много и видеть их приходится каждый день. Я лично мусор бросаю в урну, с красной рожей и банкой пива по улицам не разгуливаю и на детских площадках
матом не разговариваю. Что еще я должна сказать "за себя"?
А про этот несчастный комплект забудьте уже, наверное ему надо было вывалиться
Вы не когда не допускали, что вся жись по сути Весы. Где то, что то незаслуженно "урвал".. но со временем, столько же и потеряешь.
Не понимаю механизм
сего действа, но с годами понимаю что Это так. Притом работает четко и безотказно.
наше привычное свинство, хамство, грязь и другие характерные особенности российского бытия, которое у многих определяет сознание (к сожалению).
Но ведь даже в случае, который описала Марина, кто-то догнал и предупредил, пропустил,
чтобы она могла побыстрее вернуться. Нашёлся, правда, и тот, кто унёс бельё. Каких больше - это вопрос.
Житель троллейбуса пытается объяснить автомобильную пробку! Прикольно.. как можно по собственной воле "догнать и предупредить" в пробке?? Потом пр.Космонавтов в Екб дорога обширная, по три полосы в сторону в основном односторонние движение, там для разворота отдельные зоны.. Как то не представляю
ситуевину, или описано по женски.
Я наивно верю, что хороших людей больше. Даже готова поверить, что культурных больше, чем некультурных. Но последние активнее (ведь культура подразумевает более сдержанное поведение) и их достаточно много,
чтобы постоянно портить жизнь всем остальным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)