Я верю в Маска и верю, что построят космический корабль и увезут всех креаклов обживать новый мир, где будет построено идеальное общество и со слезами на глазах я буду смотреть в небо.
надо дать ему время! пусть сначала бизнисы
на профит выведет, а потом уж увозит кого хочет куда хочет :-D
када там оне обещають людей то на орбиту в драгоне? то ли в 18 годе вроде обещаются уже, то ли в 19. Поглядим однако
Писалось к тому, что и без пятой приемки все работало веками.
Даже местные супергетеродинные говноприемники Нейва. И сейчас работает.
Холодильник ЗиС ( имени Сталина!) истребить так и не
удалось.
Похоронен с почестями в абсолютно рабочем состоянии.
Cталинс фунерал!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 29 августа 2017 23:50
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Писалось к тому, что и без пятой приемки все работало веками.
:-D Ну ладно я за службу уазик раза три перебирал, но вот земляку 66 ой достался, это были кранты. :-D Хуже было только летунам, которые осциллографы
круглосуточно паяли.
какое время?
частная компания уже уделала "сверхдержаву", которой в наследство досталось лучшая космонавтика планеты, опережающая свое время на 20 лет..
Это все что нужно знать об управленческом гении
гопоты из лиговской подворотни..
Говно в руках ржавеет же..
Вы уже знаете о том, что руководство госкорпорации «Роскомсос» намерено раскурочить завод ракетостроительного центра имени Хруничева в московских Филях? Это – РКЗ, ракетно-строительный завод, стоящий на очень
лакомых столичных землях. Официально на РКЗ останется только сборка «Протонов», а производство «Ангары» перенесут на омский «Полет». Цель сокращений (2 тысячи из 7 тысяч работающих) – освободить 100 гектаров земли и передать его кредитору, «Внешэкономбанку». Очевидно, что для застройки. https://iz.ru/news/599043#ixzz3uGyAgmly https://iz.ru/news/581530
Знаете, кто окончательно довел Центр Хруничева до нынешнего состояния, когда и долгов полно, и утрачен контроль за качеством ракет «Протон»? Андрей Калиновский, который ни дня не работал в ракетно-космической отрасли. Он то сельхозтехнику производил, то
налаживал сбору «Сухого Суперджета» (надо напоминать, как провалилась эта «эпохальная панама»?). Как сказано в биографии, приведенной ТАСС, с 1986 по 2002 г. трудился на Ижевском опытно-механическом заводе. (Производство оборудования для нефтегазового комплекса). Интересно, ведь ИОМЗ создан в 2000
году. Калиновский 14 лет работал на несуществующем заводе, что ли? http://tass.ru/info/1366785
А кто приволок Калиновского руководить важнейшим предприятием? И кто его пересадил в ныне в главконтролеры по качеству продукции в корпорации «Роскосмос»? Глава госкорпорации «Роскосмос» и его друг
Игорь Комаров. Экономист, делавший карьеру в «Инкомбанке», Сбербанке и «Национальном резервном». С 2002 по 2008 он – заместитель гендиректора по экономике и финансам на «Норникеле». Потом, побывав советником главы «Ростехнологий» госкорпорации «Ростехнологии» Чемезова, он в 2009 г. ушел
реформировать «АвтоВАЗ». Ну, нареформировал он «АвтоВАЗ» до 2013 г. по полной программе (до прихода Бу Андерссона). Автогигант так и остался убыточным, зато гараж у топ-манагемента состоял из 18 дорогих иномарок. Зато Комаров в бытность свою главой «АвтоВАЗа» купил себе дорогой дом, обзавелся
яхт-клубом. Что-то, а кушать так, как западные «топы» они научились. Вот работать так же – шалишь.
«В 2011 году приобрёл загородный дом в зелёной зоне Тольятти. Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров купил комплекс недвижимости в зелёной зоне Тольятти. Покупка объекта, включающего яхт-клуб,
собственный пляж и трехэтажный особняк, могла обойтись в сумму до 120 млн руб…» http://rosmanager.ru/top/igor-komarov
После «успеха» в Тольятти Комарова перевели в «Роскосмос» (2013), где он из заместителя руководителя стал главой госкорпорации (2014 г.). Прославившись тем, что сие ведомство (где зарплаты
инженеров – мизерные) арендовал иномарки для разъездов начальства на 200 миллионов рублей.
Теперь вы понимаете, в чьих руках оказалась судьба космической отрасли? У тех, кто никогда не работал в отрасли, не жил ею, не плакал от ее неудач и не ликовал от ее успехов. Это как если бы товарищ
Сталин поставил руководить ракетной программой не конструктора ракет Сергея Королева, а какого-нибудь бывшего директора кроватной фабрики.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 августа 2017 00:31
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Ну и у охотников-рыболовов и тд.
С тканевой набивкой вместо сальников? Давно уже даже в глухих деревнях остовов у оград не видел.
Ну а за электронику. :-) Все первые миллионы при Горбачеве были заработаны,
за вывоз сырья и ввоз электроники, а не наоборот.
Все первые миллионы были заработаны, за вывоз сырья и ввоз электроники, а не наоборот.
Так и я торговал каким-то китайско-австрийским двухкассетным дерьмом Интернейшнл.
Наши Риги и Веги крыли ублюдков как бык овцу. По
качеству звука и по качеству.
Да и дизайн был отличный. Масса - да. Масса была у наших в 2-3 раза больше.
Вес - это надежность.
Брали как горячие пирожки. Сейчас на винтажном рынке стоимость импортного двухкассетника тех времен ( если это не культовый шарп ) ниже, чем у
советского. Время все расставило на свои места.
Вот этой дрянью я торговал. Даже без стирающей головки, схема примитивая, ВЧ динамики - муляж, звука просто нет. Cломалось у всех почти.
А вот красавица Вега. Дискотеки можно было проводить!
Но
зомбированный народ брал хлам задорого.
щаблин, нигани, мну в 85м б3-36 за 70 брал, а он дешевле сильна был 34го ибо непрограмирумый
это была бы совсем другая история, если бы мне пришлось брать куркулятор аж за 70 рублев :-D
не-не! точно помню лежал в
витрине в детском мире в отделе канцтоваров.
Может оне программируемые никому не нужны были еще тогда? Может цены на них потом повысили? Не знаю.
Для мене в те поры целая история была велик спортивный за 70 рублев в комиссионке купить, а тут бы куркулятор :-D
щас вот глянул в вики. Пишуть с 81 года его по 85 рублев продавали.
Но думаю к 85году все же цена меньше была уже. ;-)
эх. Тады в техника-молодежи начали цикл печатать типа фантастических рассказов, где обыгрывался полет к Луне, посадка, то-се. Масконы там и прочее.
Вот как раз в каждом рассказе программка была для программируемых куркуляторов. Типа игра такая :-D
Я так думаю эта серия в технике-молодежи сильно подопнула популярность оных девайсов.
мои первые потуги в программировании :weep:
была потом польза однако.
Экономичке нашей пакетик задачек каких-то по экономике запрограммировал на нем. Она мне автоматом зачет поставила :hi::super: У нас в группе программируемые были уж не помню у скольки народу, но не у всех вроде. А за эти ее задачки только я решился взяться :hi: , хотя там в принципе ерунда
была. Надо было просто команды знать и как чего их вводить.
какое время?
частная компания уже уделала "сверхдержаву", которой в наследство досталось лучшая космонавтика планеты, опережающая свое время на 20 лет..
Это все что нужно знать об управленческом гении гопоты из лиговской подворотни..
Говно в руках ржавеет же..
в чем там "уделала", тупорылый? в пеаре чтоли? эт они могут. Торгаши и есть торгаши :-D Реклама унд маркетинг! Унд всякие нерыночные фокусы продвижения товаров и услуг! ;-)
гыгы. Или это проста так НАСА Илоне пару ярдов
кинули еще в счет будущих свершений?
Хотя некоторые дэбилы возможно даже думають, что он всю эту свою частную космонавтику поднял на двести мульонов (сотку своих и сотку восторженных инвесторов :-D )
Цитата: От пользователя: Borzoy
Вы уже
знаете о том, что руководство госкорпорации «Роскомсос» намерено раскурочить завод ракетостроительного центра имени Хруничева в московских Филях? Это – РКЗ, ракетно-строительный завод, стоящий на очень лакомых столичных землях. Официально на РКЗ останется только сборка «Протонов», а производство
«Ангары» перенесут на омский «Полет». Цель сокращений (2 тысячи из 7 тысяч работающих) – освободить 100 гектаров земли и передать его кредитору, «Внешэкономбанку». Очевидно, что для застройки.
было бы странно, если бы никакой движухи не было по перемещению производств.
С Восточного вообще-то и Ангару и новый Союз планируется запускать. В том числе уже через несколько лет новый корабль и лунная программа. Вполне логично, что хотят производственную базу поближе иметь. Логистика, елыпалы. Омск это ближе, чем Москва? ;-)
не сцы, борзюкадзе! кого надо
расстреляют, кого надо даже может повесят :-D
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 30 августа 2017 07:55
В Новосибирской области до конца года будет установлено несколько сот тысяч антимагнитных пломб
30.08.2017
Наиболее распространёнными средствами защиты приборов учёта являются пломбы и иные знаки визуального контроля. Все устанавливаемые пломбы имеют уникальный идентификационный номер,
который фиксируется в документах личного дела потребителя, а также в электронных базах данных при установке пломб.
Согласно п. 137 «Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии» приборы учёта должны иметь неповреждённые контрольные пломбы и (или)
знаки визуального контроля. При этом сотрудники сетевой организации (АО «РЭС») или гарантирующего поставщика (ОАО «Новосибирскэнергосбыт») вправе установить контрольные пломбы и индикаторы антимагнитных пломб, позволяющие фиксировать факт несанкционированного вмешательства в работу прибора учёта.
Обязанность по обеспечению сохранности и целостности прибора учёта, в том числе пломб и (или) знаков визуального контроля, целиком и полностью лежит на потребителе.
В соответствии с действующим законодательством сетевая организация обязана проводить
проверки расчётных приборов учёта потребителей не реже одного раза в год.
В ходе проведения таких проверок оценивается и состояние пломб или знаков визуального контроля. Любое нарушение — срабатывание антимагнитной пломбы, нарушение целостности пломбы, отсутствие установленных
ранее пломб является несанкционированным вмешательством в работу системы учёта.
При обнаружении нарушений составляется соответствующий акт и производится перерасчёт платы за коммунальную услугу, исходя из объёма, рассчитанного на основании нормативов потребления, с
применением повышающего коэффициента 10 (НГС)
___
надо ли объяснять чем это чревато?
или надо?