вы хотели написать - думайте, как я? ну нет уж, никогда
Если Вы понимаете, что он Вам не ответит, то это уже значит, что думаете, как я. )) А говорите, никогда. Опять же, зачем задавать вопрос, загодя зная, что на него не только
не будет ответа, но и, скорее всего, он не будет даже прочитан?
Встужева, Вы же меня только что убеждали, что Вы супер реалистка. )) Вы хоть понимаете, что происходит? Примеров перевёрнутых лодок перед глазами множество и если хоть кому-то стало лучше, то Вы натурально
заблуждаетесь. Это я о тех, кому повезло сразу не утонуть.
кто наматывать-то будет, дурень?
в 1991 разбежались как тараканы насрав на присягу, сейчас тем более..
5 гастеров ставят раком всю Росгвардию расстреливая как в тире..
наматывать он
собрался, танкоклей диванный
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 3 августа 2017 13:36
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Опять Вы о какой-то злобе и я же её и пришиваю, вроде как. ))
"Толковый словарь фразеологических оборотов предлагает следующее значение крылатого выражения «злоба дня»: «Что-то чрезвычайно актуальное сегодня, вызывающее повышенный
интерес у человека или целого общества». Также можно найти такое толкование: «Нужда времени, требующая немедленного удовлетворения». Публицистическая трактовка выглядит следующим образом: «То, что вызывает острый общественный интерес в текущий день».
Вообще-то, речь шла о политической злобе, а не о злобе дня. )) Ну, это ладно. А какая у Вас нынче политическая злоба, что вызывает повышенный интерес или какая у Вас нужда времени, требующая немедленного удовлетворения? Я вот в себе
покопался и нашёл, что я совершенно спокоен по поводу чего-то похожего на вышеозначенное. Хотя нет, есть у меня одно дело, которое вызывает повышенный интерес и я сейчас его попробую провентилировать, как говорится. )) На злобу дня дельце, но к политике никаким боком. ))
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 3 августа 2017 14:13
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
"Толковый словарь фразеологических оборотов предлагает следующее значение крылатого выражения «злоба дня»: «Что-то чрезвычайно актуальное сегодня, вызывающее повышенный интерес у человека или целого общества».
конечно. кто ж в здравом уме будет присоединяться к отсталой воровской мракобесной батустании.. :-D
да и по дулом автомата долго никого не продержишь..
В Крыму вас уже
ненавидят больше чем хохлов с 1991 по 2014..
так ко всему прочему вы еще и сажаете тех немногих идейных, которые хотели быть с вами.. вернее не с вами, а с Россией..
А мракобеска со сломанной челюстью, выносившая обвинение по ряду сепаратистских дел, защищавшая целостность
Свинорейха, в бытность киевской прокуроршей - у вас: ум, честь и совесть нации..