Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 3 августа 2017 15:00
не надо никому умирать и воздавать
миру - мир
может они искренне заблуждаются, однокорытники эти
и действительно думают, что так лучше
или что это зло меньшее из
посмотрев в глаза Алексису Овальному так и подумаешь, если не подумать дальше...
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 3 августа 2017 15:10
Вафля сс.
vaspet1982dan1eldefo•20 часов назад
Х-мммм. Приятель сказал мне, что слышал это от людей причастных... Не могу говорить лишнее, это максимум... Но я вот лично думаю, что с Индией и ЮАР так не получится. У ЮАР огромные культурные связи с англоговорящими странами и с
Нидерландами (буры же). А вот Индия... индусский код - это веб мем. И индусские кодеры такие же лютые, как и британские ученые. ЛОЛ. Но на самом деле много людей из Индии по фрилансу работает программерами в США, Европе, Канаде, Австралии, НЗ. И у Индии будут сильные социальные проблемы, если им
оставить только внутренний интернет. Эти люди окажуться безработными, и переквалифицируются либо в бомжей, либо в грабителей. Так что Чебурашка Индусам не нужна!
20
Трамп -- марионетка кремля, кто не видит этого -- слеп, туповаст и либераст.
Те, ко не способен увидеть пользу для нашей страны от этих дружественных санкций -- просто кучка вонючек, их 2% всего, они вечно тявкают, всегда, даже когда перед нашей страной открывается огромный горизонт для
роста и рывка.
ДУмаю, каждому, кто даже не читал старикова, а просто умеет решать сканворды в экспресс-газете, понятно, что этот ход Вашингтона бы частью тщательно продуманой многоходовки Кремля.
Вся эта так называемая антироссийская истерия -- ничто более, как пляска наших
западных братьев под дудку Владимира Путина с целью, во-первых, в очередной раз сплотить народ вокруг национального лидера, а, во-вторых, вывалить на нас вторую волну пользы, которая с успехом уже была доказана ставром, геолог и другими уважаемыми аналитиками.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 3 августа 2017 15:21
Цитата: От пользователя: _electronique_
Те, ко не способен увидеть пользу для нашей страны от этих дружественных санкций -- просто кучка вонючек, их 2% всего, они вечно тявкают, всегда, даже когда перед нашей страной открывается огромный горизонт для роста и рывка.
пАчиму
этот горизонт был закрыт раньше?
когда было навалом бабок и прочее такое, пока нас не купировали за отнашивание п/о?
пошто не росли и не рывкались?