|
Августовский политический оффтопик. - страница 27
 |
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат
|
|
наверх
|
Автор: Borzoy (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 10:51
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
На самом деле последние 10-15 лет были тотально зимние турецкие помидорки.
Я думаю, что специально для нас настроенные максимально дешевые в производстве сорта и технологии. Других просто не было.
|
они также и продаются.
Только вместо лэйбла "Турция" поставят какое-нить Марокко, за которое ты переплатишь :-D
Нравится быть дураком, который спонсирует расеянскую таможню и гэбню, которые это все покрывают? |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Грешник
Дата: 8 августа 2017 10:56
Принятие законопроекта об оказании политико-экономического давления на США Конгрессом Америки стало пирровой победой – вроде и попытались палку вставить в «колесо Москвы», но по сути, Соединенные Штаты нанесли себе колоссальный ущерб и вынесли приговор ФРС....
Недавно президент США Дональд
Трамп подписал законопроект H.R. 3364, который предназначен для оказания давления на противников Америки, среди которых оказались не только российские компании, но и европейские. Своими действиями Соединенные Штаты закрепили за собой право наказывать жесткими санкциями РФ и любых партнеров,
сотрудничающих с ней. Однако своими действиями Америка разрушает фундамент глобальной мировой экономики, который выстраивался после 1994 года.
«ФАН» отметил, что решение Трампа подписать закон о санкциях было не случайным. Дело в том, что президент США оказался между двух
противоборствующих группировок финансовых элит и не мог действовать самостоятельно. Однако, пойдя «на поводу» у Конгресса, лидер США занял позицию Понтия Пиалата умывающего руки и решил две стратегические задачи. Во-первых, он скинул всю ответственность за принятые решения и последствия на Конгресс.
И теперь сенаторы ответственны за «отшатывание» европейских союзников, в первую очередь Германии. Во-вторых, Трамп подтолкнул экономическую систему США к краху.
Дональд Трамп делает это для того, чтобы решить главную проблему – ликвидировать огромный государственный долг, который
«дамокловым мечом» навис над Америкой. Для устранения кризиса президент США хочет прибегнуть к реквизиции и устранению Федерального резерва. Это удастся сделать на фоне принятого закона Конгрессом, так как он приведет резкому сокращению «долларовой зоны» и падению доли национальной американской
валюты в мировых транзакциях. В итоге это приведет к гиперинфляции в Америке и станет поводом для проверки деятельности ФРС США.
Тщательная ревизия Федрезерва покажет, что доллар – уже вовсе не деньги, а Трамп объявит ФРС банкротом. Иными словами, Конгресс США собственноручно подписал
приговор Федеральному резерву и скоро понесет за это ответственность....
Поживем-увидим, всё ли будет так.. :hi: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 10:56
Любые прямые запреты в отношении жратвы, лекарств, шмотья и предметов бытовой химии - абсолютно вредны для человека.
Исключения товары опасные для жизни и здоровья, чему есть независимая экспертиза.. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:13
Цитата: От пользователя: Грешник
Поживем-увидим
|
ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ
МЕТОДИКУ ПОКАЖИ ТОГДА ПОВЕРЮ |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 11:13
вынесли приговор ФРС....
|
:-D :lol:
огромный государственный долг, который «дамокловым мечом» навис над Америкой
|
:-D :lol:
Тщательная ревизия Федрезерва покажет, что доллар – уже вовсе не деньги, а Трамп объявит ФРС банкротом.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
этому дискурсу уже 20 лет.
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2017 11:14] |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dr Дровосек™
Дата: 8 августа 2017 11:17
Я думаю, что специально для нас настроенные максимально дешевые в производстве сорта и технологии. Других просто не было.
|
Козицын начал строить свой помидорный "завод" (в окрестностях В-Пышмы) еще до санкций, на что рассчитывал? Или он
уже знал что дешевую Турцию "завалят"??
Но его продукция, в частности помидоры стоят даже очень "рыночно" как и у всех в районе 90 рэ сейчас а зимой под 200. Потому что теперь он местный монополист, была бы Турция думается аппетиты были поскромней... |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:23
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
этому дискурсу уже 20 лет.
|
секта хазинофагов |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:25
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Козицын начал строить свой помидорный "завод" (в окрестностях В-Пышмы) еще до санкций, на что рассчитывал?
|
Козицын там особо не при делах, он просто яйца по разным корзинам пихает, всем рулит тетя Таня Коцуба.. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 11:25
И посреди всего этого одна из самых надежных финансовых систем мира - российская
:-) |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 11:28
конесервировании ты просто ничего не понимаешь
|
Конесервак. Насрать мне на твое конесервирование. Просто насрать. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:30
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
одна из самых надежных финансовых систем мира - российская
|
Хазин врать не будет |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:31
Примитивно
|
Ибо исчез главный монополист, который просто всех подавлял.
|
Монополист примитивно, эмбарго на пользу, макрокококо. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:35
Поживем-увидим
|
Сдохнете-не увидите. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 11:37
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
Сдохнете-не увидите.
|
если пендосия начнет подыхать - Рашка сдохнет сразу же и ставропитеки в силу собственной никчемности - первые |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Resident1978
Дата: 8 августа 2017 11:44
Пока Вова на рыбалке
Распахнулися хлебалки
А вернется снова в стан
Треснет западный пукан |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 12:20
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
Насрать мне на твое конесервирование. Просто насрать.
|
Но это глупо.
Миллионы мух не могут ошибаться!
На самом деле покупать невкусные помидоры я просто не буду.
Это ведь бред, невкусное покупать. А
консервы..
Фиг с ними с вялеными, мне они тоже не особо нравятся. Но есть действительно вкусные заготовки. Томатная паста )) масса протертая, пастеризованная.
Помидоры с минимумом соли, очень вкусно. Жрать можно со сметаной, совсем как свежие. И тд. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ddd[гость] (О пользователе)
Дата: 8 августа 2017 12:32
666 :bes: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 12:40
Насрать что на консервы что на мух что на твою глупость. Про что ты вообще однокорытник примитивный? Какие на хрен вяленый помидоры? |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 12:53
Вторчик объясни мне почему прага милан стоит 1700, а екат питер 25000?
Да потому что надо сраного монополиста раян эйр который всех душит эмбаргу ввести. И будет настоящая цена тогда за помидорки, вкусные е :hi: |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 12:59
— Произошедшее с «Рабицей» — рядовая история, и она происходит с каждым клубом, который имеет отношение к электронной музыке и так далее. То есть случались облавы и в «Родне», и в «Газгольдере», и в «НИИ», во всех вам известных клубах. Просто то, что произошло с «Рабицей», вызвало резонанс, потому
что это одно из самых популярных клубных мест в Москве и в мире тоже, андеграундное очень место, известное и почитаемое. Это — раз. Два — это жестокость, с которой сотрудники правоохранительных органов пытались найти запрещенные вещества у посетителей и вывести их из клуба. Я не видела вообще
бесчеловечнее масок-шоу в клубах. На них бывала редко, но это был самый чудовищный.
— Вы присутствовали?
— Да, я присутствовала, была во дворе клуба, увидела, как сотрудники в штатском просто залетели в клуб, около десяти человек, повалили на землю охранников, попутно их отбивая, кричали
страшным голосом. Надели на охранников наручники, зашли на территорию клуба и начали просто рандомно, без разбора издеваться над людьми, избивать их, рыться в карманах, толкать людей, кричать: «На выход всем!» Дальше я увидела, как мой друг диджей, который в этот момент играл в галерее, вышел
посмотреть, что происходит. Один из сотрудников подбежал к нему, повалил на пол, начал избивать его ногами и зачем-то потом поднимал и швырял его об пол.
— Что известно о судьбе задержанного?
— Насколько я знаю, держали Ваню до трех часов ночи понедельника, ему якобы дали дело о
распространении, хранении и употреблении наркотиков в особо крупных количествах. Но я знаю Ваню и уверена, что в момент задержания наркотиков у него не было. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 13:10
Александр Аничкин
журналист из Франции
«Это такая неприятная отрыжка истории с предыдущими президентами. У Саркози, если вы помните, возникли проблемы в семье, он развелся со своей женой и женился на Карле Бруни, и это был далеко не последний фактор в падении его популярности. Затем
Олланд и его тогдашняя гражданская жена — Валери Триервейлер, все это в розовом цвете начиналось, но потом выяснилось, что у них отношения далеко не благополучные, что он по ночам на мотороллере ездил к своей любовнице. Их отношения развалились. Этот осадок перенесся и на президентство Макрона.
Когда Макрон как бы пытался преодолеть, избавиться от этого груза, у него и возникла идея — ну, давайте как-то определимся со статусом первой леди, пусть ее функции будут официально очерчены на бумаге. С другой стороны, возникает вопрос: как это так, вроде у Макрона, у президента, социальная
программа сокращения бюрократии, а тут он предлагает ввести — да еще и для своей жены — новый официальный статус? Это же не просто так, это значит — и помощники, и шоферы, и повара, и так далее. В общем, это дело пока застопорилось, а сказать, повлияет ли это также критически на его популярность и
вообще на дееспособность, пока трудно. Я думаю, что вряд ли». |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 13:14
Алексей Громов
директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов
«Главное, что появился позитивный сигнал от руководства — над этой проблемой нужно думать, потому что очень долгое время, вы знаете, как говорится, единый экспортный канал оберегали как священную
корову. Второе: если говорить о практической реализации таких инициатив, то к этому нужно подходить к этому крайне осторожно. Думаю, что это вопрос не одного заседания и не ближайших недель. Требуется взвешенное решение с тем, чтобы, с одной стороны, создать необходимые условия для того, чтобы
другие российские компании могли быть подключены к экспорту газа за рубеж, в том числе по западному и по восточному направлению, и также сделать условия такими, чтобы возникшая неизбежно конкуренция между российскими поставщиками не наносила ущерб государству в виде того, что когда идет конкурентная
борьба, падают цены на внешних рынках. Если говорить именно о сегменте СПГ, то, безусловно, целевыми рынками является рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Причем сейчас это не только Япония, Корея, Китай, Тайвань, но и рынки стран Южной Азии. Это и Индия, которая сегодня масштабно уже вышла на
рынок СПГ как крупный его потребитель, это и Бангладеш, это и Пакистан. Скоординированная стратегия выхода на рынки, на которых Россия еще не представлена, действительно важна в силу того, что мир сегодня входит в период переизбытка предложения сжиженного природного газа, как минимум до 2020 года». |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 8 августа 2017 13:17
Напомним, немецкая группа Scooter выступила 4 августа в Крыму, что вызвало негодование властей Украины. Так, посол Украины в Германии Андрей Мельник написал, что солиста немецкой группы необходимо исключить из жюри популярного немецкого кастинг-шоу исполнителей песен «DSDS» за «нарушение украинских
законов».
Помимо этого, Мельник пригрозил участникам уголовным расследованием. В свою очередь, в украинской прокуратуре заявили о том, что музыкантам грозит до восьми лет лишения свободы за «нарушение украинского законодательства».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2307965.html
Любое
использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Схорониться Бакстеру наверное надо. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 августа 2017 14:02
Опять пальцежопые тащат сюда свою украшкинскую корову |