Стукач, поджирающий объедки на банкетах у жуликов и воров, гордящийся пердением в медвежий стул и покупками дешевого суррогатного пойла, замаскированного под известный бренд...
Достойный гражданин, патриот и будущее этой страны.
Аминь!
:-D
Обделался? Ничего, в тюрьме посидишь, поумнеешь.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 августа 2017 12:44
Эмиль Дабагян
ведущий научный сотрудник Института Латинской Америки РАН
«У них гуманитарный кризис объявлен. Мадуро позвонил Путину, в телефонном разговоре попросил у него пшеницу. Путин разрешил. За пшеницу, разумеется, платить он не будет. Это просто подарок, а тот долг, который нам
должна Венесуэла за поставку оружия, не будет выплачен никогда. Это в долг начал брать еще Уго Чавес. Венесуэла считается нашим стратегическим партнером, и даже улица Чавеса появилась в Москве».
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 августа 2017 12:45
В прошлом году ВВП Венесуэлы уменьшился на 10%. Инфляция, по оценкам МВФ, составила 720%. Прогноз на текущий год еще менее утешительный — дальнейшее падение экономики и инфляция, превышающая 1600%. Чтобы выручить хоть какие-то живые деньги, Венесуэла в июне с большим дисконтом реализовала бонды
своей нефтяной госкомпании Petrоleos de Venezuela за 895 млн долларов. Председатель находящейся в оппозиции к Мадуро Национальной ассамблеи Хулио Борхес заявил агентству Bloomberg, что менее трети этих денег пошло на закупку оружия для подавления протестов.
Советник президента «Роснефти»
Александр Крастилевский сообщил во вторник, что компания авансом заплатила за поставки нефти из Венесуэлы 6 млрд долларов.
Фактически можно говорить о своеобразной форме кредита. Схожая сделка на 1,5 млрд долларов была заключена летом прошлого года. По данным Reuters, уже к февралю выплаты по
ней оказались просрочены на 50%.
Сочинца оштрафовали за нарушение православного догмата 787 года
Мужчине поставили в вину публикацию картинок с занимающимся спортом Христом
Жителя Сочи Виктора Ночевнова приговорили к 50 тысячам рублей штрафа по статье об оскорблении чувств верующих за рисунки с
Иисусом Христом, на которых он занимается спортом.
Семь изображений сочинец разместил «ВКонтакте» с 2014 по 2015 годы, рассказал адвокат Международной правозащитной группы "Агора" Александр Попков, к которому Ночевнов обратился уже после вынесения приговора. Сейчас решение еще не
вступило в законную силу, и сочинец остается под подпиской о невыезде. По словам адвоката, решение суда будет обжаловано.
Одним из аргументов обвинения на суде стали показания благочинного церквей Сочи и настоятеля Князь-Владимирского храма города Андрея Дубровского: он объяснил, что
считает изображения кощунством и оскорблением чувств православных христиан, так как на изображениях священный образ был «снижен».
При этом священник сослался на догмат об иконопочитании, принятый на Втором Никейском соборе в Византии в 787 году. (Отметим, что собор стал одним из
этапов внутриполитической борьбы в Византии между партиями иконопоклонников и иконоборцев.)
На изображениях, из-за которых был осужден сочинец (их он, как отметил суд, публиковал к дням церковных праздников), был нарисован Христос, висящий на турнике, танцующий на стадионе, занимающийся
на спортивном снаряде, а также в образе тяжелоатлета на фоне олимпийских колец.
Судья посчитал, что свое «преступление» сочинец совершил «ввиду отсутствия устоявшихся принципов поведения, а также правильно сформировавшихся критических способностей» и как следствие этого «стал
противопоставлять себя общепринятым социальным нормам и ценностям, проявлять агрессию к вышеуказанной группе верующих, а также всем верующим».
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 августа 2017 13:03
США
Рейтинг неравенства: 0,39
Разрыв в благосостоянии американцев стабильно растет с 1980-х годов, что особенно заметно в крупных городах. Высокая стоимость образования и здравоохранения способствует отсеиванию менее квалифицированных специалистов и формирует тонкую прослойку
состоятельных граждан, которым противостоит огромная масса менее обеспеченных американцев. По мнению многих политологов, именно более бедная часть населения помогла Дональду Трампу с успехом завершить предвыборную кампанию.
, не запрещай и не заставляй покупать/не покупать то
Что тыкаем? Я с вами коров не пас. Я их вообще не пас никогда, в отличие..
Воу, как я вам могу что-то запретить??
Я только могу порадоваться, если запретят
очередные товары из надутой Европы и мы их заменим своими. Вы мне запрещаете это?
А как? :-D
Жителя Сочи Виктора Ночевнова приговорили к 50 тысячам рублей штрафа по статье об оскорблении чувств верующих за рисунки с Иисусом Христом, на которых он занимается спортом.
Рисуночки действительно богомерзкие. Есть в Гугле.
Мне плевать на чувства верующих, мне приятно когда убогого фотожабера призвали к ответу за полное неумение пользоваться Фотошопом.
что дает вам право так писать о людях, которые выше вас по уровню развития?
тупость?
Отвечаю на поставленный вопрос. Предполагаю, что мне даёт такое право ровно то же, что и Вам, Встужева, даёт право судить, иметь и озвучивать
личное мнение о уже моём уровне развития, что Вы и делаете. Имеете полное право. Как видите, я довольно либерален. )) Именно либерален, а не либерастен, чему свойственно делать отповеди по какому-нибудь негативному отзыву о ком-либо и при этом делать ровно то же самое и не замечать этого.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 августа 2017 14:10
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Предполагаю, что мне даёт такое право ровно то же, что и Вам, Встужева, даёт право судить, иметь и озвучивать личное мнение о уже моём уровне развития,
я была вынуждена вынести мнение о вашем уровне
ибо достали
сил уже
никаких нет читать этот баннолистный ваш гундеж у кого-то на хвосте
ходит по пятам и гундит, гундит со своими диагнозами
хуже бабы
а то взъерепенится и кроваво облизнется от желания расправы
А Вы не допускаете, что и я был вынужден, т.к. меня достало и сил нет читать гундёж Борзого, да ещё и в довольно вольной манере, без церемоний,кстати, раздающего направо и налево диагнозы, и смысл которого можно кратко сформулировать,
как всёплохововсёмвиноватпутин? И всё ноет и ноет, ноет и ноет, хуже бабы. )) А вообще, смотрю я, что что-то Вы прямо взъерепенились, Только и делаете, что какие-то диагнозы мне ставите и всячески оскорбляете.)) Что до расправы, то мы уже, вроде, говорили на эту тему и я повторяться не буду. Если
Вам ампутация заражённой конечности, ради спасения жизни, кажется расправой, то я Вас переубеждать не стану. Имеете право на собственное видение.
В качестве закрепления пройденного и лучшей усвояемости материала:
Цитата: От пользователя: Borzoy
#ПУТИТПАМАГИ!!!111
Ставранга казлячья
палец вытащи..
казлячья элита
культурка, епта..
И это только с одной неполной страницы. Если Вы, Встужева, считаете, что употребление подобных "артиклей", причём, как из пулемёта, есть некий атрибут или признак высокого уровня развития личности, то у меня
мнение прямо противоположное. На мой взгляд, это то, что слишком явно говорит о полной или практически полной деградации личности. Впрочем, не настаиваю, имеете, как я уже сказал, на собственное видение.
и даже за что-то подобное утверждает меня в мысли, что в процессе деградации находится не
один Борзой, а, как минимум, ещё два человека из присутствующих.