поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Августовский политический оффтопик. - страница 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522253  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    9 августа 2017 17:05

Цитата:
От пользователя: Красный формульный болид

Ты знаешь, что означает выражение "кухонный боксер"? Это мужик, который дома лупит жену и беззащитных детей. Так вот, применительно к национальным интересам. И не употребляя фамилию "Путин", раз ты так за нее цепляешься.
Мужику на улице дали в рыло разбили морду. Не смертельно, но унизительно. Мужик в ответ бить зассал, испугался последствий, лишь только что-то проблеял про "удар в спину", хотя били его по морде и не стесняясь.
Зато придя домой отмудохал жену и детей. Ну, потому что может.
Вот это все полностью описывает национальные интересы и поведение России в Турции.

Я так понял, что конкретного ответа на свой вопрос я не получу. Тоже ожидаемо, впрочем. Нынче вообще в тренде у некоторой части граждан прокукарекать, а там хоть не рассветай, как говорится. ))
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522254  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 17:10

Ппсник раздражен. Кукарекает, не рассветает.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522256  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:15

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Обратил внимание: "Эти куроводы и офисный планктон". Наводит на мысль, что означенные граждане надоели автору песни хуже горькой редьки уже. )) В этом плане я с ним почти солидарен. ))))
  |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522257  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 17:21

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Ппсник раздражен

раздражен, что еще не все в деревнях Лен области передохли, твари эдакие..
нагрузка на пенсионный фонд и фонд ОМС..
трубу им какую-то тащить, в то время как Асад за всех нас отбивается от побежденного в РФ ИГИЛа
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522258  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:23

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Не суетись под тесаком, чудик. )) Чего ты и прочие путающиеся под ногами настрочили потом почитаю. Может быть.))
0/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хобби часть 3 52
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522259  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:25

Может даже откомментирую по самые яй... короче, тебе по пояс будет.))) Пойду Диккенса почитаю.)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522260  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:25

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Я так понял, что конкретного ответа на свой вопрос я не получу.

тяжело у некоторых с конкретными ответами..
одно трепло уже больше года не может ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, что эта страна и ее Вождь забыли в сирийской пустыне.. какие там национальные интересы, вот этот вот все..

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2017 17:26]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522261  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:37

Во дает наша русская кама :hi:

«Концепт состоит из колеса, совмещенного с шиной. В производстве используется похожий на коралл пористый трехмерный материал, напечатанный на 3D-принтере. Внутри колеса нет камеры с воздухом, что полностью исключает все риски, связанные с проколами или падением давления. Еще один уникальный элемент нашей концепции — обновляемое покрытие шины, которое истончается при использовании автомобиля. Согласно нашей идее, внешний слой покрытия можно будет заменять с помощью 3D-печати, восстанавливая ресурс колеса. Более того, колеса могут менять жесткость и рисунок протектора в зависимости от запроса потребителя. Например, вы собираетесь поехать в северный регион, где лежит снег: заезжаете на специальную станцию, четыре модульных принтера прикрепляются к вашим колесам, и узор на шинах перепечатывается быстрее, чем при обычном шиномонтаже».
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522263  наверх
Дата:    9 августа 2017 17:48

:-D

Андрей Пешков
директор Всеросссийского института природы
«Волга — это водоносная ось, которая пронизывает по меридиану страну, больше дюжины регионов. Прежде чем говорить о том, что мы сейчас ее почистим, надо понимать: для начала необходимо наладить работу текущую. Наше замечательное природоохранное министерство ничего не делает ни с реками, ни с водохранилищами, которые превратились уже в уверенно застойные болота. Меня пугают энтузиасты, ничего не понимающие в том, что надо делать, когда они говорят: «Мы сейчас почистим». Чистить русла рек, именно этот экзерсис, который нам пытаются продать как природоохранное мероприятие, — на самом деле весьма сомнительное мероприятие с точки зрения сохранения экосистемы. Потому что чистить будут механически, а это значит, что вся биота просто погибнет в результате таких замечательных действий, поскольку технологии, которые позволяют чистить водотоки водоема без ущерба локально, у нас не существуют, нет специалистов и оборудования. Первое, что надо делать, — сообразить, как в существующих условиях, имеющимися средства наладить хотя бы минимальную дисциплину по содержанию водохранилищ, гидротехнических сооружений и водотоков, чего нет. Потому что если у тебя проржавевшая машина, а ты хочешь ее покрасить краской металлик с лаком, может, имеет смысл сначала посмотреть, как дырки залатать? Если посмотреть с точки зрения широкого экспертного обсуждения, эта программа окажется вредной или в лучшем случае ничтожной, а то, что этот распил будет, гарантировано. В противном случае я очень сильно удивлюсь».
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522274  наверх
Автор: Consul
Дата:    9 августа 2017 19:04

нихерасебе...

СМИ: внутри Юпитера обнаружена планета, подобная Земле
Ряд средств массовой информации со ссылкой на американских ученых сообщает, что с помощью зонда «Юнона» под поверхностью Юпитера был обнаружен сгусток вещества, по своим размерам и другим характеристикам напоминающий Землю. Более того, в сообщениях говорится, что на нем могут установиться схожие с нашей планетой условия, поскольку данный сгусток обогревается теплом, исходящим из недр планеты.(с) ссылка на британских ученых отсутствует... :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522275  наверх
Дата:    9 августа 2017 19:09

а вот еще одна новость... :hi:

Ядро Юпитера сформировалось 4,6 миллиарда лет назад, всего через миллион лет после появления Солнечной системы и значительно раньше, чем какая бы то ни было другая ее планета. Об этом заявили специалисты, представляющие Ливерморскую национальную лабораторию и Вестфальский университет имени Вильгельма.
Ранее уже предполагалось, что Юпитер сформировался довольно «рано», однако назвать его точный возраст специалисты были не готовы. В ходе нового исследования учёные проанализировали состав двух метеоритов, появившихся на заре существования Солнечной системы, через 2-3 миллиона лет после её появления. При этом состав метеоритов различался настолько, что появиться они должны были в разных «резервуаров». Специалисты предполагают, что переносу твёрдых частиц из одной части Солнечной системы в другую могло помешать ядро Юпитера, если оно к тому времени уже сформировалось и по массе превышало земное, по меньшей мере, в 20 раз. На сегодняшний день Юпитер в 318 раз больше Земли.(с)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522276  наверх
Автор: происходит 
Дата:    9 августа 2017 19:11

Блин.. когда смотрю на звездное небо, подкоркой понимаю что Это все блеф.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522280  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 19:18

Цитата:
От пользователя: Borzoy

им теперь ИП для этого регистрировать надо.

Им всегда это надо было. Если заработок носит регулярный характер.
Вообще ничего не изменилось.
Ну или давай номер и статью ФЗ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522293  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:00

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Блин.. когда смотрю на звездное небо, подкоркой понимаю что Это все блеф.

угу..., дырки в небесной сфере или лампочки... :-( :lol: :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522295  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:03

Цитата:
От пользователя: Consul

угу..., дырки в небесной сфере или лампочки...

Ну Да, так и думается.. Какой там "Большой взрыв".. бред,,
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522297  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:09

Существо с пятью чувствами, пытается расписать ВЕСЬ мир.. и притом рвущее волосья в убийстве ближнего. Это Эволюция?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522302  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    9 августа 2017 22:01

:hi: А чего вата молчит по поводу :cen:, что Внесуэла Роснефти должна?
Без трех януковечевских ей тут шибко тяжко было. :beach: Жаль, что Аляска не Венесуэльский полуостров
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522303  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    9 августа 2017 22:09

8( Это что уже сумма долга цензуируется? Попробую цифрами : 6 и 9 нолей $
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522304  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 22:17

За Венесуэлу довольно недорого, я считаю.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522315  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   10 августа 2017 09:49

Что тут ? Рукопожатные накомбинировали смыслов из алфавита? Ну там , Путин продал патроны к автомату Калашникова и теперь секреты оборонки как открытая книга для врагов!(борзой) :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522317  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   10 августа 2017 09:59

Цитата:
От пользователя: яЛивси

Путин продал патроны к автомату Калашникова и теперь секреты оборонки как открытая книга для врагов!(борзой) :-D

Перенос производства системы С-400 в Турцию - это не совсем продажа патронов к автомату. Даже на наших военных заводах, занимающихся производством систем ПВО, у всех, причастных к процессу, минимум 3 форма допуска с уведомительным выездом, а у конструкторов вторая форма, без права самостоятельного выезда заграницу. Это про "секреты оборонки".
Ну и - да, Путин продал систему ПВО той самой Турции, которая сбила русских летчиков, которая "удар в спину", которая "не забудем, не простим", которая член НАТО (которое мечтает захватить Россию). Да, собираются передать технологию производства стратегически важного оружия. И нет - они не шизанулись. Это вы, патриоты, шизанулись и верите во всю эту блевотню про национальные интересы, суверенитет, патриотизм и угрозы со всех сторон. А те, кто вам, патриотам, весь этот маразм льет в уши - люди практичные и прекрасно понимают, что воевать не за что, нечем и самое главное - с кем? Со странами, где живут их дети и семьи? Где их жены особняки обустраивают? Да вы совсем долбанулись, патриоты!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522319  наверх
Дата:   10 августа 2017 10:09

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Вешать через одного и приходить со своей веревкой и земляничным мылом, лежащим на антресолях с 1980-ых - довольно нормально, я считаю. Сам парочку родных уже повесил.Я только могу порадоваться, если будут вешать всех подряд, а не как в надутой Европе просто так раздавать деньги. Вы мне запрещаете это?
А как? Коров я с вами не пас, ндс заплатил, дайте жить спокойно гады

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2017 10:12]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522321  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   10 августа 2017 10:10

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

За Венесуэлу и жопу пальцем подтирать, я считаю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522322  наверх
Дата:   10 августа 2017 10:15

Дно считает себя тонким троллем, хотя на самом деле со стороны выглядит дуб дубом абсолютном в любых вопросах..

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2017 10:20]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Буйство скреп» и депутатских зарплат   #2522330  наверх
Дата:   10 августа 2017 10:36

Чуть перефразируя известное скажу, что хуже суслика, возомнившего себя агрономом, что случается довольно часто, есть только активный суслик, возомнивший себя таковым.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода