Да куда там ангел? Архангел, а то и чистый херувим, да... Того и смотри, как бы крылья у него не прорезались. Вы его спросите, спина у него не чешется, случаем?
для таких никогда в своем отечестве нет пророка. он ей
симпатичен даже при условии, что хочет чтобы в стране в которой она живет было как вна украине. бабская зависть напрочь затмевает ум
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 22 августа 2017 09:54
Утром 22 августа 28-летняя жительница Новосибирска Ксения Сухоруких пристегнула себя цепями к памятнику Ленину.
«Это мой одиночный пикет, он приурочен ко Дню Государственного флага России. Цель пикета — обратить внимание общественности на проблемы, которые уже созданы
и уже закреплены в нашей стране. В нашей единственной любимой стране, в которой мы все живем. И мне хочется как-то людям показать, что мы здесь, мы живы, мы все сводим концы с концами. Надо что-то делать», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Ксения Сухоруких.
Для своего одиночного
пикета девушка надела разорванную сорочку, перепачканную красной краской. В руках у Сухоруких была табличка с надписью «Я умираю». На лицо жительница Новосибрска надела повязку, олицетворяющую цензуру. Как пояснила девушка корреспонденту, ее образ олицетворяет Россию, прикованную к забытому
прошлому.
Девушка отметила, что она студентка и не входит в политические партии. (НГC)
____
Напрасно она так, прошлое не забыто
Автор: Мавзолей путина Дата: 22 августа 2017 11:43
Более того, прошлое России и есть ее настоящее: дедывоевали вот эти все.
Так что в плане прочной цепи она в верном направлении, но горзадо угарнее (да и правильнее) было бы если б она в своей сорочке себе голову в :cen: запихнула.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 22 августа 2017 11:54
а сейчас на этой площади проходят праздничнве мероприятия
но пройти можно только через КПП - обыск и миноискатель
а в прошлом такого не было
все понятно, но...
фотография у НГСа получилась на редкость удачной - ракурс, дискурс, подтекст
что-то наших
столичных штучек нет, на праздник ушли?
не надо
наши сами справились
а вот вы с вашей работой, наоборот, сплошной завал
Ну, если всё так счастливо для
меня разрешилось и мне не надо делать лишних телодвижений, то не поможете уже Вы мне разобраться с некоторыми неясностями, как женщина умная, цельная и гармоничная? Я вот о чём. Мне не совсем ясно, что значит: "образ олицетворяет Россию, прикованную к забытому прошлому". Если учесть, что мадам
Сухоруких пристегнула себя к памятнику вождю мирового пролетариата, то можно предположить, что её не устраивает что-то из наследия, так сказать, социалистического прошлого от которого надо решительно отказываться. Если же наоборот, подразумевается, что надо всё вернуть взад, как говорится, то
как-то не лепиться одно к другому. С одной стороны, Россия намертво прикована к данному периоду своей истории, а с другой, этот период почему-то объявляется забытым. Тема плохо раскрыта, короче говоря, масса разночтений может быть.
И чуть по нынешней цензуре. Гражданка провела акцию, которую
довольно широко осветили и освещают СМИ, произошедшее стало вполне известно общественности и довольно широко обсуждается. Не так-ли? Если так, то в моём понимании цензура - это когда о подобном нигде не было бы ни строчки, устроительница акции минут через 5 уже ехала бы под охраной в ближайшее
отделение милиции, где-то через пол-часа, после оформления протокола, сидела бы в кабинете психиатрической лечебницы перед врачами, а часа через полтора-два, после купания в ванной или поливки из шланга санитарами, лежала бы пристёгнутая к койке в палате и получала бы прописанные уколы и прочее
лечение. Вот это была цензура, а говорить серьёзно о нынешней - это не серьёзно, извиняюсь за каламбур.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
с товарищем ром пили ржали, как здорово зашифровались в медийной среде уральских валенков?
Нет, всё ещё прозаичнее.
Работы много было и поздно домой прибыл.))
Все-таки в Екб поменьше работы служивым. Можно пруд пообнимать и домой поезхать. Это тут у нас школоту в автозаки запихивать за то что мимо проходила - как с добрым утром. И суды как конвейер, днем и ночью.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 22 августа 2017 13:51
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
женщина умная, цельная и гармоничная
во
это правда обо мне
и она меня почему-то не ранит, хоть я ее так скрывала, так скрывала
Если так, то в моём понимании
цензура - это когда о подобном нигде не было бы ни строчки, устроительница акции минут через 5 уже ехала бы под охраной в ближайшее отделение милиции, где-то через пол-часа, после оформления протокола, сидела бы в кабинете психиатрической лечебницы перед врачами, а часа через полтора-два, после
купания в ванной или поливки из шланга санитарами, лежала бы пристёгнутая к койке в палате и получала бы прописанные уколы и прочее лечение. Вот это была цензура
а вы не объединяете цензуру с карательной психиатрией?
не последней ли вы занимались вчера допоздна?
Если учесть, что мадам Сухоруких пристегнула себя к памятнику вождю мирового пролетариата, то можно предположить, что её не устраивает что-то из наследия, так сказать, социалистического прошлого от которого надо решительно отказываться. Если же
наоборот, подразумевается, что надо всё вернуть взад, как говорится, то как-то не лепиться одно к другому. С одной стороны, Россия намертво прикована к данному периоду своей истории, а с другой, этот период почему-то объявляется забытым. Тема плохо раскрыта, короче говоря, масса разночтений может
быть.
может быть мы не поняли, может она не дотянула концепцию
но фото получилось
во
это правда обо мне
и она меня почему-то не ранит, хоть я ее так скрывала, так скрывала
А я всегда правду говорю. Это моё кредо. ))
а вы не объединяете цензуру
с карательной психиатрией?
Я Вам, Встужева, вполне реальное развитие событий описал, т.е. то, как они примерно развивались бы в нашем недалёком прошлом, от которого то ли отказываться надо, то ли возвращаться по мысли гражданочки, залезшнй на памятник Владимиру Ильичу. Во всяком
случае, то, что в СМИ ни строчки не было бы сомнений не вызывает?
может быть мы не поняли, может она не дотянула концепцию
но фото получилось
Визуальный ряд хорош, да. Т.е., внешние формы, а вот с внутренним
содержанием сложнее, мягко говоря. Как-бы, Встужева, не подсунули нам с Вами, образно говоря, дрянную конфетку в красивом фантике.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 22 августа 2017 14:33
Что он несёт?
Шуберт умер от брюшного тифа 19 ноября 1828 года в возрасте неполных 32 лет после двухнедельной лихорадки. Согласно последнему желанию, Шуберта похоронили на Верингском кладбище, где за год до того был погребён боготворимый им Бетховен. На памятнике выгравирована
красноречивая надпись: «Музыка похоронила здесь прекрасное сокровище, но ещё более прекрасные надежды. Здесь покоится Франц Шуберт»