Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Практика нацизма - это погромы, война, убийства. Что вам до этого?
А я и не нацист и нацизм не практикую. Да Вы, вроде, и сам это понимаете. Скорее уж меня можно к националистам причислить и я националист и есть, наверное, и живу,
как я уже когда-то говорил, по двум принципам, что моя Родина всегда права, а если не права, то смотри пункт первый. Говоря иначе, всякий поднимающий хвост на мою Родину и мой народ - неправ в корне.
Кстати, для некоторой ясности. Вот если, к примеру, будут тонуть русский Константин Валерьевич
и чеченец Кадыров, то я вытащу Кадырова, однозначно и без вариантов. Догадываетесь почему?
Просто кто-то должен остановиться, иначе это будет длиться вечно.
Всегда так было, есть и будет. На вещи надо смотреть трезво.
Допустим, нынче у тех же США соблазн стать мировым господином велик и, судя по всему, они останавливаться не собираются. Есть только одна проблема, что существуют такие государства, которые одним щелчком могут США уничтожить, как государство, но это война, как Вы понимаете.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 08:47
Душа стояла перед Богом и была пуста — более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет. Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил: «Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели — в
ад?» «Возвращайся в рай, — ответил Творец, — ибо Я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой».
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 25 августа 2017 09:16
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Вот если, к примеру, будут тонуть русский Константин Валерьевич и чеченец Кадыров, то я вытащу Кадырова, однозначно и без вариантов. Догадываетесь почему?
:popcorn: А чего тут не догадаться, глядя, как вы себе Трампа
выбирали
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:25
vaspet1982•13 часов назад
Ярославка встала на Москву. Говорят в Мытищах возле XL авария с жертвами. На Яндекс-пробках тоже отметки, что погиб человек и ждут следователя...
20
4955
vaspet1982•14 часов назад
Новости интернет-цензуры:
echo.msk.ru/news/2042836-echo.html
В России планируют запретить анонимный обмен сообщениями через мессенджеры
Об этом сообщил в Бразилии генпрокурор Юрий Чайка. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, он выступил на встрече руководителей прокурорских служб государств БРИКС.
По словам Чайки, такой закон поможет бороться с преступлениями, которые совершаются с использованием интернета и средств коммуникации.
А почему на БФМ об этом ничего нету?
20
115
ЮлияПуресева366•16 часов назад
У жителей Севастополя забирают землю БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ.
Игнорируется 6ФКЗ. У меня забрали земельный участок, оформленный в 2015г. по законодательству РФ, ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА. Я получила свидетельство о праве собственности. А в июле 2017г. принято решение об отмене этого свидетельства и выбытии земельного участка из моей собственности без каких либо
компенсаций.
Уважаемая редакция BFM, вы талантливая и честная команда! Помогите нам! Пострадавших (из официальной информации на сайтах судов) больше 1000! Если нужны будут подписи и коллективные обращения - мы готовы! Готовы предоставить любую информацию Вам для независимого расследования!
Спасибо
30
2
735
ValikЮлияПуресева366•16 часов назад
Ужасная новость, надеюсь Вам помогут и такие варварские действия не останутся безнаказанными. Крым сейчас не в самом лучшем положений из-за вечных переделок власти.
20
185
vitya.vitya.timofeevЮлияПуресева366•15 часов назад
Юля, очень жаль! А по каким причинам забирают? Опять очередные Олимпийский игры?? Или гос.тайна?
МЫ С ВАМИ!
20
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:27
В банке «Крыловский» нашли 2,5 млрд рублей вкладов, не отраженных в балансе. Однако, как пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, к временной администрации банка и ЦБ, забалансовых вкладов может быть еще больше: предполагается, что речь идет о спрятанных 6 млрд.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:30
Юрий Богомолов
киновед и критик
«Она неинтересна как кинокритик. Совершенно очевидно, что эта дама абсолютно вне культурного и духовного процесса, вне общественного интереса и вообще вне всякого понимания о том, как функционирует культура, как возникают фильмы, на какой основе они
возникают. Ее куда угодно приглашай, хоть в баню, хоть на церемонию вручения «Оскара», предположим, этому фильму, — ее ничто не может убедить. По какому-то стечению обстоятельств она оказалась вытолкнутой на поверхность публичного рассмотрения, обозрения. И теперь, пользуясь некоторым своим
служебным положением, куражится просто на конкретном художнике».
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:33
Цитата: От пользователя: Kalipsa
жителей Севастополя забирают землю БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ
Скорее всего, положение дел изменится просто со временем тогда, когда российские бизнесмены на деле, а не на словах убедятся в том, что российское государство в состоянии поддерживать
нормальный бизнес-климат и инвестиции в России в достаточной степени защищены
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:35
БОМП — аббревиатура, включающая первые буквы названий четырех банков: Бинбанк, «Открытие», МКБ, Промсвязьбанк. По-другому эту тесную компанию еще называют «московское кольцо». И неслучайно именно эти четыре банка упомянул в письме клиентам менеджер «Альфа-капитала» Сергей Гаврилов. Он предупредил,
что у этих организаций могут быть проблемы.
Письмо загадочным образом утекло в СМИ и вызвало взрывную реакцию. Что связывает эти четыре банка? Аналитики обратили внимание на перекрестное владение акциями. Акционер одного банка заодно владеет пакетом в другом — и наоборот. В портфелях одного
банка есть облигации другого — и наоборот. Кроме того, они вместе инвестируют в строительный бизнес. У них много общего, замечает начальник аналитического управления БКФ Максим Осадчий:
Максим Осадчий
Максим Осадчий
начальник аналитического управления Банка корпоративного
финансирования
«Между ними действительно проявляется определенная связь. Мы можем видеть, что у них такая закольцованная структура акционеров. Например, акционерами Промсвязьбанка являются МКБ, фонды, принадлежащие семье владельца Бинбанка Михаила Гуцериева. По другим банкам этой группы мы
видим тоже признаки подобной закольцованности».
Если банки действительно так тесно связаны, то в этой ситуации можно понять ЦБ. После краха «Югры» на рынке циркулировали сведения, что скоро может лишиться лицензии еще один крупный банк. А затем эти крупные банки фактически были по
именам названы в деловых СМИ. Но их близкие отношения — это страховка от банкротства. Эксперты подсчитали в процентах вес этих банков в системе. Цифра получилась крупная и по-киношному красивая: восемь с половиной. Продолжает главный редактор FinNews.ru Владимир Шевченко:
Владимир Шевченко
главный редактор FinNews.ru
«Восемь с половиной процентов всех активов российской банковской системы — это слишком много. И я не думаю, что ЦБ будет отзывать лицензию у кого-либо из этой четверки. Это невозможно. Если вдруг окажется так, что существование какого-то из этих четырех банков
будет невозможно, тогда будет санация. А как он может предотвратить, тоже не знаю. Как он может разорвать цепочку облигаций? Не может».
Репетиция банковского коллапса уже прошла. В прошлом году аналитики Fitch выяснили, что кредиторы «Пересвета» аффилированы друг с другом. Вскоре из
банка РПЦ началось бегство клиентов. Дальше — как снежный ком. «Пересвет» рухнул. Следом начались проблемы у Татфондбанка, у которого были облигации «Пересвета» на крупную сумму. Татфондбанк рухнул, вызвав финансовый шторм в Татарстане, который смел еще несколько банков.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:36
Если упадет один из банков «московского кольца», последствия будут куда серьезнее. И предыдущие события покажутся бурей в стакане воды. Недаром аналитики, которые ввели в употребление аббревиатуру БОМП, сами замечают: она очень напоминает слово «бомба».
Несколько московских школ перенесли традиционную линейку 1 сентября из-за празднования мусульманского праздника Курбан-байрама.
Об этом сообщают родители учеников в социальных сетях.
Речь идет о школах, расположенных в непосредственной близости от соборной мечети.
«В нескольких
школах Мещанского района 1 сентября будет перенесено на 4 сентября. Уточняйте в своих школах. Информация должна скоро поступить», — написал в районной группе в «Фейсбуке» пользователь Станислав Мацак.
«Для первоклассников 1 сентября один раз в жизни, но управу это не волнует», — комментируют
сообщение возмущенные родители.
За уточнением информации радиостанция «Эхо Москвы» обратилась в школу №2107. «Линейка будет проводиться 4 сентября. Почему — это лучше не нам задавать этот вопрос, а в приемную Департамента образования», — заявил секретарь директора учреждения Александр Крючков.
И добавил, что школьные линейки перенесли по указанию Департамента для безопасности детей во время мусульманского праздника.
Однако жители района это решение назвали самоуправством и глупостью, не имеющей ничего общего с заботой о безопасности детей: «Перенос — это хренотень, показывающая
полное бессилие города перед толпой и наплевательское отношение к жителям».
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 25 августа 2017 09:42
«Прикрываясь собственными нормативными актами, неподконтрольный правоохранительным органам ЦБ не только не раскрывает нам информацию о выдаче предписаний и наличии у банков каких-то проблем, но отказывается предоставлять основания своих решений или действий. В результате любой банк в любой момент
может быть подвергнут санкциям, проще говоря, рейдерскому захвату ЦБ без объяснения причин, как это произошло с банком «Югра» и его вкладчиками», — сообщил Николай Николаев, руководитель инициативной группы вкладчиков.
Требования митингующих к регулятору разделились с учетом тяжести ситуации.
Вкладчики, чья сумма вкладов в закрытых банках превышала страховую сумму в 1,4 млн рублей, требуют от ЦБ возврата средств в полном объеме, указывая на то, что интересы вкладчиков должны быть приоритетнее, чем требования Агентства страхования вкладов.
«Решение ЦБ и АСВ мы считаем полностью
незаконным. Банк был надежным, и претензии регулятора безосновательны. Мы будем бороться за деньги вкладчиков», — прокомментировал вкладчик «Югры».
В ходе митинга стало известно, что в России начала работу организация «Союз вкладчиков России». Она будет защищать интересы вкладчиков на высшем
уровне — в Государственной думе и Генеральной прокуратуре.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 25 августа 2017 09:48
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А я и не нацист и нацизм не практикую. Да Вы, вроде, и сам это понимаете. Скорее уж меня можно к националистам причислить и я националист и есть
Вопрос терминологии. Пусть будет бытовой национализм, суть от этого не меняется.
живу, как я уже когда-то говорил, по двум принципам, что моя Родина всегда права, а если не права, то смотри пункт первый. Говоря иначе, всякий поднимающий хвост на мою Родину и мой народ - неправ в корне.
Это самая мякотка и есть,
т.к. предполагает правовой нигилизм и отрицание института гражданства. Дальше - больше. Благодаря государственной легализации такой, с позволения сказать, политики, реализуются такие государства как Третий Рейх с чудовищными последствиями. И заметьте - все жертвы таких войн неизменно являются
врагами Родины и чужими для какой-то нации.
Кстати, для некоторой ясности. Вот если, к примеру, будут тонуть русский Константин Валерьевич и чеченец Кадыров, то я вытащу Кадырова, однозначно и без вариантов. Догадываетесь почему?
Экий детский пример. Извольте в том же стиле. Потому что вы националист, желающий смерти людям по принципу свой/чужой. Интересно, если чеченец Кадыров станет Президентом РФ, даст вам золотой пистолет и прикажет убить Константина Валерьевича, потому что это враг Родины и теперь можно - убьете? Или
предпочтете перепоручить это кому-то другому?
Всегда так было, есть и будет. На вещи надо смотреть трезво. Допустим, нынче у тех же США соблазн стать мировым господином велик и, судя по всему, они останавливаться не собираются. Есть только одна
проблема, что существуют такие государства, которые одним щелчком могут США уничтожить, как государство, но это война, как Вы понимаете.
Как вы понимаете, находятся разумные люди, которые останавливаются. Иначе давно бы уже щелкнули. А значит есть диалог, компромисс и надежда на то,
что ваша человеконенавистническая бытовая идеология никогда не будет править миром. На мой взгляд она выражается в беззаконии прежде всего. Во вторую очередь - в бессовестности.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 25 августа 2017 09:55
и прикажет убить
ну вы наивный
товарищ с Невы давно тут писал, что с удовольствием ампутировал бы этих людей для блага остальных
без всяких приказов, заметьте, сам
холодно, без ненависти
вот такой решальщик кому
жить тут трется и что-то еще толкает
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 25 августа 2017 09:58
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
товарищ с Невы давно тут писал, что с удовольствием ампутировал бы этих людей для блага остальных
без всяких приказов, заметьте, сам
холодно, без ненависти
Ожидаемо.
Хорошо всё-таки, что правовой нигилизм таких
людей именно бытовой, он не реализуется в оффлайне.
В Третьем Рейхе Родина позволяла и даже приказывала ампутировать целые народы и страны, чужие и угрожающие. В Украине отчасти похожая ситуация, созданная двумя лагерями таких вот, с позволения сказать, националистов, которым дали волю два
государства fail state, т.с.
ЮлияПуресева366•16 часов назад
У жителей Севастополя забирают землю БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Игнорируется 6ФКЗ. У меня забрали земельный участок, оформленный в 2015г. по законодательству РФ, ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА. Я получила свидетельство о праве
собственности. А в июле 2017г. принято решение об отмене этого свидетельства и выбытии земельного участка из моей собственности без каких либо компенсаций.
1) Какая-то Юлия, которая это пишет - жительница Екб. К Севастополю никакого отношения не имеет.
2) Да, отбирают
много участков. У моря, в лесных массивах и тд.
Отбирают часто не по законам РФ, а по законам Украины. Ибо и тогда было нельзя строить у воды, но за взятки все равно участки оформлялись.
Автор: Ну а почему бы и нет! (О пользователе) Дата: 25 августа 2017 10:33
Хорошо всё-таки, что правовой нигилизм таких людей именно бытовой,
Суть возникновения заключается в неумении разных сортов быдла, таких как либерасты, поцреоты, ватники, свидомые и иже с ними, воспринимать внешнюю информацию не сквозь
призму собственных устоявшихся взглядов и мировоззрений. Любая преподносимая инфа будет проходить через сито убеждений поциента, который, в силу примитивности межушного ганглия, переводит эту самую инфу в ранее сложившуюся в голове мозаику, имеющую сходство с реальностью чуть более, чем никакое.
Также, в моске хомячков происходит абстрагирование всей инфы, в самом худшем значении этого слова — из всего информационного мусора будет выделяться лишь та часть, которая, как минимум, не противоречит всему, что, по убеждению поциента, «хорошо», а всё, что «плохо», будет всячески игнорироваться и
восприниматься как ЛПП.
Собственно, данные правила коллективного мышления голожопых обезьян были выведены давно, но, благодаря всё более широкому распространению интернетов, лишь относительно недавно появилась возможность лицезреть последствия промывки мозгов во всей красе. Война в интернетах
ведётся абсолютно на всех площадках, начиная от комментов в тытрубе до вконтактиков и прочих быдлосетей, но наиболее показательны блоги, где автор чётко обозначает позицию относительно написанного. Неважно даже, что там — цитата из жёлтой прессы, из умной аналитической статьи или же собственные
переживания автора. Главное, чтобы было конкретно обозначено, что хорошо и что плохо. Не отстают и отдельные статьи на новостных сайтах, ибо журнашлюхи, как правило, в социологии, политике и экономике разбираются чуть более, чем никак.
Наблюдения за этим явлением показывают, что
среднестатистический пользователь интернета сам материал в большинстве случаев читает поверхностно, часто не понимает, о чём идет речь, ориентируется на несколько знакомых слов и словосочетаний, но ему очень важно опознавание автора как «своего» или «чужого». Если свой — можно в комментах слиться в
оргазменном экстазе. Если чужой — зайтись праведным негодованием. А когда позиция явно не обозначена, или приведены взаимоисключающие параграфы, хомяк не понимает, с какой стороны относительно автора он находится, и предпочитает не комментировать, чтобы вдруг не быть осмеянным. Хомяку не понятно,
куда ставить автора — на пьедестал и бить ему поклоны или, наоборот, в яму и ссать на него. Когда опознавание произошло, то уже не важно, что пишет автор. Если автор уже возведён на пьедестал, то хомяк будет слепо следовать за этой позицией и примет её как свою, вывешивая его лозунги с «МАКСИМАЛЬНЫМ
РЕПОСТОМ!!!11» в своей уютной жежешечке или личной страничке соцсети. Если автор для хомячка предан анафеме, любые его посты, независимо от смысла и содержания, будут преданы поруганию, а концепции заноситься в разряд крамольных.