А чего сразу за всё хватаемся, ась, хваталка-то не треснет? )) Что до лютой ненависти, то я, вон, Встужевой говорил уже. Если она не поняла, то о карбонариях доморощенных и говорить не приходится. У меня лютой ненависти к таким, как
Вы не больше, чем к грязи, которая к сапогам прилипла и которую просто смыть надо и всё. И ведь, наверное, самое паршивое для вас то, что это правда.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Какая разница , у любого двигателя есть КПД . По сути дела двигатель есть преобразователь одного вида энергии в другую, или не так?
:hi:
С двигателем всё понятно. А как подсчитать, например, кпд атомной бомбы? Срабатывает
"принцип двигателя"? А может быть лучше говорить об эффективности того, что связано с электронами, ионами и плазмой?
ЗЫ. У нас нейтринный двигатель! Изобрели, наконец. Какова будет сила тяги такого двигателя, если известно, что нейтрино движутся со скоростью света? ;-)
Это как у тебя - на словах Лев Толстой а на деле буй простой невостребованное дно, сублимирующее вялое либидо боевичками, мечтающее нажраться с утра в каморке под лестницей, чтоб домашние не
запалили.. А сам меж тем наглотался зубного порошку третьего дня трубы у него одинаковые, платон ни на что не влияет..
Ты по русски объясни в чем состоит полное банкротство России
А то у тебя какие то трубы вне контекста, с Платоном воюешь, сплошные фрустрации понимаеш
В чем банкротство России? Весь вопрос большими буквами
Зы с сублимацией я чото не понял
Это чо, боевики сублимируются в либидо, при том в вялое (вообще зачем что либо сублимировать в вялое либидо)? Т.е. просмотр сцен насилия сублимируется в садистские желания, агрессию реализующиеся половым путём? У тебя в башке все дома?
Ззы хотя у тебя фраза построена как "субоимировать либидо боевиками"
Тут Лео как то заходил на форум и по идее это его тема разбирать психопатов. Но как я понимаю ," сублимировать либидо" не требует вспомогательных слов, это не значит увеличить сексуальное влечение
(с помощью чего то), это значит расстратить сексуальную энергию на что то, в дым, на , не знаю, колку дров как Челентано в укрощении строптивого.
Если бы это была сублимация либидо в просмотр боевиков, то предложение было бы построено по другому. Т.е все верно, ты борзой балбес,
"стремительный домкрат", ляпис, матчасть покури.
Зззы борзой , ты опять на ровном месте того, талант
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 августа 2017 08:20
Цитата: От пользователя: яЛивси
Ты наверное в туалете был, когда сократили численность дипкорпуса сша
2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов. Такие данные привела глава Минобрнауки
Ольга Васильева на селекторном совещании в подмосковных Горках "О готовности системы образования к началу 2017-2018 учебного года", которое проводит премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Как ранее в ходе совещания отметил премьер РФ Дмитрий Медведев, в стране "почти 94 тыс.
образовательных учреждений, из них 42 тыс. школ" (цитата по стенограмме с сайта правительства). Таким образом, не оборудовано элементарными удобствами около 6% всех школьных зданий, отмечает "Интерфакс
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 августа 2017 08:22
Цитата: От пользователя: Грешник
. У нас нейтринный двигатель! Изобрели, наконец. Какова будет сила тяги такого двигателя, если известно, что нейтрино движутся со скоростью света?
2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых
зданиях нет отапливаемых туалетов. Такие данные привела глава Минобрнауки Ольга Васильева на селекторном совещании в подмосковных Горках "О готовности системы образования к началу 2017-2018 учебного года", которое проводит премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Как ранее в ходе совещания
отметил премьер РФ Дмитрий Медведев, в стране "почти 94 тыс. образовательных учреждений, из них 42 тыс. школ" (цитата по стенограмме с сайта правительства). Таким образом, не оборудовано элементарными удобствами около 6% всех школьных зданий, отмечает "Интерфакс
тут и мат, и недоброжелательность
с кем вы, мастера бескультурья?
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Что до лютой ненависти, то я, вон, Встужевой говорил уже. Если она не поняла, то о карбонариях доморощенных и говорить не приходится. У меня лютой ненависти к таким, как
Вы не больше, чем к грязи, которая к сапогам прилипла и которую просто смыть надо и всё. И ведь, наверное, самое паршивое для вас то, что это правда.
презрение - это остывшая ненависть
вы почему людей грязью считаете?
а, Леонид?
кто/что дает вам такое право?
дубинка и пистолет?
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 августа 2017 08:38
Я знал что оно вылезет. Чему оно радуется с этим тайфуном? Будто самим паводков или пожаров мало. Или чем гордится то что МЧС справилос! А пендосские бойскауты нет?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 августа 2017 08:38
Цитата: От пользователя: Who are these people?
Хотя вторчик добрее, во всяком случае призывы на столбы у него не конкретны.
и добрее, и умнее
не захлебывается ненавистью в таджикских спряжениях
не считает, что в 19 веке не было украинцев
тихо сажает всех на
безвредную пальму и в бан, а не на кол