Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 7 августа 2017 15:43
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
израильские
Первое впечатление: местные — злые и наглые. Лишь после более близкого знакомства я осознала, что любой израильтянин всегда придет на помощь в трудной ситуации. Они достаточно открытые, в отличие от москвичей. Здесь можно
познакомиться утром на улице с человеком, а вечером, обнявшись, как лучшие друзья, пойти с ним в бар.
доктор казлячье-трубных наук доживший до седин все никак не отображает разницы между грязью и говном, чем подтверждает народную мудрость: если человек идиот, то в старости он злобный идиот
Ну, разбираться в сортах говна- так тебе равных
нет, я уж как-нибудь постою в сторонке, я лучше про водоросли, тупой маленький неуч :-D
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Может чистят?
А лиcички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли.
Как может писать на таком авторитетном форуме человек, серьезно полагающий, что в нищей болгарии или там турции ( да и вообще где-либо в
мире) фильтруют миллиарды кубометров воды от планктона и одноклеточных водорослей? Чтобы жирдяю с Урала было бы "кофортно"?
Вот как ты себе это представляешь? Мехмет с сачком фильтрует воду в фелюгу? А потом жрет эту хлореллу.
Потом таких мечтателей обычно крокодил или
акула жрет.
А они последнюю мысль думают об иске турагентству за ненадлежащее качество услуг.
Прочитал , даже не знаю что сказать.
Можно , конечно, по пунктам доказать , что девочка или ничего не понимает в местных реалиях , или сознательно их
искажает, но зачем .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)