Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Идет бульдозер и с береговой линии убирает водоросли, комки вот эти.
В общем, в сентябре там было чисто.
В Черногории еще чище, в мае.
"Выбросило водоросли" и "море цветет" разные вещи, не находишь?
Цветет - это
зеленая мутная вода. Иногда вонючая. Температура воды высокая, удобрения/органика с реками сливаются и тд - вот и размножаются водоросли микроскопические и нитевидные в самые жаркие месяцы.
Очистить море от них невозможно.
Сами дохнут, да планктон и тд их жрет.
Прочитал , даже не знаю что сказать.
Можно , конечно, по пунктам доказать , что девочка или ничего не понимает в местных реалиях , или сознательно их искажает, но зачем .
Цитата из девочки:
". Даже если на животном есть царапины, оно уже не считается кошерным, но стоит заметить, что мясо значительно теряет свой настоящий вкус."
А-а-а-а-а-а!!!!!!! А какой настоящий вкус у мяса?!?! Вкус дешманской гнили после многократной заморозки? :lol::lol::lol::lol:
После
статьи у читателя должно остаться стойкое ощущение, что жизнь в Израиле, дорога, сложна, опасна и вообще плоха. Так же в статье ненавязчиво хвалят жизнь в России и прекрасное образование в русских школах. ))
Впрочем, это спецпроект Ленты "наши люди заграницей", который и предназначен для
создания у граждан России стойкого ощущения, что Россия - островок стабильности,Ю безопасности и всеобщего счастья в злобном мире.
Радует одно, людей, которые никогда никуда не ездили и не ездят, становится все меньше, они стареют и выходят в тираж, а новое поколение байками про ужасную
заграницу уже не купить.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 8 августа 2017 16:38
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
"Выбросило водоросли" и "море цветет" разные вещи, не находишь?
Цветет - это зеленая мутная вода. Иногда вонючая. Температура воды высокая, удобрения/органика с реками сливаются и тд - вот и размножаются водоросли микроскопические и
нитевидные в самые жаркие месяцы.
Такого я ни в Болгарии в сентябре, ни в Черногории в мае не видел, море прозрачное.
Такого я ни в Болгарии в сентябре
Так вы не в то время были..
Пишет некая Алина:
В прошлом году ездила с 2 детьми в Албену. И вот какой сюрприз нас ожидал: вместо чистого мелкого моря, цветущее, грязное, вонючее болото! Ниже
фото. Часто менялась погода. Дожди как в тропиках. В море не зайти. Огромное количество насекомых. Люди бежали занимать лежаки подальше от моря. Для меня Болгария навсегда останется экологическим бедствием. Никто ничего не чистит. Были с 20 июля по 3 августа в отеле НОНА.
А там и рисунки
есть..
Такого я ни в Болгарии в сентябре, ни в Черногории в мае не видел, море прозрачное.
Не читатель? Пишут именно об июле-августе.
Море цветет на многих курортах, а не только в Мордоре.
Где больше, где меньше. Это
природа так устроена.
Еще и "не смотритель". На фото явно видно, что мужик убирает кучи водорослей. Изымать биомассу из биоценоза без нужды не следует, поэтому их отвозят на глубину и море забирает свое. Никакого загрязнения тут нет.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 8 августа 2017 18:58
море цветет каждый год, пара едль туда-сюда по времени.. как пруды.. закон природы. если етсь водоросли - они цветут, если слишком теплое море - оно тоже больше цветет.
Закон природы...Черное не очень соленое море - водорослей тьма, планктон там всякий...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)