Хворая людина.
Как он меня может что-то заставить? Угрозой увольнения, как Рэба?
А поощрить как может? 200 долларов даст? Вот эти жалкие 12 тыр рублей?
Какие у Путина методы
против Кости Сапрыкина? Нет у него методов, чтобы я слушался и вылизывал.
Прекрасно понимаю кто есть кто.. Грешники и Борзые. Могу расписать.. вы то ладно "старый пердун" а Борзый, как и Мэт это современность бытия.. то что вы, мы выродили, так наслаждайтесь.
ну конечно..
ты еще скажи что живешь в глухом лесу на самообеспечении
Типа да. Думаешь, мне хозяин платит?
У тебя есть хозяин? Апорт!? К ноге!?
Еще раз. Как путин меня заставляет что-то делать? Вот сейчас
прямо и поледние 17 лет?
Вот лично Путин лично меня?
Он может всеобщую мобилизацию всех возрастов объявить. Но ведь это всё.
И он ее не объявлял.
Дакс болеет, а ты чего ему подвякиваешь? Тоже заболеть хочешь?
вы то ладно "старый пердун" а Борзый, как и Мэт это современность бытия
:-D
Я гипотетически соглашусь с Вашим первым постулатом возможного "расписывания" Вашего видения современности, но во отношении двух следующих персонажей
Вы жестоко ошибаетесь.
Это обыкновенные проплаченные провокаторы. :hi:
1) Этот человек находится с вами в ролевых отношениях (начальник — подчиненный, дети-родители, муж-жена, учитель ученик, старший-младший) и из
этой коммуникации невозможно выйти.
2) Он погружает вас в нересурс: негативная обратная связь, «заход» на чужую территорию, понижает вашу ценность: вы всегда плохой или недостаточно хороший (в случае с вребовкой в продажи, секты), а он – идеальный и всегда прав: этому у него есть тысячи
объяснений и методов (ложь, увертки, отказ от своих прежних слов и т.д.)
3) Раскачивает вас по эмоциям, нередко – на бессознательном уровне. Иногда – на положительных эмоциях: радость, смущение – и вы уже не в наблюдательной позиции. Пример: распространители косметики, сделавшие вам
процедуру и восхваляющие вашу молодость и красоту.
4) Он всегда (!) встраивает вам чувство вины и стыда, назначая вас ответственным за ваши ущербные ощущения.
5) Его слова противоречат делам, эмоции – телу.
6) Провокатор всегда (!) затрагивает такие темы
как:
Счастье
Секс
Статус
Успешность/ эффективность
Страх/ тревожность
Политика
Смерть
Дети
Отношения
Иногда сюда можно отнести и спорт: «Ты за Динамо или за Спартак». Если кто-то ведет с вами диалоги на эти темы, будьте уверены, вас
осознанно или неосознанно провоцируют.
7) Провокатор часто использует пафосные фразы (докрутки), подтверждающие его правоту :
Прими себя, какой ты есть
Ты не такой как все
Не все на это способны
Для кого-то мир – это возможности, а для кого-то – нет
Думай о
хорошем, может, и станешь счастливым
Положительная или отрицательная смысловая нагрузка этих речей зависит от того, что хочет от вас человека: уничтожить или внедрить свою идею, как, например, при продаже сетевой косметики, о время вербовки секту и т.д.
В итоге вы не можете
адекватно реагировать, ощущаете телесный и ментальный ступор; не знаете, на что реагировать; в зависимости от контекста ваши эмоции: растерянность, гнев, смех, плач, страх, тревога, раздражение или азарт (желание доказать что вы правы).
Сэконд 2010 желал, чтобы медведопуты сидели на кольях, а Сэконд 2014-2017 готов сдохнуть со всеми своими родными, лишь бы не было как на Украине
А одно как-то противоречит другому? Да и не жаждал я крови.
Но был за
перемены. Теперь кое что изменилось.
Политика стала более прорусская, вопрос с Крымом решен.
Неужели я неблагодарная свинья?
ну вот. Хозяин тебе сделал типа благость - ты перед ним залебезил
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Политика стала более прорусская, вопрос с Крымом
решен.
Че там решено? :-D:lol:
временно оккупированная территория, медленно зарастающая говном на которой население звереет от новых порядков..
Папа кони двинет - и обратно отдадут, чтобы капиталы не отжали и не пересажали всех по периметру
Цитата: От пользователя: Dасs.
Ты че себя роняешь на уровнь уголовников?
Днишко не уголовник, днишко - не уголовник, днишко - радужный.
стесняется только
Думаешь, мне хозяин платит?
хозяин тебе
создает условия для заработка..
Завтра очередной дебил примет закон по которому твоя деятельность станет монополией каких-нить роттенбергов - будешь сидеть, лапу сосать
Хозяин тебе сделал типа благость - ты перед ним залебезил
В чем благость?? Я в Крым скорее всего и не поеду никогда.
Cудя по участникам форума, их куда не целуй - все в жопу получается.
И уж точно ни за какие благости
лебезить тут никто не будет.
Ни один. И я в том числе.
А я то не знал! Спасибо тебе хозяин! Ты мой хозяин ненаглядный!
Что за блевотина.
Цитата: От пользователя: Borzoy
хозяин тебе создает условия для заработка..
Завтра очередной
дебил примет закон по которому твоя деятельность станет монополией каких-нить роттенбергов - будешь сидеть, лапу сосать
А я то не знал! Спасибо тебе, хозяин! Ты мой хозяин ненаглядный!
Что за блевотина.
Денно и нощно путин создает условия для ремонта
компьютеров и продажи бэушки! Иссоздавался.
Вообще-то я при Ельцине открыл лавку.
Был бы Брежнев - жил бы отлично и при нем. Хозяева все в париже.
плохо когда мозги куриные, особенно под старую жопу
Борзюнька, а ты не думал, что все эти высеры и недовольство всем и вся - это не более чем попытка скрыть факт того. что ты обычный ни на что не годный неудачник? :-)
это ты мне объясни, чем тебе так ворье у власти нравится..
Крым дали, Майдан не допустили, стабильность и процветание себе обеспечили..
еще не КНДР, но уже и не Венесуэла :lol:
Цитата: От пользователя: a_mur
это не более чем попытка скрыть факт того. что ты обычный ни на что не годный неудачник
у вас, пальцежопых, любой недовольный властью мудаков, воров и дебилов - неудачник ни на что не годный..
Свояк закрывает свою
контору с миллиардным оборотом, потому что работать в Раше совершенно невозможно в текущих условиях..
Буквально за полгода с "Путин поднял Россию с колен" до "пора сажать на вилы".. Каждый раз при случаи очередной ролик показывает как песковы с детишками за бюджетный счет зряплаты себе по
паре лямов в месяц имеют..
Но он тоже для курятника вроде тебя - неудачник..
Оглянитесь вокруг, вытащите уже свой сакральный палец, кругом разруха.. у вас в головах разруха..
Кроме как гавкать и слюной брызгать ничего уже не можете..
Раньше хотя бы еще
пытались что-то вякать, какие-то графики, цифры приводить, как все круто поднимается с коленей..
Пальмой мозг заплыл или дошло, что фенита ля комедия?
вопрос..
это ты мне объясни, чем тебе так ворье у власти нравится..
Крым дали, Майдан не допустили, стабильность и процветание себе обеспечили..
Да почему оно должно мне нравиться?
Путин зачастую делает и говорит то, что мне
совсем не нравится.
Украину надо было растоптать, как слон топчет вонючую моську.
Воров сажать.
OK, я огласил свой список претензий. Пока он исчерпан.
Ты предлагаешь мне на пикет выйти? Что я должен делать, совершенно непонятно. Говорить? Как будто от того, что ты
говоришь что-то меняется.
Гыгыгы:
– Хайм, зачем ты читаешь антисемитские газеты? Ты сошёл с ума?
– Нет. Когда я читаю наши израильские газеты, то там пишут, что правительство ворует, денег не хватает, всё плохо. А когда читаю антисемитские – у нас все деньги, мы захватили весь мир. И настроение
сразу улучшается.
Ну а мы назначаем президентов США, затроллили весь мир кремлевской пропагандой, русские хакеры под диваном уже в каждом доме, Путин - самый влиятельный человек мира, и вообще хорошо!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 августа 2017 08:32
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde И настроение сразу улучшается.
Ну а мы назначаем президентов США, затроллили весь мир кремлевской пропагандой, русские хакеры под диваном уже в каждом доме, Путин - самый влиятельный человек мира, и вообще хорошо!
:-D Я счастлив, свободен, лечу на легке
Последние силы жгу (с)
Песнь раковой клетки
потому что оно тебе дает СТАБИЛЬНОСТЬ.
Иначе ничем другим нельзя объяснить, почему смена этого ворья на кого-то другого вызывает у вас такую лютую ненависть
Украину надо было растоптать
и что дальше?
по левую сторону Днепра и на побережье был бы второй Крым, с ворами-мудаками, сильно раздражавшими бы местное население..
Или что кремлевские разрешили бы создать русское
государство, которое им не подконтрольно?
нет в мире никого кто бы так сильно ненавидел путинский "русский мир" как русские Украины.. Именно потому что они увидели такой его лайт-вариант при Януковиче
Воров сажать.
Самого
себя что ли сажать будет? :-D
Страшно даже не то, что воруют, а то что кроме воровства нихрена делать не хотят..
Ну как можно госмонополию сделать убыточной?
КАК??!!
путинизм уже встал стране в ущерб который перекрыл нашествие Гитлера..
а народу убыло
больше чем в ВОВ..
Ты реально думаешь, что нас 140 млн. как рисует пропаганда?
и будущее которое у ставров радужное на самом деле мягко говоря туманное..
1917 или даже 1991 - это не самый плохой вариант разрешения кризиса..
Может быть Югославия 1991 или Ирак
2003/Сирия/Ливия2011..
OK, я огласил свой список претензий
список гидрогеолога..
еще сюда добавить жидовское засилье во власти и чуркестанское в целом по стране
Вот так песня самолёта-истребителя, оставшегося без лётчика, у Фаранга превращается в некую песнь раковой клетки. Есть разные варианты исполнения этих двух строчек автором песни, но две следующих:
Но что это, что? Я в глубоком пике
И выйти никак не могу.
были всегда неизменными.
Смысл же самой песни, если кто-то не помнит, в том, что самолёту, от имени которого ведётся речь и который считал, что он лучше знает как надо летать и воевать, чем лётчик, сидевший в кабине, очень хотелось от этого самого лётчика избавиться, а когда это произошло, то случилось то, что и должно было
случиться, сам самолёт, разумеется, разбился и был счастлив очень недолго.
Что, собственно, до раковых клеток, то они мне очень напоминают своим поведением некую категорию недовольных жизнью граждан. Т.е., эти клетки развиваются в организме, поражая его, и ради этого самого своего развития в
итоге убивают весь организм и погибают сами в итоге тоже. Единственная разница между раковыми клетками и означенной категорией граждан в том, что клетки так устроены или даже запрограммированы и не в состоянии хоть немного смотреть в будущее, поскольку даже не имеют развитого мозга, который для
этого просто необходим, а означенные граждане этот мозг имеют. Впрочем, одинаковость поведения, т.е. говоря иначе, желание пожить ещё лучше здесь и сейчас, а потом хоть потоп, наводит на мысль, что наличие развитого мозга не есть залог разумного поведения. Хотя, разумное поведение может по-разному
пониматься, да если ещё рассуждать со своей собственной колокольни.
Спасибо за внимание.
Это Вы, любезный золотарь, про ненависть по себе судите, вероятно. )) Никакой ненависти у меня, к примеру, и близко нет. Чистый прагматизм и ничего более. Опыт других по части означенных смен
довольно наглядно показывает, чем эти смены заканчиваются и мне это не нравится. Вот и всё.
чистый прагматизм, мой хромоногий
соотечественник, это решение проблемы Папы, которое поставили "партнеры" из-за океана перед расеянской илиткой..
Либо к февралю Папа договорится, сдав все что просят, либо Папу успокоят табакеркой, либо Папе придется вводить режим КНДР-лайт на 1/7 суши..
чистый прагматизм, мой хромоногий соотечественник, это решение проблемы Папы, которое поставили "партнеры" из-за океана перед расеянской илиткой..
Либо к февралю Папа договорится, сдав все что просят, либо Папу успокоят табакеркой, либо Папе
придется вводить режим КНДР-лайт на 1/7 суши..
Кстати, мой кривоглазый карбонарий, я когда Встужевой про ампутацию говорил, то ни единым словом не соврал.)) Именно так. Не скажу, что я совсем уж бесстрастен ( только мёртвые не кусаются) )), но я далёк от ненависти к таким, как Вы,
так же, как хирург далёк от ненависти к ампутируемой им руке. И это тоже чистая правда. Ничего личного, только бизнес. (с) ))