а он работает. формирует общественное мнение на форумах. подготавливает майдан в России. так как его будущее и его потомков уже такими как он предопределено - Украина. а в этих продажных
мозгах тильки такое будущее обитает.
борзому по постам, но не по уму невдомек, что только 4 независимых суверенных стран остались в мире: Китай, Россия, Иран и КНДР. остальный в той или иной степени отсасывают хамон у пендосов.
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Венесуэла? а Зимбабве, а Белоруссия? а Сирия?
1-я была сателлитом России, сбийства Чавеса стала подпендоской. Беларусь - разве не мриит багатавекторностью, отсасывает у всех? Сирия - сателлит России. Зимбабве не
знаю где это :-D
Была прекрасная тема про великую и независимую страну кндырею, приперся быдляк: курятник и курица со своими ольгинскими методичками и выпучеными шарами: ТЫ ЧЕ ДОБИЛСЯ??!!
все обосрали, а потом еще требуют какого-то уважения к себе..
4 независимых суверенных стран остались в мире: Китай, Россия, Иран и КНДР
Независимость страны сама по себе не гарантирует свободу её граждан. Вот вам, гражданка, что важнее - ваша личная свобода или независимость вашей страны? Только
не надо начинать в стопитьсотый раз старую песню о том, что не бывает второго без первого и т.п... :beach:
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 17 августа 2017 15:38
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
Зимбабве не знаю где это
Т.е. говоря о 4 странах, вы осознанно лжете, т.к. многие страны просто не знаете?
Это что?:
Производитель лайнера Sukhoi Superjet 100 — «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) —
подготовил документы и направил в офис по контролю за иностранными активами (Office of Foreign Assets Control, OFAC) Минфина США заявку на одобрение поставок самолетов в Иран.
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
ой вэй, а поподробнее об этом
В Иране вас забили
бы камнями за сквернословие, например. Знайте своё место.
Была прекрасная тема про великую и независимую страну кндырею, приперся быдляк: курятник и курица со своими ольгинскими методичками и выпучеными шарами: ТЫ ЧЕ ДОБИЛСЯ??!!
все обосрали, а потом еще требуют какого-то уважения к себе.
на себя почаще в зеркало смотри. ага
мне твое уважение как собаке 5-я
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
серьезный мужчина на никином дежурстве
конкретный такой
да я вообще-то и послать могу запросто. и
довольно часть пользуюсь этим оборотом. что-то не так? а вы можно подумать такая вся такая бабочками какаете. смешно