Так не зря про таким вадиков говорят, что им только палец покажи и уже смешно им. )) Ларёк или ещё что из репертуара народностей не пора заводить или рановато ещё? ))
Ты хотел за 25 лет эффект очищения получит? Возможно, ели бы комуняг и комсомол по столбам развесили.. Ладно, просто - отречили от власти.
А так что получилось в итоге.. те кого в опу
гнали, те же и пришли.. те же коммунисты-комсомольцы.. с новыми корзинами..
истинно!
поэтому в этой стране испокон веков, интеллектуальная элита всегда страдала и мучилась в бесплодных попытках вытащить палец из жопы таких вот "счастливчиков" как ваш творческий коллектив или держиморда, которая немного покололась о
своем "духовном"
ты прав. я сволочь еще та. но Бог милостив. мне не удалось попасть сегодня в храм. работала я. а сегодня ведь Спас. Преображение Господне. но мне очень хотелось. Господь и посетил. такое умиротворение испытываю!! подлинное счастье - это мир в душе. и любовь в
Боге которая. кто разумеет - тот поймет меня.
несчастной, так понятнее? странно, что сложно было понять, что я очепятку сделала. у меня клава в ноутбуке залипает. кофиём капнула
как будто в замкадье есть
что-то плохое. постоянный пренебрежительный акцент на своем происхождении говорит о том, что не любите вы себя. и не уважаете. почему? слава богу сть много друзей, которые совершенно не комплексуют по поводу своего не московского происхождения. и мое место рождения им не колет. правда, все они
молодые. ваш же комплекс -таки утверждаю что он- имеет свое происхождение из страны советов. тяжело жить с таким грузом - зависть, которая порождает ненависть. если с этим не бороться, то запущенный вариант - несчастные дикари вна украине.
а вообще-то тема не об этом. а о тех местах, в которых мы оставили частичку своего сердца. но пришли 2 нетрезвых чудика и, как и всегда, все загадили. такое тоже не от хорошей жизни прикалываться над кем-то время от времени я тоже люблю. но, когда это переходит на постоянную основу... или причина в
другом? ой, боюсь даже озвучить :-D
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 20 августа 2017 22:13
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
не любите вы себя. и не уважаете. почему? слава богу сть много друзей, которые совершенно не комплексуют по поводу своего не московского происхождения. и мое место рождения им не колет.
Ps она одна, кто видео снимает, а опоненты только и могут хамон крысить и на володьку писюны теребить.
так что у кого болит :-D
снято плохо. признаю. в то время(13-й год) я
очень неуверенно делала съёмки. старалась держать камеру, чтобы не снимать людей. а если это было невозможно, то только поверх головы и никаких лиц. из-за этических соображений. в самих храмах снимала можно сказать вороватым способом. зная о том, что съемка в храмах только с разрешения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)