А ты просто противен. Уважай настоящих людей. Хотя кому и зачем я это говорю.
Во-первых, я не золотой червонец, который всем приятен, а во-вторых, у нас разные понятия о настоящих людях. Вот ты сам, по твоему мнению, хоть чуть достоин
уважения?
Твои траблы подлизывать начальству. Наверно вкусно те, у меня сей функция невостребована.
Бытность модером на КЛиО Примата, когда я из банов не вылезал, говорит об обратном. Мне глубоко плевать, какую должность занимает человек или не
занимает никакой. Я либо согласен с ним, либо нет. Так что не надо рвать Вам попсон со своей мантрой, пустое занятие. Ладно, в том, что я втихарька не минусовал Рэбу у Вас сомнений уже нет? Если нет, то я вот насчёт того, что Вы меня по себе судите пока в непонятках. Есть у меня, мил человек, такое
ощущеньице.
У меня, Зося, тоже ощущение такое, что упомянутые Вами и есть та самая субстанция, по большому счёту если. К слову сказать, случись оказаться завтра тому же Дровосеку местным модером, так он, как
был для меня дерьмом, двух слов связать не могущим, с мыслями и и поступками своими гнилыми, так таковым и останется и я скрывать этого не буду. Вы-то в этом не сомневаетесь, наверное? Если нет, то правильно и делаете.))
Что до меня, лично, то спасибо на добром слове.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 27 августа 2017 13:48
Цитата: От пользователя: Зося
:-) Сошлись два одиночества
Постель измяв телами,
Насытившись любовью,
Согрев себя словами,
Обнявшись безмятежно
И замерев с улыбками,
Блаженно наслаждаясь
Минутой счастья зыбкого.
С
надеждой в незаконченность,
В несбыточность пророчества.
Объединясь сердцами
Сошлись два одиночества. (С)
и туки и т.д. не переносит нормальных мужиков рядом.
Уважаемая Зося, Тука нормальный мужичек, ну обделься он в белом фраке, гневно стучал рученками, и вернулся обратно, портки поменял и никнейм тоже.
И постит те же самые
глупости: :cool:
PS Повторюсь, в ваши и наши интернеты пускать надо по паспортам, где за каждое слово нужно ответить. :hi:
Здравствуйте
10 челов видел сейчас на форуме)
Привет
Как хорошо живется без форумов, я тут еще вторую симку купил, чтоб в нерабочее время, по работе никто не тревожил -ляпота :hi:
Но месяц назад всеж полез в какой то форум, философский, ну я с рюмкой, небритый, присмотрелся,
а там мат есть, отрезвел малеха, смотрю не банят, очки протираю - неверю. Но я осторожно так, новенький всеж, а ко мне все так доброжелательно, есть вот люди), я растекся, и там ...цатая рюмка - попробовал матюкнуться, ну не сразу, но забанили. Ничего не понимаю.
А тут в эти выходные зашел, и
там в личке с челом, спросил -что да как
Ну типа если в тему и не оскорбительно, и не новичок - то проходит, пропускают иногда. Вот ведь че :-) Вот как бывает. Водка бывает :hi: И песню эту сюда, но я слаб чет) Вы чего подумали? я не пр мат, песню - Вот как бывает)
Да это наверно и не
ново, чет зашел так, просто...
Прочитал всю эту тему, покурил..., не смотрел на себя со стороны, но знаю что не улыбнулся, серо-серо. Хорошо, а что, хорошо, я ж тут с философами пообщался - крыша то двинулась) Может так и должно быть - рождение, смерть - человека, культуры, цивилизации, ну а почему и не форума? Для рождения
форума - новые люди. Взять вот Зосю (Зося можно?, а уже поздно))), она женщина, а они все, как бы сказать? оберегает, сохраняет, бережет, постоянны, неизменны, восстанавливают порядок, порядочно, это не порядочно, нарушение порядка, тюрьма короче, как им тяжело например оторвать от себя детей,
выпустить их в самостоятельный мир, всю жизнь оберегать. Мужики проще, это свобода, новое, шапку взял, дверью хлопнул) Вот и форум у Зоси типа мужика ушедшего), мда,...плохая шутка. Ну а взять Рэба, не ,не буду брать его, его фиг возьмешь))) Но без мужиков то не будет зерна, или силы,...чет мысль
потерял)
Секонда вспомнил, Секонд привет, мужик, но стационарен, консерватизм- его работа, ловить этих, ну короче этих, типа разведчиков вражьих). А че, замутил бы новое название форума, не КЛИО а там....ну вообщем. Кто верит, что изменив имя - меняется?...Культура в обществе и личность? че
получилось? -КОЛ, офигеть, я не ожидал у себя таких возможностей :-D:lol::lol::lol:
Опять нить мысли оборвал, но смехом - зачет мне)(
Поплавочника всё мучают?, садо-мазо какое то)
Ладно, откланяюсь - сосед зашел, но винишко у меня еще не кончилось :-)
Автор: Kalina krasnaya (О пользователе) Дата: 29 августа 2017 12:10
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Ладно. На самом деле было так.
Форум давно признан эталонным и изучается в училищах ФСБ.
Сдают лабораторные, курсовые, некоторые даже дипломы защищают.
Дофига анонимов - это семинар или даже лекция.
Боюсь, что скоро
наступит и практика. С маски-шоу.
Интересно какие темы дипломов они там защищают, Как за два-три года из форума интеллигенции сделать сборище тупых зомбированных недоумков, Простите но ничего другого не приходит в голову глядя на то что тут стало.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 2 октября 2017 11:52
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
изучай что такое золотой червонец. это был крах пустому доллару. потому ротшильды сделали все, чтоб его убрать с рынка.
:-D:lol:
С "золотым стандартом" всё просто - бумажки (рубли) обмениваются на золото, а золото вывозится из
страны. С этой проблемой и США столкнулись в 60-70-е г.г., когда Франция этим занялась, и далее все по цепочке. Поэтому "золотому стандарту" уже не бывать, 21 век на дворе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)