Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 21:08
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Не хочу быть навязчивым, но повторно:
( устало ) Да , выпил .
Вы Станюковича читали ?
Есть у него детский рассказ " Матрос Чижик ".
Выпил в плепорцию, дальше что ?
Это ваша аргументация ?
Хорошо,
перейду на более понятный вам язык.
Сука , ментовская , ты даже до телеграфного столба доипъёшься , ну, вяжи , билядина вяжи.
Поверьте , мне не доставляет никакого удовольствия этот стиль общения , но вы же сами просите.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 21:41
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Я так понял, что внятного ответа я в очередной раз не дождался.
Я так понял , что внятного ответа вы в очередной раз не поняли.( сорри за таФтологию)
Я же сказал, что выпимший и трубка покажет , формальный повод для
задержания есть.
Как там у вас , любителей английской классической литературы , " находился в состоянии опьянения , оскорбляющем человеческое достоинство ".
А ведь это бумеранг , это ведь ваши пассажи , угрозы и размахивания дубинкой оскорбляют человеческое достоинство ваших
собеседников.
Вы омерзительны и страшно подумать , что будет с Россией , когда придёт ваш час, час быка .
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Я же сказал, что выпимший
Я это и без Ваших откровений вижу и в уточнениях не нуждаюсь. Вопрос состоял в другом. Я попробую немного адаптировать его к Вашему нынешнему состоянию или способности к пониманию. Т.е.. максимально упрощаю
вопрос.
Вы постоянно десятой доли не догоняете или только когда кривой, как сабля?
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 22:16
Леонид , без всяких подь@бок , спасибо за вечер .
Было замечательно , вспомнил молодость, окунулся в атмосферу.
Ностальгия , знаете ли ностальгия....
Главное вовремя остановиться , а то у меня уже язык чешется вас спросить, а правда ли что если при задержании обоссаться и
обосраться , то мусора в трезвак не забирают ?
Леонид , без всяких подь@бок , спасибо за вечер .
Да всегда пожалуйста.
а правда ли что если при задержании обоссаться и обосраться , то мусора в трезвак не забирают
?
Правда. Впрочем, сейчас необязательно делать означенные отправления в брюки, чтобы не попасть в трезвак, хотя бы по той причине, что трезваков просто нет. Впрочем, Россия свободная страна и всякий при желании имеет полное право использовать собственные брюки в качестве условного
пампеса. В Израиле так же, наверное.
( устало ) Да , выпил
я сегодня тоже кружечку классного пива выпила. с удовольствием.
а потом пошла слушать "Катюшу" в исполнении шотландцев. да, да это были волынки. недурно исполнили. люблю этот оркестр. каждый год
слушаю.
пожилая парочка сопровождающая выступление пип энд друмсов своими эпическими танцами стала не по-детски звездной. даже я к ним подбежала чтобы узнать откуда они :-D
Никак не могу отделаться от ощущения, что за мной по форуму бродит какое-то приведение. То ли тень отца Гамлета, то ли барабашка бытовая, злобная. ))
Кстати, Коврижка, если Вы твёрдо намерены искать собаку, то предлагаю выход из ситуации. Я картинку попробую поменять с пояснениями.
Вот:
Самые активные пользователи
Пользователь Кол-во сообщений
Who are these people? 369
Mat Robinson 307
Borzoy 304
Трио под условным названием "Тристаны и Изольда". Если кто-то не смекнёт, причём или с какого бока тут какая-то Изольда, то
могу дать пояснения, а если кому-то в голову придёт мысль, что вполне уместно было бы заменить заглавную "Т" на "Д" в названии, то я к этому не имею никакого отношения. Абсолютно никакого.
Вы бы другие буквы поменяли в другом слове .
Я подумаю над Вашим предложением.
Грамотей , интелегент от слова телега.
Никогда себя, как грамотей и интеллигент
не позиционировал. И замечаний по части грамотности делать особо не люблю.Ну, разве только любителям таковых замечаний, которые, к примеру, "знаете ли" выделяют почему-то только одной запятой перед означенным, а после нет, не ставят тире или вообще смутно понимают, в каких случаях тире ставится или
не ставят запятую перед "что", когда пишут "а правда ли что..." Всё это только в одном сообщении и примеров таких много, уверяю.
В оригинале это, действительно, говнометчик авторского исполнения, один - с разных ракурсов. 54 мм. Авторская ремарка: "дерьмометчик- изначально вообще
Красной Шапочкой задумывался..."
сегодня и завтра кульминационные празднования 780 летия Москвы. фотокамера под завязку заряжена. погода устаканилась. одно смущает... КУДА ПОЙТИ? МЕРОПРИЯТИЙ СТОЛЬКО, ЧТО МЕСЯЦА НЕ ХВАТИТ ВСЕГО ОХВАТИТЬ! :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)