поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Сентябревый политический онтопик - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Сентябревый политический   #2527378  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    2 сентября 2017 12:32

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Рэб, сказать честно, начинаете травлей анекдотов уже несколько утомлять. Неужели я спросил о чём-то сложном или Вы только воду, а чай и кофе не пьёте вообще?
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527380  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    2 сентября 2017 13:03

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
Рэб, сказать честно, начинаете травлей анекдотов уже несколько утомлять

:popcorn: Вы искренне считаете, что ваши томления кого-то волнуют, ну кроме Зоси, конечно?
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527381  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    2 сентября 2017 13:04

Цитата:

( скучающим тоном )Александр Кабаков с его "Невозвращенцем" был раньше , а ещё раньше были Замятин и Оруэл, но я не люблю социальную фантастику.

дело не в социальной фантастике, а в конкретных таких прохнозах и предсказаниях путей развития некоторых тенденций ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527382  наверх
Дата:    2 сентября 2017 14:23

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Вы искренне считаете, что ваши томления кого-то волнуют, ну кроме Зоси, конечно?

Да сказать честно, считаю, что не более, чем Ваши пассажи о том, что Вы там себе скулинарили или что съели на обед. О Вас, в данном случае, речи и быть не может, а вот на то, что Рэб способен делать какие-то правильные или разумные выводы у меня надежда всё-таки есть.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527385  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2017 14:30

Фаранг , вы плавать умеете ?
Я нет , но если мы будем тонуть у вас шансов на спасение Поплавочником никаких.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кто может посоветовать чем перекрыть крышу? 967
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 316
Помогите с решением 242
Найденыш черепашка 68
Всех форумчан поздравляю с Днём любви, семьи и верности! 12
Re: Сентябревый политический   #2527387  наверх
Дата:    2 сентября 2017 14:43

Цитата:

Я нет , но если мы будем тонуть у вас шансов на спасение Поплавочником никаких.

С чего это Вы взяли, что шансов именно никаких? У меня крепнет ощущение, что Вы, Рэб, что-то сильно недопонимаете.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527390  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:08

Кстати, возвращаясь к пройденному.
Сегодня, находясь в одном из магазинов, не отказал себе в удовольствии зайти в кондитерский отдел. Взял 3 шоколадных плитки.
1. Фабрика "Россия", 70%.
2. Немецкий "Ritter Sport", 73%.
3. Французский "Lindt", 70%.
Дов лежал в двух вариациях, но покупать его не стал. Возможно он изменился в лучшую сторону, но я сомневаюсь. На всех трёх упаковках ни слова о пальме, которой уже все уши прожужжала небольшая группа местных пикейных жилетов и которых послушать, так даже те же огурцы, которые я сегодня приобрёл, имеют это масло в своём составе, а может и целиком из него состоят. Короче говоря, сегодня буду делать сравнительную дегустацию. Для себя. Просто дело в том, что мне ещё на заре цивилизации подобная импортная продукция напрочь отбила охоту её приобретать.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527392  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:18

Цитата:

Вы, Рэб, что-то сильно недопонимаете.

Кадыров-Фаранг спасает Кадырова.
Кадыров -Рэб спасает Кадырова .
Рэб-Фаранг шансы вроде бы равны , но в свете вашего обращения к Фарангу ,". О Вас, в данном случае, речи и быть не может, а вот на то, что Рэб способен делать какие-то правильные или разумные выводы у меня надежда всё-таки есть."
Что не так в моих логических построениях ?

Надо углУбить тему.
А вот если Путин и Кадыров будут тонуть , вы кого спасёте?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527393  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    2 сентября 2017 15:25

Цитата:

На всех трёх упаковках ни слова о пальме,

да шоколад достаточно дорогой смысла нет пальмой пихать. Там тупо если что цена поднимается и в основном зависит от цены на какао-бобы.

вот во всякую разную кондитерку пальмовое взамен других сортов запросто могут пихать. Достаточно этикетки почитать на всякое печенье, рулеты и прочее подобное. Те же крекеры к примеру. Можете обратить внимание.
Я тут в соседнем кировском как-то взял пачку печенья почитать. Там хоть и мелко было, но различил, что пальмовое масло использовали. Чем больше ингридиентов намешано в продукте, тем больше вероятность там встретить подмену какую-то
Так шта лучше есть чо попроще. В качестве десертов к примеру те же финики сушеные, курага или чернослив, орехи там разные. В них то уже ничего на запихнешь :-D Шо выросло, то выросло. Вопрос лишь где какие цены.
Я запомнил случай, как у нас в соседней монетке одно время американские финики в упаковке привезли. Ну обычная такая подложка, вилочка пластиковая, целлофан поверху. Стоили они в четыре раза за тот же вес, что обычные развесные финики, которые у нас уж какой год там же продают по 130 рублев за кило. Такое было только раз. Потом видно решили, что смысла нет сюда упакованные пиндофиники возить. Народ видно не понял, чтобы платить три цены дополнительно сверху за примитивную упаковку :-D
Но если задуматься, то значительную часть цены в магазинах за упаковку и платим. Причем именно торговым сетям, а не производителям даже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527394  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:50

Цитата:

Кадыров-Фаранг спасает Кадырова.
Кадыров -Рэб спасает Кадырова .
Рэб-Фаранг шансы вроде бы равны , но в свете вашего обращения к Фарангу ,". О Вас, в данном случае, речи и быть не может, а вот на то, что Рэб способен делать какие-то правильные или разумные выводы у меня надежда всё-таки есть."
Что не так в моих логических построениях ?

Всё так, но только при условии, что есть возможность спасти только одного.

Цитата:

Надо углУбить тему.
А вот если Путин и Кадыров будут тонуть , вы кого спасёте?

В самый раз какой-нибудь анекдот выдать вместо конкретного ответа на конкретный вопрос? )) Путина спасу. Причину могу пояснить, если интересует.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527395  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:56

Цитата:
От пользователя: Stavr

Но если задуматься, то значительную часть цены в магазинах за упаковку и платим.

Вполне допускаю. )) Недавно обратил внимание на, не поверите, цену оливкового масла в бутылке. Вообще-то я его не пользую, не нравится мне совершенно и даром не возьму, если предложат, а тут обратил внимание. Точно цену уже не вспомню, могу уточнить при следующем визите, но было полное ощущение, что там, не иначе, пробочка из чистого золота, судя по цене. ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527396  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:56

Цитата:

В самый раз какой-нибудь анекдот выдать вместо конкретного ответа на конкретный вопрос? )) Путина спасу.

( корчась в спазмах с трудом сдерживаемого смеха ) Ну, зачем ещё анекдоты рассказывать , когда вы в форуме.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527397  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:59

Цитата:

( корчась в спазмах с трудом сдерживаемого смеха ) Ну, зачем ещё анекдоты рассказывать , когда вы в форуме.

Ну вот, видите, как получается? Вы смех с трудом сдерживаете, а я уже давно ржу, как конь. )))
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527399  наверх
Дата:    2 сентября 2017 16:06

Цитата:

ржу, как конь. )))

Мерин .
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527400  наверх
Дата:    2 сентября 2017 16:18

Цитата:

Мерин .

Мерины - это под славными лыцарями которые, а зачастую и сами лыцари. )) Пойду, попробую уснуть. Режим, мать его, а я от одного Вашего вчерашнего вопроса, в котором фигурировал, очень мягко говоря, оригинальный способ избежать трезвака или предположение, как его избежать, пол-ночи не мог уснуть. Всё смеялся.))) Допускаю, что по месту Вашего нынешнего проживания всё это насущно и актуально, но не для РФ. Приедете если, то можете употреблять спокойно и если увидите, что к Вам направляются сотрудники полиции, то не торопитесь приводить в исполнение данную, так сказать, процедуру. Никто Вас в трезвак не заберёт, но штраф выписать за распитие в общественном месте могут. Вот и всё. ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527401  наверх
Дата:    2 сентября 2017 16:37

Цитата:

Вот и всё. )))))

Без наживки , без грузила , заглотил голый крючок , шилишпёр.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527402  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    2 сентября 2017 16:44

Цитата:

На всех трёх упаковках ни слова о пальме,

Цитата:
От пользователя: Le pere Seconde

Крупский мишка, кстати за 1000 руб кг. Что не мешает наличию загадочной субстанции "заменитель какао-масла".

вот оно и есть
богат русский язык
все можно заэзопить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527404  наверх
Дата:    2 сентября 2017 18:34

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527405  наверх
Автор: происходит 
Дата:    2 сентября 2017 18:45

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

02 Сен 2017 18:34

Это уже наверно те фламинго, которые случайно залетели в наши края? (фото Силует выкладывала)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527406  наверх
Дата:    2 сентября 2017 18:52

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Это уже наверно те фламинго, которые случайно залетели в наши края?

да
тот топик закрыт
там спрашивали - че сдохли?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527407  наверх
Дата:    2 сентября 2017 18:54

Цитата:

че сдохли?

Ну видать не совсем..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527411  наверх
Дата:    2 сентября 2017 20:11

Цитата:

вот оно и есть
богат русский язык
все можно заэзопить

Встужева, пробуем разобраться. Пока для справки:
Какао-масло (масло какао, какаовое масло) — жир, выжимаемый из тёртого какао — молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада.
Присутствует в составе всех трёх плиток. Кстати, при более подробном изучении обёрток обнаружил нечто пока непонятное или даже подозрительное. На немецкой плитке с лицевой стороны крупно - "73% какао", а с обратной мелко - "содержание высококачественного какао тёртого - не менее 40%".
Кстати, именно немецкий шоколад пока является единственным, который я попробовал из трёх приобретённых. Вещь, в общем и целом, приличная, но, доведись выбирать, между этим и Особым, то взял бы Особый, однозначно. С другими образцами пока сравнить не могу, чуть позже.
  |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527413  наверх
Дата:    2 сентября 2017 20:26

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Это уже наверно те фламинго, которые случайно залетели в наши края? (фото Силует выкладывала)

Их охраняют там. Угнездились и живут. Я справки наводил. Местные, правда, недовольны. Всю рыбу и семена кариуса съели, говорят.
  |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527414  наверх
Дата:    2 сентября 2017 20:31

Цитата:

Их охраняют там. Угнездились и живут. Я справки наводил.

Тады откуда мясо? (хотя могут всякую фигню впарить). Сомневаюсь что "угнездиться" африканская птица, ну про справки поподробнее. Что и Как?
  |  Поделиться:  
Re: Сентябревый политический   #2527415  наверх
Дата:    2 сентября 2017 20:32

Цитата:

Без наживки , без грузила , заглотил голый крючок , шилишпёр.

Рэб, ну куда Вам ещё шилишпёра ловить, Вы себя в зеркало-то видели? Вытаскивай Вас потом за во... за уши. Короче, клюнет шилишпёр - режьте шнур, здоровее будете.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода