Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 сентября 2017 08:47
Цитата: От пользователя: У тебя пикколо что-ли?
У тебя пикколо что-ли?
Я конечно понимаю, что оплата твоей работы хозяевами идёт по количеству букв на форуме, но скажу тебе честно - ты задрал уже засорять форум разнообразными бессвязными обрывками текста и бесконечными копипастами.
Когда тебя уже наконец забанят навсегда за бесконечный флуд? Ты же дискредитируешь наш форум. Люди незнакомые с форумом видят "культура" и заходят почитать, а тут из пары-тройки :cen: говно фонтанами хлещет... И Это я ещё стараюсь подбирать максимально мягкие слова, чтобы культурно и вежливо
описать, что тут творят эти жопоёбы. :-D
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 сентября 2017 08:50
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
вы не знаете всей предыстории этого сарказма
Вы предлагаете мне сидеть сейчас и в своё рабочее время фильтровать эти бесконечные блевотные потоки, которые исторг из себя за последние сутки обдолбаный придурок? :-D
Если можно, то
изложите кратко. Если нельзя, то не о чем и говорить.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 сентября 2017 08:52
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Пля, это надо сохранить! Какой же ты ДЭБИЛ!!!!!
Когда ты говоришь про размазанность населения по огромной площади, ты подразумеваешь Тюменскую ОБЛАСТЬ, а в рейтинге фигурирует ГОРОД Тюмень. В городе Тюмень никакое
Дебил
это диагноз, психи не могут их делать корректно.
Вьедь в тюменскую область, дорога как стекло, сразу видно хозяйскую руку, не то что твой кренвашев, за которого ты проголосовал.
Ну и про размазанность, мой гнойный дружочек, говорит Саймон, а не я.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 29 сентября 2017 09:03
Люди незнакомые с форумом видят "культура" и заходят почитать, а тут из пары-тройки говно фонтанами хлещет... И Это я ещё стараюсь подбирать максимально мягкие слова, чтобы культурно и вежливо описать, что тут творят эти жопоёбы.
попка
болит? Гноем смажь.
Незнакомые люди заходят если.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 сентября 2017 09:12
верещите вы
я спокойна
Ну, тогда спокойно читай мои тексты и не взвизгивай тут. :-D
степень всепрощения вам всего просто изумляет
Иди
поплачь в подушку деточка от несправедливости мира. :-D
вас давно надо изолировать и может даже лечить
Ага! Тёпленькая пошла! :-D
А чего же ты, тётя, начинаешь взвизгивать, когда абсолютно то же самое
я пишу про твоих неадекватных дружков типа "У тебя пикколо что-ли?" или "Борзого"? ;-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 сентября 2017 09:12
Безрюмкина, врубайся уже. Все мои неадекватные сообщения адресованы персонажам с таким же неадекватным стилем общения. С нормальными персонажами я общаюсь сугубо вежливо и адекватно. Ты же попадаешь под раздачу исключительно только тогда, когда встреваешь в мою перебранку с форумными неадекватами,
которую я веду на понятном им языке. Нравится тебе отхватывать каждый раз - продолжай в том же духе. Но это как минимум не умно.
Итоги сегодняшнего дня в Сирии крайне безрадостны. Уже в начале сентября, когда стал раздаваться абсолютно необоснованный вой победы по поводу деблокады Дейр-эз-Зора, было видно, что боевики попросту убрали от города все элитные боеспособные подразделения, оставив оборону на местное ополчение и
отряды иностранцев. Даже эти отряды умудрились целый месяц активно противостоять российско-сирийским войскам, при этом успевая блокировать продвижение шиитской проиранской колонны вдоль границы к Букамалю.
Элитные группировки ИГИЛ плюс присоединившиеся к ним подразделения Аль-Осры,
вышедшей по большей части из Ракки (которая тоже обороняется теперь в основном местным ополчением), сегодня по широкому фронту от самой Пальмиры до Дейр-эз-Зора атаковали коммуникации сирийцев. Дорога Пальмира-Сухна и Сухна-Дейр-эз-Зор перерезана сейчас в трех местах (возможно, и больше). Под Сухной
и в самой Сухне бои, есть сообщения о гибели порядка 100 человек только в этом городе:
Удивляться таким числам не стоит - всё относительно боеспособное брошено в Дейр, в тылу оставлены откровенно не могущие воевать. Так что замысел ИГ вполне рационален с
точки зрения эффективности действий против такого противника.
Итог дня - Сухна может пасть с часу на час, дорога Сухна - Дейр практически блокирована, теперь речь может пойти вообще о Пальмире. Кстати, для ИГИЛ Пальмира снова лакомая цель - там опять созданы крупные оперативные склады
вооружения и боеприпасов.
С пленными россиянами боевики поставили российское Минобороны в патовое положение: если не удастся доторговаться, пленных казнят плюс, естественно, их признания, кто они, снимут на камеру. Будет совершенно неважно, официальные они военные или наёмники -
Минобороны не признает существование наёмников и опровергло пленение официальных военных. Удар по престижу будет очень тяжелым. Торговля тоже мало чем может утешить - боевики наверняка потребуют прекращения бомбардировок, а без них обстановка резко изменится. По сути, только господство в воздухе
хоть как-то, но обеспечивает преимущество над ИГ.
Естественно, что в складывающихся обстоятельствах борьба с курдами за нефть уходит на второй план. Воевать сразу с двумя противниками сирийцы и россияне не в состоянии - просто нет достаточного числа сил. Да и те начинают таять - только
что заявлено об уничтожении очередных 4 танков сирийцев уже под Дейр-эз-Зором.
Такая обстановка плоха тем, что в Москве у высшего руководства может взыграть ретивое и оно десантирует в пекло какое-нибудь соединение прямиком из России. Это будет полная катастрофа, так как тогда счет
потерь пойдет на десятки, если и того не хуже. Но исключать такое решение нельзя.
Сухна пала и полностью в руках ИГИЛ. Сирийцы послали туда подкрепления, но они попали в засаду ИГИЛ на шоссе Пальмира - Дейр-эз-Зор. Погибло 40 бойцов армии Асада (среди них и офицеры). В общей сложности в боях с ИГИЛ на юге за сегодняшний день погибло не менее 180 бойцов Асада, включая и начальника
военной разведки САА генерала Абу Ибрахима аз-Забрауи. Он погиб, будучи сбитым на вертолете. Вместе с ним погиб и пилот:
Потери на других фронтах (против ХТШ и против "умеренных") составили более 120 бойцов за один сегодняшний день (в Айн-Терме сегодня было очень
жарко). Обстановка крайне тяжелая везде.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 сентября 2017 09:17
когда абсолютно то же самое я пишу про твоих неадекватных дружков
они более адекватны
вы себя перечитайте
никто так грязно и матом не хамит
их за это сажают, вернее даже не за такое, а за гораздо более приличное
вам же можно все
врагами ударенный
Гнойная телепатия работает.
Пыня услышал нашего гидрача.
Путин срочно вылетает в Анкару на встречу с Эрдоганом. Официальных заявлений пока мало, хотя говорится о необходимости "разбора полетов" в идлибской зоне оккупации, где формально джихадисты ХТШ, а в реальности
ХТШ и "умеренные" протурецкие боевики участвовали в ударах по российским войскам. Хотя официально Минобороны заявило лишь о ранении трех спецназовцев, в реальности о потерях можно только догадываться.
Несмотря на то, что российские военные заявляют о проведении в дальнейшем операции
против ХТШ (после будущей "победы" в Дейр-эз-Зоре), опять же - здесь все очень непросто, так как такая операция полностью обнулит саму зону "деэскалации", а это неизбежно вызовет протест и у Турции, и у других стран региона. За протестом могут последовать и действия. У нас уже сбивали самолет, опыт
таких протестов есть.
Вторая очевидная тема - Турецкий поток, с котором все не очень понятно. И третья - референдум в Курдистане.
Итоги визита, понятно, нам никто не расскажет, но сам по себе срочный вояж Путина - очень серьезный знак того, что дела идут совсем не так, как
хотелось бы.
----------
В общем очередное жидкое обосранство от Озера..
Похоже Сирияшку они окончательно просрали вслед за Донбассом..
Теперь единственный вариант - массово гнать мясо из РФ.
Счет гробов пойдет на тысячи.
Следующий шаг - позорная капитуляция в феврале 2018.
Хорошая новость в том, что терпеть это осталось недолго..
Майдан все ближе..