Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 3 сентября 2017 16:54
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Так уже почитатали. И обсудили.
очень хорошо
там выше-ранее я объясняла гостю с Невы, что пальмовое масло может называться другими словами, типа тех, что прочитали вы
он зачем-то мне про какао и свои дегустации
настоящего шоколада
и самый дорогой ингредиент там
но зачем мне эти "лошади кушают овес и сено"
если вопрос был про пальмовое масло
вот его могут называть всякими синонимами, о чем я и написала
Намекаете, что
"пальмовое масло" заменили на синоним "какао-масло"? Заэзопили, так сказать.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
или вообще скрыть наличие заменителей какао-масла
производители такие производители
Могли и скрыть. А могли и не использовать. Тут, как
говорится, остаётся только догадываться. Кстати, сегодня состав "Мерси" там же посмотрел. Всё то же самое, практически, но только ещё какой-то молочный жир отдельной строкой присутствует. Покупать на пробу не стал, опасаюсь диабетом захворать, если буду продолжать в этом же духе. )) Шутка.
что пальмовое масло может называться другими словами,
Но на шоколадках синонимов тоже никаких нет.
В некоторые входит соевый лецитин. Но это не пальмовое масло, а эмульгатор, считается полезным, делают из сои или
подсолнечника, количество добавки очень небольшое.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 3 сентября 2017 18:31
«Россия заблокировала резолюцию о помощи мусульманам Мьянмы
Россия отказалась поддержать резолюцию Совета безопасности ООН о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, сообщает "Рейтер".
В тексте резолюции говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств
мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию. Также в документе выражалась обеспокоенность ООН возобновлением вооруженных действий в некоторых районах страны.
В феврале Совет ООН по Правам Человека обвинил солдат Мьянмы в
массовых убийствах и изнасилованиях представителей мусульманского народа Рохинья, отметив, что эти действия напоминают этническую чистку». 8(
Многолюдный стихийный митинг возник днем в воскресенье, 3 сентября в Москве у посольства Мьянмы, на Большой Никитской улице. Там, по сообщениям
очевидцев, собрались сотни мусульман, чтобы выразить поддержку своим проживающим в Мьянме единоверцам.
Кстати, соевый лецитин входит в состав Мерси и Дов, о которых говорил ddd. Я сегодня в магазине посмотрел. В тех, что я купил он не значится. На самом деле так и есть:
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Но это не пальмовое масло, а эмульгатор, считается полезным, делают
из сои или подсолнечника, количество добавки очень небольшое.
несомненно! атличный возможный тактический ядреный приемчик.
А еще можно помочь расколоться сан-андреасу и калихфорнии будет полный амбец.
Ну и подводные мины по побережью вызовут
такие цунами, что все побережья будут затоплены. Пиндосы все это знают и сцут адназначна. Вся их надежда в том, чтобы оружие это было неприменено по тем или иным обстоятельствам.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 3 сентября 2017 19:44
Девочка, скончавшаяся от СПИДа в Санкт-Петербурге из-за отказа родителей давать ей таблетки, оказалась приемной дочерью настоятеля храма РПЦ МП в СИЗО "Кресты"
10-летняя девочка Наташа, скончавшаяся 26 августа в Санкт-Петербурге из-за отказа родителей давать ей препараты против
развития СПИДа, оказалась приемной дочерью священника Георгия Сычева - сотрудника Отдела по взаимодействию с казачеством Санкт-Петербургской епархии РПЦ МП и настоятеля трех храмов Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". Смерть девочки наступила в реанимации Детской городской
больницы № 5, а ее причиной стала терминальная стадия СПИДа. «У других родителей ребенок жил бы и жил», - цитирует издание «Доктор Питер» главного специалиста минздрава по ВИЧ/СПИД Евгения Воронина.
Спросил он, наблюдая за спокойно проходящим несанкционированным митингом в Москве
Одно другому не мешает.
[quote]От пользователя: Farangekb
Девочка, скончавшаяся от СПИДа в Санкт-Петербурге из-за отказа
родителей давать ей таблетки, оказалась приемной дочерью настоятеля храма РПЦ МП в СИЗО "Кресты"
Санкт-Петербургская епархия РПЦ МП после случившегося осудила "ВИЧ-диссидентов", к числу которых относится и священник Георгий Сычев, однако пока ничего не известно о том, применены ли к
нему какие-либо меры канонического прещения. (с)
Американцы доставляют) Клуни хочет баллотироваться взамен Трампа
"Америке нужен новый президент"
Уровень наивности американцев зашкаливает, оказывается то что что-то не так это вина президента, а не политической элиты сделавшей из Трампа марионетку