ручнки коротки..
визгу много - шерсти мало..
Белый флаг давным давно выброшен, осталось это закрепить.
к февралю усе будет хорошо..
гной вытечет, а прокладкам придется переобуваться, осваивая
новые методички
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 5 сентября 2017 09:39
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
но водка это совсем другая статья, там зависимость
Зависимость у алкашей. Рэб не алкаш. У него нет непреодолимой зависимости. Он пьёт водку для удовольствия, так же как и я колу в жару (и пиво тоже).
И, кстати, я практически
отказался от сахара. Только в кофе иногда добавляю чуток (кофе редко пью). Пристрастился пить чай с ягодами без сахара. Ягод с сада замороженных на всю зиму хватает. Я сейчас чай с сахаром и не могу пить - кажется не вкусным и приторным. Ну максимум полложки, если ягод нет под рукой.
А вы чай
с сахаром пьёте? Ну и посчитайте, кто в себя больше рафинада закачивает, я с колой периодически, или вы с чаем ежедневно и неоднократно. :-)
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 5 сентября 2017 09:50
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
потребление колы не является признаком идиотизма
Зато непотребление жопок куриных в мазике явно идентифицирует что ты гей из ЕС судя по твоим тирадам вчерашним. Вторчекондишье забанил двух пользователей которых ты оскорбляло, а тебя не
тронул. Говноедище такое говноедище.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 5 сентября 2017 09:51
А вы чай с сахаром пьёте?
даже не припомню когда я сыпала сахар в чай
может в детстве
мне кило сахара хватает на несколько лет, и тот не в чай
и кофе без сахара
"Производители этой популярной газировки
признают, что количество сахара в кока-коле очень велико. Они согласны с тем, что многие потребители напитка даже не задумываются о том, сколько сахара в кока-коле. В стандартном стаканчике объемом двести миллилитров, содержится примерно шесть-семь чайных ложек сахара.
По мнению врачей,
суточная норма потребления сахара не должна превышать шесть-семь ложек сахара для женщин и не более девяти ложек сахара для мужчин. Исходя из этих данных, мы видим, что в одной бутылке газированного напитка содержание сахара во много раз превышает суточную норму, причем, происходит это незаметно для
любителей кока-колы. http://womanadvice.ru/skolko-sahara-v-koka-kole
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 5 сентября 2017 09:52
Цитата: От пользователя: Borzoy
прокладкам придется переобуваться, осваивая новые методички
А где твоя методичка про второй афганистан в Сирии? Ты наверно сожрал её, чтоб вещьдоки не оставлять? :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy
Белый флаг давным давно выброшен
Ага, посмотри какой флаг уже сегодня висит над последним оплотом игил Дейр-эз-Зором.
Куда думаешь поедут все эти наши ребята "лётчики-космонавты" после Сирии? ;-):-D
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 5 сентября 2017 09:54
Цитата: От пользователя: Грешник
Уже сейчас перед руководством страны поставлена достаточно сложная задача из 4-х пунктов:
-сохранить господствующие позиции на Приднестровском театре военных действий,
-признать действующую украинскую «верхушку» нелегитимной (что и
должно произойти после объявления РФ «агрессором» в соответствии с новым законом «о реинтеграции Донбасса»),
-признать ЛДНР независимыми субъектами на законодательном уровне и поддержать в борьбе за освобождение оккупированных украинскими боевиками территорий Донбасса, и,
- наконец,
сохранить стабильную обстановку в государстве в самые кризисные и смутные времена геостратегического «перелома»."(с)
Где вы это берете? Какая война? Какие твд? Что за диванные стратеги? Мало вам своих проблем?
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 5 сентября 2017 09:59
Обращает на себя внимание интересный факт: в воскресенье на несанкционированной акции в центре Москвы не был задержан ни один человек. Задержания начались только спустя сутки
Максим Шевченко
руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира
«Истерика из соцсетей неделю назад начала подогреваться. Я думаю, это организовано, при поддержке государственных силовых структур все было. Что-то я не верю, что такой большой митинг может внезапно собраться, без уведомления, просто так, а Росгвардия будет вокруг стоять, только чай не подносить,
понимаете. Там, конечно, произносилось священное имя Рамзана Ахматовича, и все, естественно, мгновенно там вытягивались в струнку, но все равно разрешения-то не было формально».
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 5 сентября 2017 10:04
Лю Цзеи
постпред Китая при ООН
«Ситуация на Корейском полуострове постоянно ухудшается. Проблема, на наш взгляд, должна быть разрешена мирным путем. Китай не допустит войну на полуострове. Мы считаем, что лучше объединиться, наладить диалог и предотвратить дальнейшее ухудшение
положения».
В свою очередь, российский постпред Василий Небензя сказал, что возможности санкционного давления на КНДР практически исчерпаны, и выразил сомнение в том, что новый пакет будет способствовать дипломатическому решению проблемы. Может ли Россия все-таки поддержать инициативу
США?
Андрей Коробков
Андрей Коробков
профессор политологии Университета штата Теннесси
«Я думаю, что это возможно именно по санкциям, а не по каким-то силовым действиям. Но в отношении санкций возникает совершенно анекдотичная ситуация, потому что США с одной стороны ставит
Россию в один ряд с Северной Кореей, Ираном, и рядом других «злодеев» современной внешней политики. С другой стороны они требуют от России сотрудничества по отношению к этой самой Северной Корее. Для того чтобы развивалось какое-то сотрудничество, надо, прежде всего принять, решение об изменении
тона в российско-американских отношениях».
Будет ли ужесточение санкций способствовать дипломатическому решению кризиса? Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов в этом сомневается.
Федор Лукьянов
Федор Лукьянов
председатель
Президиума СВОП, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
«Никто не знает, что делать с Северной Кореей. Все дипломатические попытки разбиваются на следующее: взяли и испытали водородную бомбу. Это как бы аннулирует все эти попытки фактически. Для России и Китая пространство
сужается. С одной стороны мы знаем, что агрессивность ведет в тупик. С другой стороны разговоры ничего не дают. Другой вопрос, что разговоры могли бы быть иными, но то, чего требует Ким Чен Ын, признание его ядерного статуса, по сути дела, и переход к другой форме общения. Это для США будет
капитуляцией, на что они пока не готовы пойти».
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 5 сентября 2017 10:05
По мнению врачей, суточная норма потребления сахара не должна превышать шесть-семь ложек сахара для женщин и не более девяти ложек сахара для мужчин. Исходя из этих данных, мы видим, что в одной бутылке газированного напитка содержание сахара во
много раз превышает суточную норму, причем, происходит это незаметно для любителей кока-колы
Бутылку колы я выпиваю от силы раз в неделю и то в основном летом. Так что за год я получаю с колой ну от силы 10 - 15 суточных доз сахара, тогда как суток в году 365. Так что не надо городить
проблему там, где её нет. :-)
даже не припомню когда я сыпала сахар в чай
может в детстве
мне кило сахара хватает на несколько лет, и тот не в чай
и кофе без сахара
Ну и как здоровье? Надеюсь
железное, как и у меня? :-)
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 5 сентября 2017 10:05
Ну, то есть вы признаёте, что потребление колы не является признаком идиотизма.
исключения только подтверждают правила
и нет данных, пьет ли Рэб колу
не признаю
и вот еще-
Помимо переизбытка калорий,
которые могут стать причиной лишнего веса, кока-кола способствует развитию сахарного диабета из-за того, что она становится причиной резкого скачка уровня глюкозы в крови.
Как выпьет, так по всем форумным бабам языком
проходится.
я в курсе
Ну, ну... Кукушка хвалит петуха...
даже если б не хвалил
умище его все-равно видать
как и обратное