Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
знаешь , что нужно государству .
Волга впадает в Каспийское море. А не "стремится величавым течением влиться в бушующие океанские воды".
Достаточно думать и видеть. Чтобы отделять лозунги и демагогию от законов природы.
Целью государства по каким-то непонятным нам причинам ( нафига постоянная Планка, типа того ) не является безграничный рост благосостояния его граждан.
доедая конфетку "Мишка на севере". Интересно, в Израиле есть конфеты "Мишка на севере"?
Целью государства по каким-то непонятным нам причинам ( нафига постоянная Планка, типа того ) не является безграничный рост благосостояния его граждан.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 сентября 2017 19:40
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
ПоплавочникX
Леонид, привет! :hi:
Блин, был я в Питере в июле-августе с семьёй и так и не выкроил время с тобой списаться. Недельку отдыхали. Как раз когда парад корабельный был.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
" Мишка на Севере" , причём они разительно отличаются содержанием пальмового масла от тех , которые ты жуёшь.
Черт его знает, у меня фабрика им. Крупской.
Именно ей принадлежат в России права на мишек.
У вас
выходит подделку гонят? Или вы думаете, что Надежда Константиновна для Израиля особые партии делает, чтобы бывшие граждане понастольгировали? А нафига это жене вождя мирового пролетариата?
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 20:08
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Заставляет задуматься.
Оксюморон какой-то , нечем тебе, болван, думать , да и не зачем , за тебя Путин думает .
А Рэб , это уважительное обращение , тополь , это дерево , Искандер , имя .
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 20:22
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Путин уж точно думает. А на бывших сограждан смотрит как на говно.
Я в курсе росссийской действительности и мне известно , что на бывших сограждан Путин смотрит как на говно , но меня это честно говоря мало волнует .
Вы бы любезнейший обеспокоились тем , что на нынешних сограждан Путин смотрит как на говно, хотя в этом я с ним соглашусь.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 20:34
Нет , я не буду кривить душой , конечно Израиль очень маленькая страна .
Мне , рождённому в середине России , на Уральской стороне , ласкали слух гоголевские строки , " от нас хоть в какую сторону скачи за три дня до любой границы не доскачешь".
Я просто всеми фибрами русской души
чувствовал ограниченность пространства.
Потом привык.
никогда в стране, в столичных школах не переносили первый учебный день. Не знаю, кто кого в Европе выживает, но с Москвой всё ясно. Даже президент уехал
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 1 сентября 2017 20:58
Цитата: От пользователя: Farangekb
Не знаю, кто кого в Европе выживает, но с Москвой всё ясно.
Я не знаю что вы там думаете , но делайте что-нибудь если не хотите все умереть от эпидемии зелёной чумы.
Даже у нас в Израиле , где есть масса носителей этой
болезни , не отменили первое сентября
умну кста есь знакомый прававерный, так вотъ он верит што ихню братею вафсём мире нилубятъ низа ихню канцыптуальную фпоратасть, аза их типа ниприятее ростофщичесва :-D