поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Расскажите мне о Соросе - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527359  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2017 01:13

Цитата:
От пользователя: +++Добрая фея+++

Нет ШУ, я не Силуэтта. И не Каверза. И не Безрюмкина.

Вы мужчина?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527361  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    2 сентября 2017 01:20

Цитата:

Ну как :hi: что бы стать единственным владельцем
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527383  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2017 14:24

Одним из проектов, которые поддержал в Екб Сорос, была школа, где учился мой сын.
Раньше - самая демократичная и дешевая из частных, сейчас - муниципальная.
И лучшая по атмосфере, из тех, где он успел поучиться, включая питерскую гимназию и физмат.
Спасибо, дядя Сорос.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527384  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    2 сентября 2017 14:27

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Спасибо, дядя Сорос.

расстрелять эту гниду надо!

типичный случай финансирования идеологических диверсий в разной форме.

естественно, это все подслащивалось таким образом, чтобы тупорылые сами хавали и нахваливали :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527388  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    2 сентября 2017 14:48

Цитата:
От пользователя: Stavr

естественно, это все подслащивалось таким образом, чтобы тупорылые сами хавали и нахваливали

Не подмажешь, не поедешь, как говорится.
1/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Дратути 1428
Татуировки на лице 2007
По принципу академической гребли 2
Перекрытие проезда шлагбаумом. 159
Чем заменить разрыхлитель для выпечки? 98
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527389  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:05

Школа, между прочим, работает по обычной российской программе, разве что вместо унылого рисования художественные мастерские, тетральные мастерские, языки и литературу учат не на "отвяжись". а с душой.
В районе, где большинство школ закрыты по аварийному состоянию или обещают закрыть, но некуда переводить детей.
Хотя здание, отремонтированное на деньги Сороса, отобрали, конечно.
У всех в райне здания началок забрали, нефиг учиться в первую смену и кружки да танцы после уроков устраивать.
Впихали на уплотнение в другую аварийную.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527391  наверх
Дата:    2 сентября 2017 15:14

Минусиков наставили :-)
Действительно, школы, библиотеки, лаборатории - вот это все, что Сорос финансировал в России - зло :-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527398  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    2 сентября 2017 16:04

Цитата:

Минусиков наставили

Интересно, кто эти негодяи?)) Плюньте, Триша. К тому же, бывают случаи, когда на форуме он-лайн 3, а минусов 8. О, сюжет. )))))
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527403  наверх
Дата:    2 сентября 2017 16:52

Вот мне интересно, Сиавр действительно считает, что школы открывать - это диверсия такая..Читать-писать научатся, начнут чегонить супротив государя.. :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527423  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    2 сентября 2017 20:48

Цитата:

Вот мне интересно, Сиавр действительно считает, что школы открывать - это диверсия такая..Читать-писать научатся, начнут чегонить супротив государя..

учебники уже попереписывали за гранты. Учителей по новым программам выучили. Программы поменяли.

а либерастьё все радуется, шо кто-то денех на это дает.

"вот уроды!"(с)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527426  наверх
Автор: происходит 
Дата:    2 сентября 2017 20:52

Цитата:

учебники уже попереписывали за гранты

Столпы учебников озвучь, на что опираться?? Ты представляешь шкоду снесения голов этими "учебниками".. благо сейчас Инет есть. С мозгами можно разобраться.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527530  наверх
Дата:    3 сентября 2017 20:50

Цитата:

учебники уже попереписывали за гранты. Учителей по новым программам выучили. Программы поменяли.

Вы идиот?
Поинтересуйтесь, что такое ФГОС, по которому работают российские школы.

Ну а учиться в школе, где шуткатурка на голову не падает и место под мастерские и театр есть - оно конечно, сущее вредительство. Но ничего, справились слава богу, теперича учатся как все на раене - в аварийном помещении в две смены, оно патритичнее выходит. Вот не знаю только, как с центром и столицами быть, там здания школ недостаточно убогие, ну как лишнее чего в головах заведется?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527540  наверх
Автор: Так 
Дата:    4 сентября 2017 09:59

Лень читать Вики.
Напишу, что сам о нём читал.
Его известность и его деньги начались с того, что ...дцать лет назад он привлёк много (миллиард или несколько) денег на то, чтобы, воспользовавшись благоприятной конъюнктурой, "подтолкнуть" британский фунт к обрушению. Став милиардером, начал участвовать в самых различных проектах на планете, направленнных на развитие той самой глобализации, включая нашу страну.
В 90-х годах в России это было нормально. В 2000-х (а особенно после кризиса 2008 года) это постепенно стало "не в тренде". Глобализация и патриотизм всё-таки несколько разные идеологии...
Соответственно, деньги Сороса стали "деньгами госдепа". И тренд на то самое "открытое общество", "прозрачность", политические права и свободы которые пропагандировал Сорос, сменился трендом на "закрытое общество" (привет Кимам и Лукашенко), "закручивание гаек".
Это если очень кратко.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527568  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    4 сентября 2017 11:47

Сорос увидел это противоречие и начал активно заходить в «короткие» позиции по фунту. Всего он инвестировал около 10 миллиардов долларов, рассчитывая на девальвацию британской валюты. Его примеру последовали и другие игроки, в результате чего давление на фунт стало невыносимым. Банк Англии и Минфин страны защищались как могли, но в конце концов не выдержали и провели девальвацию. Британия потеряла порядка 3,4 миллиарда фунтов стерлингов, а о Соросе узнал весь мир. Еще бы: это ведь «человек, который обанкротил Банк Англии».
Но Соросу этого было мало. Казалось, он притягивает к себе финансовые скандалы и потрясения. Следующее его «достижение» — азиатский финансовый кризис, запустивший цепочку бедствий на фондовых рынках по всему миру, включая дефолт в России и крах доткомов в США.
А началось все летом 1997 года. Сорос «зарядил» на падение таиландского бата более 1 миллиарда долларов, примерно одну десятую всех своих финансовых ресурсов. Возможности тайского ЦБ были существенно ниже, чем у Банка Англии, так что сопротивление было недолгим. Бат рухнул, и возникла цепная реакция, поразившая всю Восточную Азию, от Кореи до Индонезии. Кроме того, Сорос приложил руку к падению малайзийского ринггита.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527572  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    4 сентября 2017 11:52

продавец воздуха
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527574  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    4 сентября 2017 12:05

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

воздуха

Финские ученые нашли способ накормить человечество тем, чем они дышат. Научные сотрудники из Технологического университета Лаппеэнранта сумели превратить в еду воздух, сообщают СМИ.

По мнению специалистов, все необходимое для производства пищи есть в среде, данной природой всем живым существам на планете. Для этого они изобрели «волшебное» устройство, преобразующее воду и углекислоту из окружающего воздуха в съедобные белковые гранулы.

Метод основан на выращивании в этом аппарате - биологическом реакторе, работающем от солнечных батарей или ветряного генератора энергии, - специальных бактерий, которые, поглощая углекислый газ, превращают его в компоненты собственных клеток. Когда микроорганизмов становится достаточно много, они подвергают воздействию электричества, в результате чего бактерии погибают, а их останки разлагаются на индивидуальные молекулы сахаров и белков. При их высушивании остается набор гранул белого цвета, которые напоминают по внешнему виду сухие дрожжи, богатые белками и углеводами.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527576  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    4 сентября 2017 12:13

Цитата:
От пользователя: Who are these people?

в результате чего бактерии погибают, а их останки разлагаются на индивидуальные молекулы сахаров и белков. При их высушивании остается набор гранул белого цвета, которые напоминают по внешнему виду сухие дрожжи, богатые белками и углеводами

может лучше все же
"а хлорелла чертова созданье - наша межпланетная еда"?
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527701  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    4 сентября 2017 22:23

Цитата:

Одним из проектов, которые поддержал в Екб Сорос, была школа, где учился мой сын.
Раньше - самая демократичная и дешевая из частных, сейчас - муниципальная.
И лучшая по атмосфере, из тех, где он успел поучиться, включая питерскую гимназию и физмат.
Спасибо, дядя Сорос.

Уроки правильного сексуального воспитания для школоты, входили в программу или это продленка? :cool:

PS Как часто вижу я сон
Мой удивительный сон
Как будто я в элитной школе Меерсон...

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2017 22:33]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2527704  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    4 сентября 2017 22:48

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту "Правовое просвещение школьников", грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики "Полития"), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола.

Ps Я просто напоминаю про забавный скандальчик, случившийся в элитной московской школе:
Заподозренный в педофилии (совращении учениц, учеников) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.
Да, Мария Андреевна Немзер - тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

PSS Как тег поставить: Сорос, элита, педофилия и люди с чистыми и честными лицами...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528016  наверх
Автор: Брахмапутра
Дата:    6 сентября 2017 01:27

,

Цитата:

Действительно, школы, библиотеки, лаборатории - вот это все, что Сорос финансировал в России - зло

Триша, а конфеты, букеты это зло? А если в ресторанчик вас пригласят и все оплачено, это же благо, ага? :-)

Такие опытные пройдохи, как Сорос не занимаются благотворительностью. У них все просчитано.
Как открыто говорил великий комбинатор Бендер, Киса, за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг.

Ваша наивность поражает, хотя на таких и расчет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528018  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2017 02:31

Может у человека есть и та и другая сторона? Интересно понять его мотивы. Насколько я поняла, он и его семья оказались на грани смерти в 44 году вместе с другими евреями оказавшись в оккупированной Венгрии. Наверное пережив такое весьма закономерно что у человека появились мотивы влиять на политику.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528041  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:    6 сентября 2017 09:49

Цитата:

Может у человека есть и та и другая сторона?

Какая и та и другая?

Цитата:

Интересно понять его мотивы

Поговорить.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528137  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2017 13:07

Созидательная и не очень. На счет поговорить - Кто я и кто Сорос :-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528317  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:    6 сентября 2017 22:23

редкостная мразь, чьи руки по локте в крови. ад неистовствует в ожидании его. но Бог милосерден и даже ему дает время на покаяние.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне о Соросе   #2528332  наверх
Автор: Брахмапутра
Дата:    6 сентября 2017 23:55

" Более 60 тысяч человек попросили президента США признать миллиардера Джорджа Сороса террористом, сообщает сайт Белого Дома.

На данный момент петицию подписали более 63 тысяч американских граждан. Задача — собрать 100 тысяч подписей к 19 сентября 2017 года и тогда ее рассмотрит администрация президента США.

В тексте петиции сообщается, что американский мультимиллиардер Джордж Сорос намеренно и постоянно пытается дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов Америки и американских граждан.

Подписанты петиции требуют признания Сороса, а также членов его организаций террористами и изъятия всего имущества миллиардера

Джордж Сорос — американский инвестор и финансист, обладатель миллиардного состояния. Помимо принадлежащей ему компании Quantum, Сорос активно занимается и политикой: его хэджевые фонды не раз получали обвинения в государственных переворотах в ряде стран, а сам финансист заявлял, что его деньги, в частности, помогли провести евромайдан на Украине в 2013 году."

Источник: http://rusnext.ru/news/1504248376

на сегодня 100 тыс подписей американцев уже есть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода