поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Капкан. - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Капкан.   #2528122  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:    6 сентября 2017 12:38

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

подкаблучнике одне

БВ, уж сколько раз твердили миру... и Вам.... Ярлыки-зло. Тут недавно в одном советcком кино видела дивного старика, который еще играл Чисто английском убийстве? свекра героини И.Муравьевой.... Так вот его герой сказал: чем плох возраст, тем, что с возрастом начинаешь искать больше похожести в людях чем индивидуальность
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528126  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    6 сентября 2017 12:42

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Так вот его герой сказал: чем плох возраст, тем, что с возрастом начинаешь искать больше похожести в людях чем индивидуальность

и это штамп
куча индивидуальностей могут давать одно и тоже проявление в чем-то

вот вы, не слыша о чем кричила та женщина, тоже ярлык вывели
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528131  наверх
Дата:    6 сентября 2017 12:49

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

вот вы, не слыша о чем кричила та женщина, тоже ярлык вывели

Да тут и слышать нечего и так все понятно. 54 года живу. Совершенно однозначно ищу в человеке особенное, но только в том, который потенциально возможен для общения. Я то Вам о мужиках говорю. Чтобы он был, его надо увидеть, а для этого его нельзя классифицировать по ярлыкам.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528132  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    6 сентября 2017 12:53

Цитата:

Чтобы он был, его надо увидеть, а для этого его нельзя классифицировать по ярлыкам.

да вижу я его
как облупленного
и со спины даже могу вехи выдать
томограф же
и пацана в нем вижу, и индивидуальность и общее
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528143  наверх
Дата:    6 сентября 2017 13:17

Ну и славно.
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Платная парковка в центре Екатеринбурга 2205
Куда пристроить бумажные книги? 1445
Отчеты о рыбалке 1838
МАО, шикарный тайский котяра🐯 191
Будапешт. Венгрия. Почему стоит посетить? 171
Re: Капкан.   #2528157  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2017 13:40

Цитата:

Именно.

мне кажется это неправильно
мужчина как хорошо натасканная собака - это отвратительно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528177  наверх
Дата:    6 сентября 2017 14:22

Цитата:
От пользователя: Зося

мужчина как хорошо натасканная собака - это отвратительно

Отвратительно, когда мужик при деньгах, при положении, а его баба, иначе не скажешь, орет на него везде и всюду лишь потому, что он порядочный и по морде не даст за это. Еще бывает его мужские успехи в постели с подружками обсудит и если что не по ее, импотентом обзавет..., например, а он только с ней , такой нервной импотент....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528185  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:    6 сентября 2017 15:02

Цитата:

Отвратительно, когда мужик при деньгах, при положении, а его баба, иначе не скажешь, орет на него везде и всюду лишь потому, что он порядочный и по морде не даст за это. Еще бывает его мужские успехи в постели с подружками обсудит и если что не по ее, импотентом обзавет..., например, а он только с ней , такой нервной импотент....

Вы про одно и то же.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528196  наверх
Дата:    6 сентября 2017 15:30

Вообще нечто из области фантастики.
А может это она при деньгах и положении, а он ничтожество, и ее просто достало это бесплатное приложение, которое ни о чем, ничего не хочет, даже и не пытается. Разве что права качает.

Почему априори предполагается, что мужик кчемный и при деньгах. Полно ведь таких, которые без денег, без работы и при жене.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528209  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:11

Цитата:

Полно ведь таких, которые без денег, без работы и при жене.

Полно, но я за другими наблюдаю. И хоть кол на голове мне теши, я все равно скажу, что мужчины такие потому, что либо мамка, либо жена постаралась. Пусть даже тем, что вышла за него такого никчемного замуж. Удобно дядьке не одна , так друга подберет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528211  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:19

Да почему у Вас за все тетки ответственны?
А дядьки за что?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528212  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:19

И вообще, если бы никчемных дядек мы не брали, они бы старались стать настоящими. Вот никогда не понимала, живет тетка с ним всю жизнь и всю жизнь костерит, что он не мужик вовсе.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528213  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:22

Цитата:

А дядьки за что?

Дядьки могут отвечать за все, только повторюсь, что они не могут терпеть когда им тетки мозги выедают, они не понимают за что и почему. Помните я рассказывала о том как пересказали маленький телесюжет дядьки и тетки, хотя смотрели вместе?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528214  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:31

Вот и пусть отвечают, а если не могут отвечать, пусть терпят вынос мозга, ибо не мужики, а нечто с мужскими половыми признаками.
Каждый мужик заслуживает ту женщину, которую выбрал. Никто ведь не женится под наркозом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528215  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:39

Цитата:

Каждый мужик заслуживает ту женщину, которую выбрал. Никто ведь не женится под наркозом.

Так, да не так. Я вышла замуж потому, что мой будущий муж полностью окружил меня заботой, я без него даже ужин не могла и даже не пыталась приготовить, он все сам. Но после женитьбы его забрали в армию, а я ребенка родила вскоре. Когда он вернулся, то я вообще без него могла обходиться. И за 10 лет я так и не дала ему возможность вписаться в мою жизнь, мне и так было комфортно - все сама. Это я еще при этом и мозг ему не выносила. А теперь он живет с женщиной, которая занимается исключительно собой. Он очень многое сделал для семьи, все сам.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528217  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:49

Цитата:

Так, да не так. Я вышла замуж потому, что мой будущий муж полностью окружил меня заботой, я без него даже ужин не могла и даже не пыталась приготовить, он все сам. Но после женитьбы его забрали в армию, а я ребенка родила вскоре. Когда он вернулся, то я вообще без него могла обходиться. И за 10 лет я так и не дала ему возможность вписаться в мою жизнь, мне и так было комфортно - все сама. Это я еще при этом и мозг ему не выносила. А теперь он живет с женщиной, которая занимается исключительно собой. Он очень многое сделал для семьи, все сам.

Мне кажется, что семья строится на других базовых вещах, а не на том, что кто-то без кого-то может или не может обходиться.
Ну там любовь (даже неловко говорить), взаимное уважение, общие интересы. цели и ценности. Если этого нет, естестно, семья обречена.
Обойтись можно без всех. Как правила по смерти или уходу одного из супругов, второй продолжает жить.
Может один, может с другим партнером.
Разумеется, есть люди, которым никто не нужен. Они даже и не выносят никого в своем жизненном пространстве. Максимум приходящий секс.
И, на мой взгляд, мужчина и должен делать все сам. Это не подвиг какой. Женщина должна быть помощником, соратником, тылом.
С Ваших слов, получается, что Вашего бывшего мужа и в новой семье не любят и не ценят. Вы ведь тоже занимались собой. Обидно, стоящий дядька. заслуживает большего...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528218  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2017 16:51

Если люди не умеют "вместе", то мечутся между "все сам" и "все сама"
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528221  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:56

Согласна с Зосей, семья не строится на зависимости.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528223  наверх
Дата:    6 сентября 2017 16:59

Зось, я правда не пойму где я сказала, что в моем замужестве не было любви и нет любви в той семье. Мы на любви и на большом уважении прожили вместе 12 лет и 20 уже живем порознь, но с тем же чувством взаимного уважения. Он истинно страдал, что телефон в дом добыла я (за четверку по экономике), квартиру построила я(потому, что кооператив предложили мне на работе), мебель во всю квартиру тоже мои родители привезли (ибо в зоне качественную продавали)... А он всегда спрашивал, а что я здесь делаю?! Здесь все не мое... Я все время занималась домом и им, но ему этого было не надо. Сейчас, я думаю ему просто и правильно говорят "спасибо" за все, что он делает для своих девочек.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528224  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:01

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Согласна с Зосей, семья не строится на зависимости.

Дело не в зависимости, а в предоставленной возможности почувствовать себя нужным. Тот дядька из машины точно себя нужным не чувствует, ибо его слово точно ничего не значит.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528225  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:02

Пошла я в кино лучше. :crazypilot:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528226  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:02

Какая разница, на чьей работе кооператив, если в него платили из семейного бюджета и кушали при этом вместе на в том числе и на его деньги? А телефое за четверку?? в смысле вам родители подарили или что? Или вы блат за оценки получили? А не пофиг вообще, на кого телефон зарегистрирован? И это значило, что вы такая молодец а он нет? Чушь какая-то.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2017 17:04]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528227  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:04

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Чушь какая-то.

Я тоже именно так думала. А он совсем не так все это ощущал. Ибо мужчина - другая психология.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2017 17:06]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528228  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:07

Вы как-то очень утилитарно понимаете нужность мужчины.
Мужчина сам такого не сочинит. Если вносит деньги в бюджет семьи - то не суть,на кого что оформлено. Нужность - она вроде не в этом. Чтоб быть нужным,необязательно иметь беспомощную и криворукую жену.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528231  наверх
Дата:    6 сентября 2017 17:22

Если есть любовь, неважно, кто чего добыл. Оно же общее.
И если мужчине важно самому, почему бы не дать ему эту возможность?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода