поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Капкан. - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Re: Капкан.   #2528862  наверх
Автор: сандерсон
Дата:    9 сентября 2017 00:23

Цитата:
От пользователя: Зося

однако зосья ты та еще ...., вместо того чтобы просто еще раз написать ответ на вопрос, который для меня и не важен, (т.к. выводы по нему делать только тебе, а не мне, так как свои выводы я сделал), ты предпочитаешь ещё раз унизить собеседника. такое подзалупное свойство твоего характера возможно связанно с неправильным обменом веществ в твоём организме.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528863  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:    9 сентября 2017 00:38

Штоо опьять обо мне, утомило...
Вы доктор, таки нет.
Вот и не рассуждайте о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Хотели уязвить, таки Вам слабо.
Не важно, не спрашивай. Че Вы тут вообще делаете, такой возвышенный. В Сноб идите. Там, верно, круче.
Я терпеть не могу тупых. И если женщинам я прощаю этот недостаток потому что они - условно слабый пол, то к мужчинам у меня снисхождения нет.
Или ты мужик или нет.
И мой обмен веществ тут ни при чем.
Назовите хотя бы одну причину, почему я должна себя вести иначе.
Я свои выводы уже все сделала, это так чисто потрепаться, поразмять свою интуицию, а как же Санни звалси ранне)))
У меня есть все ответы, и вопросов я не задавала.
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528870  наверх
Дата:    9 сентября 2017 05:56

Цитата:

даже и не знаю что ответить, мне кажется то что ты понаписала это не про меня, а про какого то другого условного мущину по имени санни. ты это верно подметила, что самой тяжелой формой оскорбления мущины, это назвать его дураком, или как говаривал моня кант, ещё при жизни, назвать его безумцем. а вот если оскорблять, по канту, женчину, то её нужно назвать безобразной. конечно называть безобразной в наше время никто женщину не будет. (чё мы Канты так выражовываться) сегодня женщину бы назвали - урод.
и отсюда возникает вопрос, достигнут ли паритет оскорблений в твоей длинной жизни. сколько раз ты называла мущин дураками, и сколько раз мущины называли тебя урод. если паритет достигнут, то всё в порядке, спи спокойно, а если нет, то твоё время обтекать не за горами. в мире все, понимаешь ли, равновзвешенно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528871  наверх
Дата:    9 сентября 2017 07:10

Цитата:

Я терпеть не могу тупых. И если женщинам я прощаю этот недостаток потому что они - условно слабый пол, то к мужчинам у меня снисхождения нет.

да нет жешь, для женчины быть тупой дурой это не недостаток, а достоинство. а если эта тупица хороша собой, иными словами не урод, то это лучший кандидат на замужество. не надо им прощать это достоинство. к тому же женщины и не так слабы, как они сами о себе говорят. может быть немного плаксивы, но уж никак не слабы.
сильная женчина плачет у акна, ла ла лай, ла ла.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2528873  наверх
Дата:    9 сентября 2017 11:17

Цитата:
От пользователя: сандерсон

конечно называть безобразной в наше время никто женщину не будет.

это почему же ж?
есть современные эквиваленты - жирная, старая, в климаксе)))

Цитата:

сколько раз ты называла мущин дураками, и сколько раз мущины называли тебя урод. если паритет достигнут, то всё в порядке, спи спокойно, а если нет, то твоё время обтекать не за горами. в мире все, понимаешь ли, равновзвешенно.

увы... с паритетом тебе не повезло

Цитата:

да нет жешь

да да жешь
меня женщины как сексобъект не интересуют
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 5595
Анеки июльские - до 6-го 24241
Помогите с решением 184
Ненавижу осень и зиму 717
"Референдумная демократия" против одиночества и алкоголизма 537
Re: Капкан.   #2529026  наверх
Дата:   11 сентября 2017 10:06

Цитата:

эквиваленты - жирная, старая, в климаксе

спасибо твоей самокритике за помощь в восстановлении паритета. это очень благородно с твоей стороны, и паритет восстановлен, и моя порядочность не пострадала.

Цитата:

меня женщины как сексобъект не интересуют

меня тоже, в этом аспекте мы с тобой похожи. но раньше, когда женщинам было лет по 20, и они назывались девушками, я на них посматривал, а иногда даже и по йо бывало.

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2017 10:06]
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2529030  наверх
Дата:   11 сентября 2017 10:23

а здешний топикастро, я смотрю, к богу собрался, и это из-за ведьмы что ли? избавление от личного мелкого тирана открывает нам райские врата на земле,
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2529032  наверх
Дата:   11 сентября 2017 10:24

Мужчина, которого интересуют женщины (девушки) 20 лет и не старше - инфантил, а может и педофил :-D
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2529035  наверх
Дата:   11 сентября 2017 10:32

Цитата:

20 лет уже взрослые. они просто тебе кажутся детьми с высоты возраста. а я может быть и был бы тем, которым ты обзываешься, если бы я обозначил возрастную отметку для девушек на уровне 10 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2529039  наверх
Дата:   11 сентября 2017 11:13

Цитата:

Да я в курсе, в курсе, сколько мне лет. Альцхаймера пока еще нету.
А вот вам зачем постоянно мне в нос тыкать... видимо при всем вышеизложенном не паритет и аргументов нету.
  |  Поделиться:  
Re: Капкан.   #2529040  наверх
Дата:   11 сентября 2017 11:18

Цитата:

это я так тактично принуждаю вести себя прилично и не обзывать собеседника по поводу и без повода. ну и похихикиваю, конечно. а чё ещё тут делать то, как ни похихихавать
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода