может тут с виршеплётами и не сюсюкались, а вот художников наверное жалели. у художников вообще речевые центры слабо развиты, ответить адекватно им трудно. они рисуют, а рассказать, что они рисуют не
могут, потому что не умеют. а наш топикастро наоборот, за словом в карман не лазит, рассказывает о своих работах даже больше чем на них изображено. как хороший продавец, расскажет о товаре всё, и даже наплетёт больше чем нужно.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 13 сентября 2017 07:34
что ли жаба задавила кого, что так не могут?
в кои веки кто-то разместил что-то стоящее и крутое идиоты дилетанты, перспективы захотели
ну без белого понятия, чего лезть
ну правы они в своей сермяжности, хочет взгляд и объёма, и перспективы. пусть может не теми словами, но чуют что не хватает концептуальности автору, но может если бы был объёмчик, или иные атрибуты живописности, то и концепт не казался
бы таким примитивным.
но вы бы видели что рисует нейропсихиатор в свободное, от своих медицинских практик, время, вы бы все попадали со своих офисных стуличиков. у меня гдето есть фотки этого творчества, как нибудь покажу при возможности.
в технике примитивизма, в которой автор темы самореализовывается, есть масса интересных авторов. а некоторые из них весьма профессиональны. получить хоть какое то минимальное признание, практически не возможно.
вот один из них:http://www.lubarov.ru/Separators/paintings.aspx
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 13 сентября 2017 11:48
Цитата: От пользователя: яЛивси
от абстрактного искусства отичаете?
в том-то и дело, что отличаю
я ведь не врала о наличии у меня в высшем образовании живописи и рисунка, а также композиции, истории искусств
а уж выставок всяких у меня насмотрено...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)