поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Давно хочу спросить вас - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Давно хочу спросить вас   #2531260  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   22 сентября 2017 14:25

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Если по законам, то согласно закону РФ все налоги по заработной плате выплачивает работодатель и отвечает за их выплату перед законом тоже он.
Подавал на пособие я с той зарплаты, за которую расписывался и с которой платились налоги. Перед законом я абсолютно чист.

да ну
а то вы не знаете, когда подаете на пособие, сколько на самом деле получаете
на работодателя еще валит
правдоруб
вот где ложь-то
плюс еще тайга канадская
понятно, что такой человек всех остальных видит лжецами
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531269  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2017 15:27

Цитата:

Хорошее досье местные укрофашисты на меня собрали. Осталось только опубликовать их на жидобандеровском сайте "миротворец" в списках на уничтожение, там где был Олесь Бузина и прочие неугодные.

Вряд ли там тебя опубликуют, но афишировать личные данные других людей без разрешения - весьма дурной тон. И зачем ты их сам светишь?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531276  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   22 сентября 2017 15:44

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

афишировать личные данные других людей без разрешения - весьма дурной тон.

Весьма мягко сказано. Впрочем, говорить с тем же Константином Валерьевичем о дурном тоне сродни, к примеру, как если бы взяться кошке объяснять устройство телевизора.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531604  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   25 сентября 2017 14:21

Цитата:

афишировать личные данные других людей без разрешения - весьма дурной тон

Согласен с тобой, Сергей.

Цитата:

И зачем ты их сам светишь?

Потому что мне нечего стесняться. Я пишу то, что думаю и готов отвечать за каждое слово.
Конечно, есть упоротые местные майдауны, готовые оказывать моральное и даже физическое воздействие на оппонентов. Но я не собираюсь бояться их и прятаться. Это они живут в страхе и боятся казать личико, озвучивая и реализуя угрозы исключительно втёмную. Не буду же я этим крысам уподобляться.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531615  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:38

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

а то вы не знаете, когда подаете на пособие, сколько на самом деле получаете

Постойте, вы же сами постоянно пишете, что наше государство ведёт себя в социальной сфере, в сфере здравоохранения и образования как настоящий жулик. Я не могу пойти в бесплатную поликлинику с ребёнком, так как государство установило такие зарплаты, что врачи уволились и надо сидеть полдня. К тому же эти полдня надо сидеть со стаями всяких киргизов, которые спецом едут в Россию рожать, получают на халяву полисы и маткапиталы и забивают наши бесплатные поликлиники. И этот наплыв мигрантов тоже поощряет наше государство.
Мне приходится идти с ребёнком в платные клиники и эти деньги считайте государство вынимает из моего кармана. То же самое с секциями и кружками. То же самое с поборами в школе. То же самое с муниципальной музыкальной школой, где должно быть бесплатно, но заставляют платить "добровольные пожертвования" и где за гастроли в сраной Алма-Ате на 3 дня с родителей вымогают по 30 тыр за ребёнка, хотя на это должны выделяться деньги.
Так что я имею полное моральное право обманывать это государство и я буду это делать до тех пор, пока это не приводит к проблемам с законом. Более того, я считаю за честь обмануть такое государство и всячески горжусь этим.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 14:41]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Глисты у кота 427
Окрошка с квасом или кефером? 4063
Здесь есть специалисты по 1С? 531
Кто-нибудь пробовал расшифровать сообщения УВБ-76? 9
Удивительный кот ГУЧЧИ, ~1г. 19
Re: Давно хочу спросить вас   #2531616  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:45

Цитата:

Так что я имею полное моральное право обманывать государство и я буду это делать до тех пор, пока это не приводит к проблемам с законом. Более того, я считаю за честь обмануть такое государство и всячески горжусь этим.

эти мотивы понятны
непонятно при этом ваше упирание в патриотизм
и именно в патриотизм по отношению к государству
и любите и дурите
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531617  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:46

Цитата:
От пользователя: Тpиша

По закону ты обычный мошенник

1) По закону ты должна это сперва доказать в суде.
2) По твоим понятиям у нас весь твой любимый бизнес мошенники. К ним у тебя претензий нет? Или дело в масштабах? Претензии только к колоскам, к эшелонам претензий нет?
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531623  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:55

факт обмана не опровергается тем, что так делают многие
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531626  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:02

Цитата:

эти мотивы понятны
непонятно при этом ваше упирание в патриотизм

Я не понимаю, а какое отношение к патриотизму имеет жульничество государства в социальной сфере?
Патриотизм государства проявляется в Крыме и Сирии и как раз это я и поддерживаю.
Я отжимаю у государства не те деньги, которые идут на войну в Сирии (которая как известно прибыльна и в деньгах не нуждается), а те деньги, которые государство отжало у меня через свою социальную политику. Работодатель с моей зарплаты налоги отчисляет (пусть и не в полном объёме), а бесплатное здравоохранение я не то что не в полном объеме получаю, а вообще никак не получаю ни в каком объёме. И это во всех сферах.
Да государство обобрало меня на сумму раз в сто большую, чем я получил на пособие за пару лет, пока жена в декрете сидела. Кстати, как раз в эти годы (вторая беременность) декретные выплаты за 2-3 годы декрета были ликвидированы как класс. Именно поэтому мы и смогли оформить пособие, так как жена приносила сплавку с нулевым доходом. Если бы государство не пошло на махинацию с декретными, то мы бы никак не смогли оформить пособие, так как жена бы показывала доход с декретными и пособие нам было бы не положено.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531629  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:08

Цитата:

Патриотизм государства проявляется в Крыме и Сирии и как раз это я и поддерживаю.

я не патриотизм государства, а про ваш
уже ясно, тут поддерживаю, тут не поддерживаю
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531631  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:09

Цитата:

факт обмана не опровергается тем

А где я пытаюсь опровергать факт обмана мной государства в отношении пособий?
Триша меня спросила конкретно, все ли мной налоги оплачены. Я ей ответил чистую правду - да, у меня оплачены абсолютно все налоги, которые я обязан платить по закону. В чём обман? Я ответил Трише абсолютно честно. Я не обманываю государство по части налогов.
Вопрос про пособия был уже позже и я на него тоже честно ответил. Да, обманывал пару лет, пока жена в декрете сидела и горжусь этим. Если будет возможность обмануть сейчас, то не упущу её. Но к сожалению такой возможности пока нет.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531633  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:11

Цитата:

я не патриотизм государства, а про ваш

Обман государства, проводящего жульническую социальную политику, есть высшая степень моего патриотизма по отношению к России и её народу, частью которого я являюсь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531637  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:16

Цитата:

Обман государства, проводящего жульническую социальную политику, есть высшая степень моего патриотизма по отношению к России и её народу, частью которого я являюсь.

Надо же, прям как гражданин Греции по отношению к Греции рассуждаешь. Такие рассуждения довели Грецию до мусорного рейтинга в итоге.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531639  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:19

Цитата:

где я пытаюсь опровергать факт обмана мной государства в отношении пособий?

Цитата:

По закону ты должна это сперва доказать в суде.

Цитата:

есть высшая степень моего патриотизма по отношению к России и её народу, частью которого я являюсь.

особенно к той части народа, которая действительно нуждается
может кому не хватило именно этих денег
статьи-то жесткие в бюджете
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531646  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   25 сентября 2017 15:51

Цитата:
Постойте, вы же сами постоянно пишете, что наше государство ведёт себя в социальной сфере, в сфере здравоохранения и образования как настоящий жулик. Я не могу пойти в бесплатную поликлинику с ребёнком, так как государство установило такие зарплаты, что врачи уволились и надо сидеть полдня. К тому же эти полдня надо сидеть со стаями всяких киргизов, которые спецом едут в Россию рожать, получают на халяву полисы и маткапиталы и забивают наши бесплатные поликлиники. И этот наплыв мигрантов тоже поощряет наше государство. 
Мне приходится идти с ребёнком в платные клиники и эти деньги считайте государство вынимает из моего кармана. То же самое с секциями и кружками. То же самое с поборами в школе. То же самое с муниципальной музыкальной школой, где должно быть бесплатно, но заставляют платить "добровольные пожертвования" и где за гастроли в сраной Алма-Ате на 3 дня с родителей вымогают по 30 тыр за ребёнка, хотя на это должны выделяться деньги.
Так что я имею полное моральное право обманывать это государство и я буду это делать до тех пор, пока это не приводит к проблемам с законом. Более того, я считаю за честь обмануть такое государство и всячески горжусь этим.

:-D Либо трусы, либо крестик. Либо война, либо социальные пособия. Не может быть дешевым пулять 20-50 млн $$ калибрами по пустыне и спускать деньги на поддержку чужого правительства, что бы оно поддерживало твои военные действия
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531651  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:59

Цитата:

Надо же, прям как гражданин Греции по отношению к Греции рассуждаешь. Такие рассуждения довели Грецию до мусорного рейтинга в итоге.

До мусорного рейтинга Грецию довело слепое следование курсу ЕС.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531655  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   25 сентября 2017 16:06

Цитата:

:popcorn: А не совковое несоответствие расходов с доходами?
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531658  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   25 сентября 2017 16:19

Цитата:
От пользователя: Farangekb

А не совковое несоответствие расходов с доходами?

не совковое..
Грецию если так выражаться просто напросто кинули.
Суверенитет и развитие в обмен на подачки именно к такому и приводят..
Подачки урезали - возникли траблы, а ужиматься охлос уже не желает..
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531659  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:21

Цитата:

особенно к той части народа, которая действительно нуждается
может кому не хватило именно этих денег
статьи-то жесткие в бюджете

Безрюмкина, вы посмотрите фильм "Мышиннная охота". Там есть такой эпизод...
Два брата, владельцы шпагатной фабрики Шмунца, решили восстановить старинный особняк, шедевр архитектора Ля Рю, чтобы продать его на аукционе за 10 миллионов долларов.. Они вбухали в него кучу денег и забыли, что особняк заложен в банке и надо внести очередной платёж (сколько то там тысяч долларов), иначе банк отберёт особняк. А денег прямо сейчас нет, а платёж нужно вносить срочно.
Чтобы найти деньги братья едут на фабрику и просят рабочих, чтобы те подождали с зарплатой недельку, чтобы у братьев Шмунц появилась возможность внести платёж за особняк Ля Рю.
Кончилось это тем, что рабочие подняли бунт и братьям Эрни и Ларсу Шмунцам пришлось убегать через окно. При этом у братьев был вот такой диалог:
- Эрни, ты пролезешь в это окно? Рабочие взбунтовались и не хотят, чтобы мы пустили их зарплату на платёж.
- Но Ларс! Зарплата рабочих это наш последний шанс!
- Я понимаю, Эрни, но давай поищем деньги где нибудь в другом месте...

Вот и мне хочется сказать всяким Шмунцам и прочим Якуниным, чтобы они поискали деньги для бюджета где нибудь в своих шубохранилищах, а не в моих карманах.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 18:11]
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531660  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:23

Цитата:
От пользователя: Farangekb

А не совковое несоответствие расходов с доходами?

Нет. ЕСовские кабальные кредиты с потерей суверенитета. Борзой вон правильно тебе ответил (тот редкий случай, когда я с ним солидарен).
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531663  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:27

Цитата:

:-D :lol: Ты, видно, не знаком с причинами экономического краха в Греции. Это страна, где никто не платит налоги, живут на иностранные кредитные деньги, полученные обманом и тратящиеся на то, чего позволить себе не могут. Кредитные деньги получили, обманув ЕС через государственную отчетность, в т.ч. поддельные бюджетные документы. Главное требование Германии, основного кредитора Греции: начинайте платить налоги. В ответ - жгут магазины, посольства, машины, бастуют. Членство в ЕС и евровалюта дала им возможность занимать по той же ставке, что и Германия, и именно это их и сгубило.

Ирландия, Исландия - из той же оперы, но там немного причины дефолтов другие.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 16:33]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531664  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:28

Цитата:

Вот и мне хочется сказать всяким Шмунцам и прочим Акуниным, чтобы они поискали деньги для бюджета где нибудь в своих шубохранилищах, а не в моих карманах

странный ты все таки шизоид..
почему ты хочешь искать деньги в частных карманах частных лиц, которые к тому же заработали их себе не связываясь с государством?

Почему в адрес мега-ворюг вроде Шойгу или Рогозина, которые разжигают войнушку и истерию у тебя таких вопросов нет?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531665  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:29

Цитата:
От пользователя: Зануда

Грецию если так выражаться просто напросто кинули.
Суверенитет и развитие в обмен на подачки именно к такому и приводят..
Подачки урезали - возникли траблы, а ужиматься охлос уже не желает..

:-D :lol:
Это делали немецкие банки в основном. Германия - те же банковские идиоты, только наоборот - раздавали деньги самым лютым дебилоидам инвестиций: Исландии, Греции, Ирландии, США. С Ирландией та же байда, но охлос не только ужался, он еще и рот заткнул, хотя правительство Ирландии зачем-то дало гарантии по всем обязательствам своих негосударственных банков, включая облигации.

Эти дефолты и преддефолты - суть идиотская кредитная политика: одни дают то, что невозможно вернуть, вторые берут то что невозможно вернуть.

В РФ в банковском секторе эти явления тоже велики. Кроме того, подобными прожектами и государство занимается. Оказаться в стране третьего мира с такой "политикой" проще, чем кажется.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 16:36]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531669  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:37

Цитата:

Это делали немецкие банки в основном

технически - да.

А так если отбросить всю шелуху - то ЕС - это тот такой эволюционировавший Четвертый Рейх, где немецкий гегемон подмял под себя практически всю технологичную промышленность Восточной Европы и Южной Европы оставив им сельское хозяйство и туризм..
Разницу компенсировали до поры до времени кредитами..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531670  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:39

Цитата:
От пользователя: Borzoy

подмял под себя практически всю технологичную промышленность Восточной Европы и Южной Европы оставив им сельское хозяйство и туризм..

Шта? Металлургия Италии умерла? Производство вертолетов в Чехии прекратилось? Преувеличиваешь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода