Гы-ны-ны-ны! Чего только не придумают.
Читать подобный текст - все равно что Дом2 смотреть.
Ведь заранее понятно, что хрень поросячья. Зачем же терять время.
Этак еще и про 2*2=5 толстую книгу издадут.
Какая
пространная рецензия на непрочитанный текст! Раньше просто на партсобраниях говорили "Не читал, но осуждаю", а теперь вона как... видимо путен издал указ говорить красиво, образно и доступно для современной "образованной" молодежи. :-)
Если перевести со сленга демагога на примитивный русский,
то "хрень поросячья" = "это не укладывается мировоззрение юного путинца", "зачем же терять время" = "на мне держится вся Вселенная, пока я тут с вами болтаю у меня три галактики столкнулись и пять черных дыр нарисовалось. Мне некогда (читай - нечем) с вами спорить. Все что говорю - истина. "
меня например обувь не интересует, с тех пор как придумали конверсы, а наши вьетнамские братья научились лить каучук, с этого времени к еврейской обуви интерес у наций, конкурирующих за мировое господство, пропал. равно как и к славянским лыковым лаптям. технологии сделали доступными практически
любые вещи. из материальных ценностей нынешнего мародёра могут заинтересовать наверное только лишь... биткоины, самое ценное, что осталось у человечества. так што спи спокойно дорогой товарищъ, будущим нациям позволят погибнуть не снимая своих лаптей, и падать в канал обутым. и для каждого найдётся
индивидуальная пуля в затылок. спасибо за это научно-техническому прогрессу. слава америке. СЛАВА.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 сентября 2017 23:04
Давно хочу спросить
Как немцы, вроде нормальные люди, нация как нация
Стали таким обрыдлым фашизмом
Геноцид, холокост, вешать, зоям сиськи резать
И вот советчик утверждает что зануда нормальный адек ватный человек ещё и умный
А такую ересь несёт что давно
Норвегия в пепле
На себя посмотрите, со стороны, танки клеите, все вокруг мажете, неофашисты обделанные
Цитата: От пользователя: сандерсон
спи спокойно дорогой товарищъ, будущим нациям позволят погибнуть не снимая своих лаптей, и падать в канал обутым
Ну а
зубы, золото то ещё никто не отменил, мой гнойный мразотный дружочек, зубы будут вынимать? Или у тебя железные?
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 сентября 2017 23:13
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Насколько внятно получилось, сложно судить.
Совершенно очевидно что в онлайне они делают то же что в оффлайне делали стрелы эти сраные. Если бы им разрешили, до чего бы дошел твой собутыльник с розовыми шторами - по локоть в крови в
ванной своего квартиранта бы разделывал или тот его бездыханную желеобразную задницу там же имел.
а зубы из злата щас носят только зажиточные нигеры, типа снуп дога и мэйвезера. всем прочим евреем вкручивают металлокерамику с контргайкой из стали. так что узбакойся, неспокойный форумный дружочек. ляг, оттяни и усни. спииии.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 сентября 2017 23:28
так что узбакойся, неспокойный форумный дружочек. ляг, оттяни и усни. спииии.
Гной, у меня время детское ещё. Настолько дешёвого троллинга я давно не встречал. Где экспрессия, где двойное проникновение, где хоть сколько нибудь искра?
Унылое говно уныло советует оттянуть говно. Ну оттяни, подрокай, подожги творог. Закончишь школу возвращайся, снимем конверсы, отправим в исеть поплавать. Цепью.
Их победили.
Уже писал - отношение поляков к евреям и русским было таким же до степени смешения. Они были тупо нацистами. Но их объявили жертвами, сделали два
марионеточных правительства, кормили, поили и вооружали.
У меня бабушка служила в Армии Андерса, польской )))
твой гной (троллинг) конечно подороже, но я собств. не ставлю задачу повышения стоимости моего троллинга, я довольствуюсь недорогим гноем. главное чтобы он исправно работал.
Я здесь далеко не "все время", так что кто тут чего последние 4 месяца демонстрировал я не в курсе.
Цитата: От пользователя: НДС не меняет ничего
Давно хочу спросить
Как немцы,
вроде нормальные люди, нация как нация
Стали таким обрыдлым фашизмом
Геноцид, холокост, вешать, зоям сиськи резать
Правильный вопрос! И тут мы видим пример реально виртуозного промывания мозгов, высший такзать пилотаж. Сколько нам рассказывали о войне в школе, и даже
детсаду? Сколько подробнейших описаний, хроник и вообще сведений. Фишка лишь в том, что у обрабатываемого клиента просто НЕ ВОЗНИКАЕТ этот неудобный вопрос, который, казалось бы, должен возникнуть у любого ребенка: "Как же так получилось, что куча вполне себе нормальных цивилизованных людей ВНЕЗАПНО
и массово превратилась каких-то скотов и нелюдей? В чем причина?" Понимаете? Пропаганда построена так, что она не лжет в ответ на этот вопрос, и даже не уходит от этого вопроса, а делает так, чтобы он НЕ МОГ ПОЯВИТЬСЯ. У меня самого он появился только на четвертом десятке. Нам просто с самого
начала вдолбили что фашисты - это звери и нелюди, и сравнивать их людьми вообще нельзя, т.е. ВООБЩЕ, без всяких "почему". Этот "логический" выверт отлично действует на неокрепшие мозги: (общая схема) "Х - плохие поэтому все, что они делают - плохо. У - хорошие, поэтому все, что они делают -
хорошо. [У - это МЫ!]". Точно таким же образом "доказывается", скажем, вред многих "наркотиков", или (несуществующая) разница между захватом Крыма и аншлюсом Австрии.
ЧСХ, этот вопрос таки возник. Но конечно не у дарагих россиян, а у американцев, и они таки начали его серьезно
экспериментально исследовать. Смотрим, скажем, эксперимент Милгрэма и Стендфордский тюремный эксперимент. И выяснилось СТРАШНОЕ: любую кучку вполне себе нормальных респектабельных хомячков, от школьников до взрослых, от средних американцев до студентов психфака стендфорда с помошью крайне
несложных и необременительных (в т.ч. и для пациентов) манипуляций в короткие сроки можно превратить в конченных садистов и нелюдей. Нет, конечно далеко не с КАЖДЫМ такое получится, но стабильно получится с большинством, которого достаточно, чтобы подавить оппозицию или выиграть выборы :-) Так что
"аргумент" некоторых поцреотов, что типа "Я не могу быть нацистом потому что у меня дед на войне погиб" НИКАК не канает. Ты можешь стать нациком, зверем и нелюдью. Это глюк мозга. И лучше считать, что он есть у всех.
человик неугомонный, хомикус неугомоникус. надо сказать наверное парню, то что он хочет услышать. да будем забирать, но только мокасины из крокодила, а потные адики будем оставлять жертвам.
картавый рэпер всё объяснил. нет никаких евреев, есть тока эксплуататоры трудового народа. но уж больно хочется этим евреям поэксплуатировать чужой труд, для своего блага. так бывает им этого охота, что порой они берегов не видят.
эксплуатируют до тех пор, пока не окажутся на одном из берегов, но уже с босыми ногами.
В литературе многократно описан такой поворот сюжета, когда победивший очередное Зло сам становится таким же, если не худшим Злом. Такое обычно происходит с теми борцунами, которые считают, что цель опрадывает средства
или, как частный случай, пользуются критерием "Мы - хорошие, поэтому все, что мы делаем - хорошо. Они -плохие, поэтому все, что они делают - плохо. Даже если мы делаем одно и то же", или аналогичным вариантом двойных стандартов.
Так что победили-то победили, а кто теперь будет побеждать
победителей? Или кто/что хотя бы сможет удержать победителей от нового витка непотребств (совершаемых теперь уже во имя Бобра конечно)? Пока льется все то же нациналистическое говно, пока лысая абизяна вместо решения своих проблем своими силами ищет виноватого в них среди "чужих", никто никого не
победил.
Цитата: От пользователя: The second Coming
Они были тупо нацистами.
И поэтому их нужно уничтожить! :ultra: По национальному признаку! И "мы" при этом не будем никакими нацистами, потому что нацисты - плохие, а мы - хорошие! Железная логика, да?
Как уже сказал, не бывает "тупо нацистов", они могут быть изготовлены из любого материала тогда, когда потребуется. Особенно легко это сделать, если есть сколь-нибудь реальные претензии в какой-либо "нации". У тех же поляков таковых претензий было выше крыши и к русским Ымперцам и к евреям.
"Нацизм" начинается, когда из-за ПРОШЛЫХ (реальных или вымышленных) "грехов" отдельных личностей какую-нибудь "нацию" начинают обвинять в СВОИХ ТЕКУЩИХ проблемах. Если вы поступаете так же, то я вас поздравляю, вы на верном пути и являетесь хорошим кандидатом в "тупо нацисты". Сейчас вы думаете
"нет, я не такой, я никогда ...", но, поверьте (или проверьте) - это преодолевается за один сеанс без всяких трансов, гипноза, психотронного оружия и прочей фантастики - просто одной беседой со спокойным человеком, которых даже не будет пытаться вам чем-нибудь угрожать или подразумевать угрозу, все
мило, солидно респектабельно... и вот вы уже грузите очередную партию биомассы в газенваген и у вас даже подозрения не возникает, что вы делаете что-то плохое или неправильное. "Они" же нелюди, поэтому человеческие этические критерии к ним неприменимы, а вы - хороший поэтому все ваши действия по
отношению к ним заведомо правильные. Так ведь?
Цитата: От пользователя: Грешник
А как без манипуляций? Как сплотить, как объединить в ударном труде для моей пользы?
Ну например массовые расстрелы могут быть очень убедительны. Зачем манипулировать?
Достаточно просто честно сказать: не будете делать то, что мне надо - вам абзац. Это будет по крайней мере честно и многие таки вас поймут и простят.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 21 сентября 2017 00:23
картавый рэпер всё объяснил
Это все объясняет
нет никаких евреев, есть тока эксплуататоры трудового народа. но уж больно хочется этим евреям поэксплуатировать чужой труд, для
своего блага. так бывает им этого охота, что порой они берегов не видят. эксплуатируют до тех пор, пока не окажутся на одном из берегов, но уже с босыми ногами.
Ты не еврей случаем, раз такой резкий в потных адиках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)