поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Давно хочу спросить вас - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Давно хочу спросить вас   #2530969  наверх
Автор: сандерсон
Дата:   21 сентября 2017 13:20

и в этом виновата та религиозная модель которой они придерживаются. им подсовывали христа, разыграли эту христианскую драму на их земле и на их глазах. но они не захотели принять новую религию и новый миропорядок, и сполна пожали плоды своего выбора.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530970  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   21 сентября 2017 13:25

Цитата:
От пользователя: /Borzoy/

единственное что мне не понятно, почему они так чураются когда их называют фашистами?

Фашист-это ты. А я потомок тех, кто уничтожил фашизм в его логове. :-)

ЗЫ. Приведи свои слова, если ты от них еще не отказался. А если отказался, то опять же спасибо мне-сработало моё предупреждение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530973  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   21 сентября 2017 13:42

Цитата:
От пользователя: Грешник

Фашист-это ты. А я потомок тех, кто уничтожил фашизм в его логове.

Ты самый настоящий кухонный фашист, готовый убивать тех кто выглядит не так, ест не то, смотрит на развитие страны иначе, ходит в необдристанном. Ты предал предков своих декларируемыми методами.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530976  наверх
Дата:   21 сентября 2017 13:43

фашисты это мы. нас столько кормили фашистами, что они нам стали как родные. все мы нацисты, а гитлер наш папа. мне даже как то адольф ближе, чем этот монстр джугашвилли.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530977  наверх
Дата:   21 сентября 2017 13:43

Цитата:
От пользователя: НДС не меняет ничего

Ты самый настоящий кухонный фашист, готовый убивать тех кто выглядит не так, ест не то, смотрит на развитие страны иначе, ходит в необдристанном. Ты предал предков своих декларируемыми методами.

Прими таблетку. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хобби часть 3 53
Re: Давно хочу спросить вас   #2530979  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   21 сентября 2017 14:03

Цитата:

Прими таблетку.

С какой целью вы снова переводите беседу в русло вы больны? Я совершенно здоров, никого убивать в отличие от вас не предлагаю. Если у вас нет аргументов, то помолчите, а лучше сделайте выводы, переоцените свои ценности на более человечные.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530991  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   21 сентября 2017 14:26

Война с уркаиной неизбежна. Чем дольше тянем - тем больше потом будет крови. Примерно как с гитлером. Зло надо уничтожать в зародыше. Смерть украинским фашистам! Жечь напалмом этих животных! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 14:29]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530992  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:28

Цитата:
От пользователя: НДС не меняет ничего

С какой целью вы снова переводите беседу в русло вы больны?

Исключительно с одной-боюсь за ваше здоровье. :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530994  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   21 сентября 2017 14:35

Цитата:

Это я. В третий раз повторять не буду. Чтобы не травмировать тонкие души здешних пацифистов.
ЗЫ. Выхватывать фразы из контекста-как это либеральненько, тонко и чувственно.
Не сочтите за оправдание, так, заметки на полях.

нашла полностью-

Форум: Культура, личность и общество
Тема: Re: Сентябревый политический
Дата: 14.09.2017 10:07 • Автор: Грешник • Релевантность:

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: /Borzoy/

Убивать вас буду.
--------------------------------------------------------------------------------

Молодец, нашел.

Больше того, от своих слов не отказываюсь. Будете устраивать Майдан в России-будем вас убивать.
___
с контекстом ли, без контекста (не всякое окращение фразы является вырыванием из контекста) , однозначность остается - вы готовы убивать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530995  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:37

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

боится, что вы его убьете

Серёга, ты боишься, что я тебя убью? Нет. :-)
Тогда объясни мне, почему эта падаль боится, что я его убью и приводит мою цитату по уркаине? Он что, в зоне АТО на стороне укрокарателей? Ну тогда да, убью. Правильно боится.

Потому что укрокаратели - убийцы, а убийц надо убивать. Не потому что мы такие кровожадные, а потому что другого способа их нейтрализовать просто не существует. Всё то же самое, что и с ИГИЛ. Их невозможно перевоспитать, что бы они прекратили убивать. Чтобы они пректатили убивать их можно только убить.

Смерть фашистам уркаины! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 14:42]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530997  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:39

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

однозначность остается - вы готовы убивать

Да, вы всё правильно поняли. На террор будем отвечать только террором. Что вас не устраивает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2530999  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:43

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

а кто тут устраивает то, за что вы собираетесь убивать?
я вижу только различие во взглядах, вот за него вы так уже на взводе?
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531000  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:45

Цитата:

а кто тут устраивает то, за что вы собираетесь убивать?

У что, укрокаратели разве уже тут? :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531002  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:48

Цитата:

У что, укрокаратели разве уже тут?

Грешник не им угрожал
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531003  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:49

Цитата:

я вижу только различие во взглядах, вот за него вы так уже на взводе?

А я вижу, что вы на взводе от различия во взглядах. :-)
Поплавочник то вам чем не угодил? Милейший и вежливый человек, никого никогда не грубо не оскорблял и не хамил. Ведёт себя всегда очень благородно, за дам вступается (и за вас Безрюмкина в том числе). Чего же вас от него так трясёт? Чем так взведено ваше злобное нутро под милой овечьей шкуркой? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531004  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:51

Цитата:

Грешник не им угрожал

Если у нас будет такой же майдан как в хохляшке и появятся онижедети, жгущие людей в домах профсоюзов, то мы с Грешником встанем под ружьё и пойдём убивать этих онижедетей. Что вам не понятно?
По моему Грешник имел в виду именно это.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 14:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531005  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:52

воевать бы надо с теми кто эту войну развязывает. взять бы москву в кольцо, с одной стороны укры, а с другой уралы. покарать царя и его приспешников за все их злодеяния. но народ на путина не пойдёт, он с ним крымом повязан.
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531006  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:54

Цитата:

Чего же вас от него так трясёт?

убивать я его не собиралась
в отличие от вас
не трясет, холодит казематом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531007  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:55

Цитата:
От пользователя: сандерсон

воевать бы надо с теми кто эту войну развязывает. взять бы москву в кольцо

Вот вас, берущих Москву в кольцо, мы и будем убивать, защищая столицу нашей родины. :beach:

Цитата:

с одной стороны укры

Смерть украм! :hi:

Цитата:

а с другой уралы

Смерть уралам-сепарам! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531008  наверх
Дата:   21 сентября 2017 14:58

Цитата:

не трясет

Да конечно... твоя желчь аж из монитора сочится... :-D
Кстати. причину своей ненависти ты так и не озвучила.

ЗЫ: Пробовал перейти на "вы", но не получается. Не могу разговаривать на "вы" с людьми, которых презираю.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 14:59]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531009  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   21 сентября 2017 14:59

Ну вообще-то на ты - знак близости и доверия.
А при отсутствии оных - банально дурного воспитания
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531010  наверх
Дата:   21 сентября 2017 15:03

Цитата:

Смерть уралам-сепарам

если бы это писал человек из другого лагеря, кто-то бы ему уже статью за разжигание притараканил

Цитата:

Кстати. причину своей ненависти ты так и не озвучила.

это не моя ненависть
она в вашей башке, вы и разбирайтесь
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531012  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   21 сентября 2017 15:13

Цитата:

А я потомок тех, кто уничтожил фашизм в его логове.

Сказали - и будто сами фашистов уничтожили, и сами нацистом быть не можете.

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Как уже сказал, не бывает "тупо нацистов", они могут быть изготовлены из любого материала тогда, когда потребуется. Особенно легко это сделать, если есть сколь-нибудь реальные претензии в какой-либо "нации". У тех же поляков таковых претензий было выше крыши и к русским Ымперцам и к евреям. "Нацизм" начинается, когда из-за ПРОШЛЫХ (реальных или вымышленных) "грехов" отдельных личностей какую-нибудь "нацию" начинают обвинять в СВОИХ ТЕКУЩИХ проблемах. Если вы поступаете так же, то я вас поздравляю, вы на верном пути и являетесь хорошим кандидатом в "тупо нацисты". Сейчас вы думаете "нет, я не такой, я никогда ...", но, поверьте (или проверьте) - это преодолевается за один сеанс без всяких трансов, гипноза, психотронного оружия и прочей фантастики - просто одной беседой со спокойным человеком, которых даже не будет пытаться вам чем-нибудь угрожать или подразумевать угрозу, все мило, солидно респектабельно... и вот вы уже грузите очередную партию биомассы в газенваген и у вас даже подозрения не возникает, что вы делаете что-то плохое или неправильное. "Они" же нелюди, поэтому человеческие этические критерии к ним неприменимы, а вы - хороший поэтому все ваши действия по отношению к ним заведомо правильные. Так ведь?

Как уже сказал, не бывает "тупо нацистов", они могут быть изготовлены из любого материала тогда, когда потребуется. Особенно легко это сделать, если есть сколь-нибудь реальные претензии в какой-либо "нации". У тех же поляков таковых претензий было выше крыши и к русским Ымперцам и к евреям. "Нацизм" начинается, когда из-за ПРОШЛЫХ (реальных или вымышленных) "грехов" отдельных личностей какую-нибудь "нацию" начинают обвинять в СВОИХ ТЕКУЩИХ проблемах. Если вы поступаете так же, то я вас поздравляю, вы на верном пути и являетесь хорошим кандидатом в "тупо нацисты". Сейчас вы думаете "нет, я не такой, я никогда ...", но, поверьте (или проверьте) - это преодолевается за один сеанс без всяких трансов, гипноза, психотронного оружия и прочей фантастики - просто одной беседой со спокойным человеком, которых даже не будет пытаться вам чем-нибудь угрожать или подразумевать угрозу, все мило, солидно респектабельно... и вот вы уже грузите очередную партию биомассы в газенваген и у вас даже подозрения не возникает, что вы делаете что-то плохое или неправильное. "Они" же нелюди, поэтому человеческие этические критерии к ним неприменимы, а вы - хороший поэтому все ваши действия по отношению к ним заведомо правильные. Так ведь?

)))

Цитата:

Смерть фашистам уркаины!

С какой стати меня должны беспокоить проблемы чужой недоразвитой страны? :-) Пока я лишь вижу, что из-за того, что эти проблемы беспокоят российскую власть, у моей страны возникли собственные проблемы, которых могло бы не быть. Повторюсь: глупо говорить лозунгами, не учитывая существование противника. Вот ты сказал: "смерть!", и полагаешь, что это вообще возможно. Чтобы осуществить тобой обозначенное, нужна воля, русурсы, люди. Граждане РФ, которые будет до конца жизни с посттравматическим синдромом жить, если живы останутся и не психопаты, потому что убивали людей. Сказать-то легко: смерть!, а ты попробуй - убей хоть одного человека.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2017 15:29]
  |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531014  наверх
Дата:   21 сентября 2017 15:16

Цитата:

это не моя ненависть
она в вашей башке, вы и разбирайтесь

То есть у тебя нет ненависти к Поплавочнику? :-D
И к Силуэткиной тоже не было? :-D

Самое смешное, что под твои булавочные уколы на форуме всегда попадают самые вежливые, воспитанные и благородные люди (ну, если не считать меня, конечно). А ведь ты из себя пытаешься строить тут святую деву марию... Конкурентов что ли боишься. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно хочу спросить вас   #2531015  наверх
Дата:   21 сентября 2017 15:17

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Ну вообще-то на ты - знак близости и доверия.
А при отсутствии оных - банально дурного воспитания

Триша, вот мы с тобой всегда общаемся только на "ты". У нас с тобой что, близость и доверие, или мы просто дурно воспитаны? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода