поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мне непонятно вот это вот - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531605  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   25 сентября 2017 14:21

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

ь. Есть вполне понятная нацистская (или националистическая, суть одна) позиция - развязать еще с десяток агрессивных войн с ближайшими соседями во имя "защиты русских" и "возврата территорий", запустить массовые репрессии с расстрелами, повешаниями и отправкой на каторгу "пятой колонны" (как минимум 14% граждан РФ, судя по соцопросам). Только этому не бывать, тут уже давно не Кампучия, а граждане переросли свою административную систему, поэтому система неизбежно будет меняться в сторону демократизации, т.к. у граждан всё больше развивается потребность в участии в этой системе, даже у оголтелых нацистов.

Извините, но это бред в стиле борзых.

Вообще, я и делю всех ругателей России на три большие группы
1. Квасные патриоты, которые кричат "путин продал Донбасс, предал русский мир" и прочее.
2.Группа, которая по дурости или за деньги элементарно обсирает всё, что связано с любыми шагами руководства России во внутренней и внешней политике.
3. Группа, которая любыми методами анализа пытается доказать, что "всё пропало" и надо готовиться к новому 37 году.

ЗЫ. Ни одна из групп не пользуется моим уважением в силу их злобы, ненависти, элементарной трусости и недомыслия.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531606  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   25 сентября 2017 14:24

Цитата:
От пользователя: Грешник

Начались словесные выкрутасы, прикрывающие незнание и ненависть.

Какие выкрутасы?
Че ты несешь?
У меня к вам, людям с пальцем, нет никакой ненависти, я вам ни разу не угрожал ни расстрелами, ни посадками, ни доносами..
Много на себя берешь, ты тут не один старый совок, так что все что пишется тебе - это не единолично в твоей адрес, а так сказать мессадж всей вашей звездобратии, упоротой лжепатриотизмом..

Цитата:

Борзых, например, уничтожать не будут. Из них сделают лакеев

Очень смешно.
Как можно сделать лакея из того, кто хочет независимости для своей страны, и не хочет, чтобы она под кем-то лежала?!
У тебя кал вместо мозгов, коли такую хрень пишешь на полном серьезе..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531608  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   25 сентября 2017 14:27

надо же
судя по этому форуму группа с застланными радужной увеличительной уриной глазами гораздо более зла, ненавидит и даже готова УБИВАТЬ
а уж про храбрость и способность мыслить, это вообще...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531609  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:28

Цитата:

"Кампучийский конфликт являлся заметным элементом глобальной Холодной войны. Правительство НРК поддерживал СССР, CGDK — КНР и США. Особенностью конфликта был тот факт, что основные силы обеих противоборствующих сторон составляли коммунисты."
Брехня?

В 1979 году Леонид Ильич Брежнев, отвечая на вопросы журнала “Тайм”, говорит, что в Кампучии был пропекинский режим, китайская модель политического устройства, а массовое уничтожение людей в Кампучии - это не что иное, как китайская культурная революция “в действии на чужой территории”.(с)

Брехня? :-D

Цитата:

Так ваш ответ совпал с вашим же вопросом:

Еще раз вам привести слова Бжезинского как будет уничтожена Россия?

Цитата:

Как полагаете, почему эпоху правления Брежнева называют застоем, единственную во всем существовании СССР?

Хорошее было время..
Период застоя (эпоха застоя) – период в развитии Советского Союза, который характеризуется относительной стабильностью всех сфер жизни, отсутствием серьезных политических и экономических потрясений и ростом благосостояния граждан. :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531611  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   25 сентября 2017 14:30

Цитата:

Вообще, я и делю всех ругателей России на три большие группы
1. Квасные патриоты, которые кричат "путин продал Донбасс, предал русский мир" и прочее.
2.Группа, которая по дурости или за деньги элементарно обсирает всё, что связано с любыми шагами руководства России во внутренней и внешней политике.
3. Группа, которая любыми методами анализа пытается доказать, что "всё пропало" и надо готовиться к новому 37 году.

ЗЫ. Ни одна из групп не пользуется моим уважением в силу их злобы, ненависти, элементарной трусости и недомыслия.

Абсолютно верно. У граждан РФ низкая толерантность к насилию, поэтому п.1 и п.3 не будут реализованы. По п.2 граждане РФ хотят принимать участие все больше в шагах руководства в политике. Участие - не засирание, а понимание проблем. В первую очередь беспокоят сферы ЖКХ, рынка недвижимости, медицины и образования.

Цитата:

В 1979 году Леонид Ильич Брежнев, отвечая на вопросы журнала “Тайм”, говорит, что в Кампучии был пропекинский режим, китайская модель политического устройства, а массовое уничтожение людей в Кампучии - это не что иное, как китайская культурная революция “в действии на чужой территории”.(с)

Тирада проигравшей стороны в конфликте. Так что, не было у СССР сателлитов, а если и были, то очень успешные и без жертв, типа КНДР?

Цитата:

Еще раз вам привести слова Бжезинского как будет уничтожена Россия?

Да хоть Вангу приводите. Можете еще с десяток авторов о темоядерном пепле на территории США привести, Ким Чен Ын в помощь. Нет такого закона. И не будет.

Цитата:

Период застоя (эпоха застоя) – период в развитии Советского Союза, который характеризуется относительной стабильностью всех сфер жизни, отсутствием серьезных политических и экономических потрясений и ростом благосостояния граждан.

И почему этот период кончился? Не из-за того ли, что нужно было что-то менять во имя будущего, но изменения откладывали, т.к. "и так перло"? Что, собственно, и есть застой. Я вижу много схожего в этом смысле с нынешней эпохой.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 14:38]
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

. 8
Хобби часть 3 4
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531613  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:37

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

судя по этому форуму группа с застланными радужной увеличительной уриной глазами гораздо более зла, ненавидит и даже готова УБИВАТЬ
а уж про храбрость и способность мыслить, это вообще..

мне тоже не понятно про какую такую трусость пациент рассказывает?
Вроде тут "ругатели России"(что это за новояз "ругатели" кстати?) выступают открыто, что по сегодняшним меркам довольно смело, ибо можно присесть, никто про страну или народ плохого слова не сказал, все потоки ненависти направлены исключительно на представителей правящего режима, который де-факто уничтожает страну, что находит свое отражение в ухудшении всех показателей общественной жизни, что в принципе квасной поцреотней вроде пациента и его малограмотных товарищей даже не отрицается, наоборот, периодически они "срывают покровы", говоря что "шеф усе скоро пропадет"..

Или под трусостью имеется ввиду то, что "ругатели" не предпринимают никаких активных действий чтобы изменить существующий порядок?
Не понятно..

Причем говорит все это человек, который боится даже собственных слов и неспособен за них ответить, пытаясь неуклюже отмазаться..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531621  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:54

Цитата:

. Так что, не было у СССР сателлитов, а если и были, то очень успешные и без жертв, типа КНДР?

Чем закончилось правление Пол Пота, помните? Вошли вьетнамцы, сателлиты СССР, и снесли его режим. Причем вошли по приказу из СССР.
Любая модель имеет временные и пространственные границы. Сегодня сателлит, завтра враг, сегодня союзник, как Британия и США, позже смертельный враг с планами Дроп шот и прочее..Пространство и время.. :-D

Цитата:

И почему этот период кончился? Не из-за того ли, что нужно было что-то менять во имя будущего, но изменения откладывали, т.к. "и так перло"? Что, собственно, и есть застой. Я вижу много схожего в этом смысле с нынешней эпохой.

Вам виднее, я не вижу ничего такого, я и с понятием "застой" в его нынешнем определении не согласен..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531624  наверх
Дата:   25 сентября 2017 14:58

Цитата:

Чем закончилось правление Пол Пота, помните? Вошли вьетнамцы, сателлиты СССР, и снесли его режим. Причем вошли по приказу из СССР.

Режим Пол Пота был проамериканским, а не просоветским
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531625  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:00

Цитата:

Клеймите дальше! Со всей революционной нахрапистостью! Вы тут самые умные.. :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531627  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:06

Цитата:

Вам виднее, я не вижу ничего такого, я и с понятием "застой" в его нынешнем определении не согласен..

Так почему же не удалось сохранить "застой"?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531628  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:06

Цитата:

Со всей революционной нахрапистостью!

я не хочу революцию
не хочу войну
нигде
я хочу более нормальной жизни для всех без угробления природы
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531632  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:10

Цитата:

Так почему же не удалось сохранить "застой"?

потому что никто не старался
усилия были обратными
(если что, я тут самый совочный совок и брежневское время - это золотой период страны)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531638  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:17

Цитата:

усилия были обратными

Это какие же? Усилий в экономике не было даже при Горбачеве. Страна кончилась именно тогда, когда перестали усилия прикладывать.

Это данность такая: "деньги никогда не кончатся"? Или всё же деньги имеют свойство кончаться, а без денег "застой" не сохранить, но чтобы деньги и дальше были, нужно что-то менять?

Цитата:

(если что, я тут самый совочный совок и брежневское время - это золотой период страны)

Путинский период более золотой. Речь-то о будущем, собственно.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 15:20]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531640  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:36

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Причем говорит все это человек, который боится даже собственных слов и неспособен за них ответить, пытаясь неуклюже отмазаться..

Новая методичка пришла? Рекомендует быть ласковым и добрым? Интересно, только в какой организации тебе мозги вправили и от какой из них методичка ? :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531641  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   25 сентября 2017 15:42

Цитата:
потому что никто не старался
усилия были обратными

:-) Государство только тогда будет ценить население, когда его доходы будут зависеть от этого населения, а не от ресурсов. А это технологии высокого передела, государство даже дешевый детский планшет не смогло создать
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531642  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:43

ну почему сразу методичка
уж на что я отказываю во многом некоторым, но и то считаю, что радужногенная урина у них собственного производства
ну разве что телик
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531643  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:45

Цитата:

Новая методичка пришла? Рекомендует быть ласковым и добрым?

назвать тебя человеком - это быть ласковым и добрым? :-D
самооценка ниже плинтуса
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531644  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:48

Цитата:
От пользователя: Farangekb

государство даже дешевый детский планшет не смогло создать

ну у него другие функции, у государства
оно не смогло создать для этого условий
а создало ой какие условия, для ой чего
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531647  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:51

Цитата:

назвать тебя человеком - это быть ласковым и добрым?
самооценка ниже плинтуса

Так откуда методичка? :-D

Цитата:

Усилий в экономике не было даже при Горбачеве.

Очередное заблуждение. А конверсия? А закон об ИТД? А закон о возможности выходить предприятиям на международный рынок, минуя союзные министерства? А приостановление деятельности 88 статьи УК?
Это кардинально меняло экономику.

ЗЫ. На любые реформы нужны деньги, а их просто не было и Горбачеву никто их давать не собирался...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531650  наверх
Дата:   25 сентября 2017 15:59

Цитата:

Так откуда методичка?

какая методичка, дурень? :-D

мои посты не подпадают ни под одну методичку, ибо они пишут под 2 вида дебилов: пальцежопых коричей и либерастнутых демшизиков..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531652  наверх
Автор: Так 
Дата:   25 сентября 2017 16:01

Цитата:
Орешкин заявил, что Россия будет терять трудоспособное население‍
"Что касается России, особенно на ближайшие пять-шесть лет, ситуация с точки зрения демографии одна из самых тяжёлых в мире — мы будем терять ежегодно примерно 800 тысяч населения в трудоспособном возрасте из-за
демографической структуры", — сказал Орешкин, выступая на конференции в Корпоративном университете Сбербанка
Когда речь заходит про демографию, об этом я давно уже пишу. В России есть 31-32-хлетний цикл рождаемости (наложенный на общемировой тренд демографического перехода), локальные пики (максимумы) которого были в 1951, 1983, 2014-ом годах. Соответственно, локальные минимумы были в 1968 и 1999 годах. И мы сейчас стремительно движемся к очередному локальному минимуму рождаемости, который будет в 2030-31-ом годах, определяясь "ямами" конца 60-х-начала 70-х и, соответственно, 90-х годов. Те, кто умеет делать выводы из графиков, легко увидят начало этого очередного 15-16-илетнего спада в 2015-16 годах:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А уменьшение трудоспособного населения - прямое следствие его сложившейся возрастной структуры: многочисленные поколения, начавшиеся с конца 40-х годов (по 10-12 миллионов человек в пятилетие, кроме пятилетий 65-69 и 90-94 годов), уже постепенно начали выходить на пенсию. А замещаются они рекордно малочисленными поколениями 90-х и 00-х (по 7-8 миллионов человек в пятилетие):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531653  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:04

Цитата:

мои посты не подпадают ни под одну методичку, ибо они пишут под 2 вида дебилов: пальцежопых коричей и либерастнутых демшизиков..

Очередное заблуждение. Значит ты просто дурак. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531654  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:06

Цитата:

Очередное заблуждение. А конверсия? А закон об ИТД? А закон о возможности выходить предприятиям на международный рынок, минуя союзные министерства? А приостановление деятельности 88 статьи УК?
Это кардинально меняло экономику.

ЗЫ. На любые реформы нужны деньги, а их просто не было и Горбачеву никто их давать не собирался...

Кое-что было, конечно, только недостаточно до разворота а-ля Китай. И ваше ЗЫ объясняет, что этого кое-что было недостаточно, нужны были более кардинальные изменения, да и время было упущено - реформы нужны были еще в 60-х г.г. 20-го века - вот тогда был шанс стать первой экономикой мира. Дэн Сяопин считал Горбачева дураком, потому что тот больше занимался демократизацией, чем экономикой.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2017 16:09]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531656  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:07

Цитата:

Очередное заблуждение

очередной пердеж в стул без какой-либо попытки пояснить свою позицию...
Типичное поведение неуравновешенной хамоватой истерички с претензий..
Впрочем - ничего нового(с)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531657  наверх
Дата:   25 сентября 2017 16:15

Цитата:

Дэн Сяопин считал Горбачева дураком, потому что тот больше занимался демократизацией, чем экономикой.

Интересно кем бы считал Дэн Сяопин Вову Путина.. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода