Лет до тридцати, у меня вообще было ощущение, что "наши" забыли меня на этой планете и вернутся и заберут в мою родную галактику.
Не может быть, что тут можно так и прожить всю
жизнь.
За что?!? :-(
2/3 |
| Поделиться:
Re: У кого есть еврейские корни? Поинтересуйтесь н...
Я мог бы, конечно, в ответ выложить сюда свои предположения относительно того, что движет вами, но не буду.
Вместо этого повторю
Будьте так любезны, расскажите, что мной движет! Кстати, если Вы думаете, что я буду для Вашей
любознательности искать и выкладывать эту информацию, то ошибаетесь.
0/5 |
| Поделиться:
харошо зафиналил эту гнусную еврейскую тему о вечной еврейской халяве. добрый клип с ностальгической историей, развеял желание устраивать еврейский погром, мирумир еврейчики.
3/2 |
| Поделиться:
Автор: Девушка из деревни Дата: 30 сентября 2017 14:56
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
какая заботливая гверет
у Гверет все дорого... "ни ноты без банкноты" :-)
Сначала родственники чужие интересуют, потом будет рекламировать здесь сове новое доходное "хобби".. "построение генеалогического древа"..
задолбает,
как со страховками своими
3/0 |
| Поделиться:
Не думаю .что вас действительно интересует ответ на этот вопрос. Скорее всего, он задается с единственной целью - произнести, вне зависимости от того, что я напишу, заранее заготовленный
ответ с оценкой моих умственных способностей О этом свидетельствует восклицательный знак в конце предложения вместо вопросительного. :-)
Цитата: От пользователя: Гверет
Кстати, если Вы думаете, что я буду для Вашей любознательности искать и выкладывать эту информацию, то
ошибаетесь.
Не переживайте. для удовлетворения моего любопытства вполне достаточно того, что и как вы здесь пишете. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Человек и Кошкa (О пользователе) Дата: 2 октября 2017 08:21
Самое тёплое воспоминание об Израиле - приветствие "Шалом, Ерушалайм!" приятным голосом в начале какого-то объявления по громкой связи, когда мы пересаживались с поезда на трамвай.
3/0 |
| Поделиться:
О этом свидетельствует восклицательный знак в конце предложения вместо вопросительного.
А почему должен стоять вопросительный? Это не вопрос, это предложение, в нем глагол в повелительном наклонении :-)
И с чего Вы взяли, что у
меня есть заготовленный ответ, да еще о Ваших умственных способностях? Вот это вопрос.
Ну, ок, все желающие в списки заглянули... Нашли, не нашли - видимо, нет. Ну, еще кто-то заглянет.
0/5 |
| Поделиться:
Это не вопрос, это предложение, в нем глагол в повелительном наклонении
Разговор, получается, как в известном анекдоте. :-)
Идет мужик, в ушах у него бананы. Навстречу другой мужик:
- У вас в ушах бананы.
-
Что?
- У вас в ушах бананы!
- Говорите громче! У меня в ушах бабаны.
5/0 |
| Поделиться:
[Сообщение удалено создателем темы 03.10.2017 01:58]
Цитата: От пользователя: Вanzay
[Сообщение удалено создателем темы 04.10.2017 09:25]
Правильно я считаю, что таким гадким антисемитам рот
затыкают, вам не понять весь цимус данной истории, когда богоизбранные народы имеют право претендовать на наследие наших предков.
Поэтому, Иванушки не помнящие родства, вон из темы. :cool: