Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 6 октября 2017 09:40
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
нет . не мой. как и ваш любимый враг народа путя - НЕ мой президент
Парафраз: такой же не ваш, как не наш. Т.е. возражений насчет детей, сенной девки, врача, повара и собачки таки не нашлось?
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Да потому что желудочно-кишечная шкала ценностей, которой ты пытаешься всё измерять, далеко не единственная и разделяется далеко не всеми.
:-D Как раз мое понятие об уровне жизни комплексное, включающее прежде всего безопасность
(уровень преступности, законность, права и свободы), социальное обеспечение, ЖКХ, образование, медицину, и уже потом уровень доходов и потребления. То, что в КНДР кто-то не хочет в Республику Корея - сугубо личные предпочтения этих людей. Украина, конечно, не образец для подражания в этом вопросе,
но ДНР и ЛНР уделывает по всем параметрам.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 6 октября 2017 11:44
Цитата: От пользователя: Bugorok
Население Славянска и Краматорска быстро успокоилось и не борется с нацистами.
Скорее, не борется со сторонниками евроинтеграции Украины. С нацистами там более-менее успокоилось, их прокатили на выборах всех уровней, власти у них нет.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 6 октября 2017 11:46
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
все это я даже у тебя не читала. прочла первое предложение на него ответила и все. ты мне не интересен чтоб все твое г читать
:-D:lol: Заметь, не я первый вступил с тобой в диалог, ты ведь ворвалась в чужой, видимо в виду
отсутствия интереса. Учитывая, что во втором моем сообщении, комментируемом тобой, ты таки прочла второе предложение, предполагаю, что ты брешешь, что не прочла второе предложение в первом сообщении. Комментарий на данное сообщение буду считать повышенным интересом с твоей стороны, требующим
принятия жестких мер.
Кстати, на днях состоялось признание еще одного доказательства столь ненавидимой тобой якобы ложной еврейской теории: https://meduza.io/feature/2017/10/03/nobelevskuyu-...
Ученые Райнер Вайсс, Барри Бариш и Кип Торн 3 октября получили Нобелевскую премию по физике — за обнаружение
гравитационных волн детектором LIGO.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)