Татуировщица из Санкт-Петербурга Полина Гаевская в интервью «Ленте.ру» рассказала о поисках собственного стиля, борьбе с редким генетическим заболеванием и о том, какие знания и мысли она старается вложить в головы начинающих мастеров.
О приходе к татуровкам и болезни
Я всю жизнь не
вылезала из искусства — рисовала, делала скульптуры, разрабатывала дизайн рекламы, занималась CG-артом. В татуировку я пришла, скажу честно, по весьма банальной причине — из-за финансов. Дело в том, что труды, вложенные в рисование, и деньги, которые за это получают художники, практически
несопоставимы. Тем более, перспектива в будущем постоянно находиться под диктатурой заказчика — это очень сложно морально. С моим характером это сложно втройне.
Но татуировка никогда не была для меня тупым способом заработка, абсолютно никогда. В моем случае это стало чем-то из разряда
меритократии: когда ты получаешь блага, которых действительно достоин, за труд, в который вкладываешь решительно все. А так чтобы «бабки, бабки, я буду делать из этого деньги, я заработаю себе на лечение в 17 лет (у меня есть серьезная генетическая болезнь)» — нет, такого не было. Я понимала, в
принципе, что мне как художнику будет очень сложно переучиться c работы в уединении на работу с людьми, развить в себе необходимые навыки коммуникации и нового этикета.
редкая генетическая мутация соединительной ткани — она называется синдром Элерса-Данлоса, одна из разновидностей. Это когда соединительная ткань в теле начинает стремительно разрушаться после 16 лет, а до этого возраста ничто не предвещает беды. Коллаген не синтезируется, и твое тело попросту
рушится. Для того чтобы замедлять этот процесс, требуются серьезные деньги.
у тебя, сынок, напекла кастрюля, у меня все остро и интересно.
Это называется шизофазия. Ты еще говном на стенах пока не рисуешь, надеюсь?
Сэкономь всем время, возьми веревку и мыло... Ну или хотя бы сразу ссылку
кидай на ленту с которой ты весь этот бред куришь чтобы буквы и страницы экономить. а кастрюльку не снимай, только она спасает тебя от Поработительных Лучей Путина :-D
З.Ы. Борзой привет! Рад что ты жив. Как идет пгаменная богьба с кговавым тотагитагным гежимом? Вот допрыгаешься ты
однажды. Я тебя "Молодому и перспективному" сдам с потрохами и будешь ты страдать и мучаться на радость патриотам.
Это называется шизофазия. Ты еще говном на стенах пока не рисуешь, надеюсь?
Сэкономь всем время, возьми веревку и мыло... Ну или хотя бы сразу ссылку кидай на ленту с которой ты весь этот бред куришь чтобы буквы и страницы
экономить. а кастрюльку не снимай, только она спасает тебя от Поработительных Лучей Путина
Мне 29 лет и вроде иногда жизнь проявляла интерес ко мне с женой. Бывало ездили за границу, отдыхали. А после того, как жена нашла работу, стало очень скучно. Я работаю с 8:00 до, ну максимум,
16:00, а моя жена с 8:00 до 19:00. И после того как она приходит с работы, у нас остаётся время только поесть вместе и около 2 часов поговорить. Да даже ночью в постели скучно, потому что с работы она приходит очень уставшей и когда мы ложимся, вместо секса я вижу девушку, которая спит. Конечно у
нас бывают выходные (только по субботам), но этого мало. Подскажите, что делать.
А что Путин? Путин хороший и президент. Будешь спорить?
Как идет пгаменная богьба с кговавым тотагитагным гежимом?
Прекрасно.
Цитата: От пользователя: Вanzay
Я тебя "Молодому и перспективному" сдам с потрохами и будешь ты страдать и мучаться на радость патриотам.
Он сдох вместе со своим делом...
Пацаны с ОНа: МЮЛ, Рамзес, хулиган, Агелор, Потапов говорят, что "самку завел со
спиногрызом" и потерял прежнюю веселость..
Вася1984 тоже слился.. Сейчас большой начальник в московском МЧСе..
Самки во всем виноваты...
мальчик, 12 лет. Ровно 3 недели назад у меня начались каникулы (ну сейчас они уже давно кончились). И вот в субботу 8 октября я пришёл домой и сел играть в компьютер, но мне было как-то скучно! Потом всё стало хуже! Ухудшилось настроение! Потом сердце начало колотиться! Оказалось что это Паническая
Атака! Жизнь сильно ухудшилось и пока одноклассники тусили, я сидел дома и помирал со скуки! Сейчас я начал пить таблетки и ПА прошла, но мне до сих пор скучно! Вчера 28 октября повторилась ситуация 8 октября! И с каждым днём мне всё хуже и хуже! Выходные превращаются в ад! И даже выпавший снег меня
не так обрадовал, как, например, в прошлом году! В прошлом году всё было хорошо, но когда наступил 2016, мне стало постоянно не везти, я часто оказывался на грани между жизнью и смертью! Время для меня стало тянуться очень медленно! Всё хорошо только когда я сплю, но сплю я только ночью и мне целыми
днями приходится страдать, пока придёт ночь! Когда начались эти каникулы, я автоматически перешёл в режим «Всё в мире уже изобретено, людям уже незачем жить» и его уже не остановить? Что мне делать? Помогите пожалуйста…
Вот у людей проблемы так проблемы, так что не нойте мне тут.
Российская экономика в 2017-2035 годах будет расти в среднем на 3,7 процента в год, в 2021-2025 годах ВВП будет увеличиваться на пять процентов ежегодно. Об этом в понедельник, 23 октября, пишут «Известия» со ссылкой на прогноз Российской академии наук (РАН).
К 2035 году изменится структура
валового продукта, считают ученые. «Если сейчас он формируется в основном за счет производственных и непроизводственных услуг, то в дальнейшем их доля будет снижаться. При этом в структуре ВВП значительно вырастет объем высокотехнологичных производств», — уверены они.
Яркий эпизод в летописи английского фанатского беспредела — выезд в Лутон в 1985 году на матч против местной команды. Там лондонцы устроили одно из самых массовых побоищ в истории английского футбола. По дороге к стадиону гости громили все любимые пабы фанатов «Лутона», а также припаркованные машины
местных жителей. Беспорядки продолжились и во время матча, а после финального свистка фанаты обоих клубов сошлись в рукопашной прямо на поле. Принимал ли участие в тех потасовках Лернер, неизвестно. Ему тогда было 15 лет, так что все возможно.
47-летний фанат своим поступком прославил
«Миллуолл» на весь мир. Как знать, может быть, теперь клуб со 132-летней историей заинтересует какого-нибудь инвестора?
В сети уже появилась петиция с призывом наградить Лернера Георгиевским крестом — высшей гражданской наградой Великобритании. Интересно, как отреагируют на это местные власти,
известные нетерпимостью к футбольным фанатам.
Террористы явно не были готовы к столь решительному отпору от безоружного человека. Они нанесли англичанину восемь ножевых ранений, по счастью, не смертельных. В итоге Лернеру удалось обратить их в бегство, причем истекающий кровью болельщик бросился за ними. Террористы выбежали на улицу и были
ликвидированы полицейскими.
Лернера с ранениями головы, шеи, груди и рук в критическом состоянии доставили в больницу. Сделали операцию, несколько дней он пролежал в реанимации, сейчас его жизни ничто не угрожает. Его навещают жена и 14-летняя дочь, а также 78-летняя мать, которая не удивилась
поступку сына.
Министерство образования и науки России поступило обращение от представителей родительского сообщества, предложивших ввести в обязательную школьную программу учебный курс под названием «Нравственные основы семейной жизни», разработанный представителями Русской православной церкви (РПЦ). Об этом
газете «Коммерсантъ» рассказала глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова.
Она отметила, что предложение было передано заместителю министра образования и науки Татьяне Синюгиной. Леткова указала, что инициативу восприняли положительно. «Этот вопрос возникает не впервые,
но замминистра сказала, что сейчас это своевременно и разумно», — добавила она.
По мнению авторов, курс для старшеклассников поможет школьникам освоить «систему базовых семейных ценностей, свойственных отечественной культуре», и подготовит их «к созданию крепкой многодетной счастливой семьи».
Разработчиками курса являются екатеринбургский священник Дмитрий Моисеев и монахиня Среднеуральского женского монастыря Нина (Крыгина). Впервые уроки о семейных ценностях в российских школах начали проводить еще в 2009 году в нескольких пилотных регионах. К 2017 году курс внедрен уже в 60 субъектах
России, напоминает газета.
Также в материале сказано, что в 2015 году представители РПЦ уже обращались в министерство с просьбой сделать курс обязательным для школьников.
В ноябре 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Минобрнауки рассматривает возможность массового внедрения в
школах предмета «Православная культура» по инициативе РПЦ. По мнению разработчиков курса, выпускник девятого класса обязан знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения, ориентироваться в месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные
праздники, а также перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов. Позже эта информация была опровергнута.
С 2012 года в большинстве российских школ ввели курс основ религиозной культуры и светской этики, в состав которого входят модули, посвященные основным исповедуемым в стране
религиям: «Основы православной культуры», «Основы исламской культуры», «Основы иудейской культуры», «Основы буддийской культуры», «Основы мировых религиозных культур», «Основы светской этики». Школьники вместе с родителями должны выбрать один из них.
Жительница Омска Елена Перфильева рассказала о требовании со стороны сотрудников скорой помощи оплатить заправку автомобиля для доставки отца из деревни в больницу. Об этом она написала в понедельник, 23 октября, в паблике «ЧП Омск» в «ВКонтакте».
Как пояснила девушка, отцу, живущему в в
деревне Кутырлы Колосовского района области стало плохо: «открылось внутреннее кровотечение, понадобилась срочная госпитализация». Но вызвать скорую помощь не удалось: «Нам ответили, что единственная машина скорой помощи находится в неисправном состоянии и вообще нет бензина». Медики попросили
заплатить за топливо, пригрозив не доехать до пациента.
В итоге ее родители заплатили 500 рублей, чтобы отца доставили в больницу. «А там нет ни шприцов, ни лекарств, ни врачей. В безобразном состоянии медицина в селах! Полный беспредел!» — написала Перфильева.
В министерстве
здравоохранения Омской области изданию FlashSiberia сообщили, что по данному факту проводится проверка, назначено служебное расследование.
Ранее пензенские следователи начали проверку сообщения об отказе работников скорой помощи города Заречный направить бригаду к месту ДТП, где был сбит
девятилетний мальчик. По предварительным данным, медики заявили, что это не их территория.
Американская художница Марианна Бернард заявила, что режиссер Роман Полански совратил ее во время фотосессии, когда ей было 10 лет. Ее слова передает издание The Sun.
По словам Бернард, в 1975 году Полански договорился с ее матерью провести фотосессию девочки. Это произошло на пляже в штате
Калифорния. «Там была куча больших камней, на этих камнях он меня фотографировал», — рассказала женщина.
Бернард вспомнила, что сначала режиссер попросил ее снять бюстгальтер. «Я не чувствовала дискомфорта, потому что мне было десять лет, и я часто ходила без лифчика. Но потом он захотел,
чтобы я сняла плавки — и мне стало совсем не по себе. Внезапно я осознала, что моя мать куда-то пропала. Я не знала, куда она делась. После этого он начал домогаться меня», — отметила она.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 23 октября 2017 14:49
Цитата: От пользователя: Serious 🐈
«Нравственные основы семейной жизни»,
Чему учить будут?
Тому что жена должна беспрекословно подчиняться мужу в любом случае?
Что секс это отвратительно?
Что жить надо в нищете?
Что истинная семья только
церковная?
Голимый фейк и передергивание.
Хотелось бы мнение другой стороны услышать. Скорее всего рейдеры - как раз "потерпевшие". Если кто-то где-то с детьми живет без каких либо оснований, то его скорее всего выселят, не смотря на
слово коменданта, старшего дворника и проч.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 23 октября 2017 15:25
:popcorn: Вот грешника и услышали
Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате, ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил «Интерфаксу» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.