знаю.
Нетаньяху имеет какое-то особое влияние на Пыню..
Израильские самолеты регулярно бомбят Дамаск, а ведомство Лаврова-Калатаряна даже озабоченности не выражает.. Тишина полнейшая.
грозный С-400
молчит..
Зато когда пендосы бомбят - так поднимается вселенский вой и вонь
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Если в меняющейся ситуации мнение человека остаётся неизменным и железобетонным
у тебя чуть ли в течение суток меняется на
прямопротивоположное.. :-D
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 5 октября 2017 20:55
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда) Если в меняющейся ситуации мнение человека остаётся неизменным и железобетонным, то вряд ли он пройдёт тест Тьюринга.
:-D Это надо умирать, столько раз поменять мнение :-D и ни разу не оказаться правым
Иностранцы о России:
«Огромный плюс жизни в России – что никто не вторгнется к тебе, как в Югославию или Ирак без риска быть полностью уничтоженным».
«Пожалуй, теперь Россия – последняя страна в Европе, где у человека еще есть личная свобода. Государство не сует нос в твою жизнь под
предлогом заботы о безопасности. Человек не стеснен со всех сторон контролем и обязательствами. До тебя вообще никому нет дела. (Пока, конечно, ты не задумал спихнуть Большого Влада)».
«Мне нравится Россия, она подарила миру водку и «Тетрис». Но, кроме русских, никто не способен управляться с
ними одновременно».
В России в обычных уличных ларьках продают вкуснейшее мороженое. Возможно, лучшее, что я когда-либо пробовал».
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 5 октября 2017 21:16
[quote]От пользователя: Грешник
Пожалуй, теперь Россия – последняя страна в Европе, где у человека еще есть личная свобода.[/quot]
Я то думаю, чего у нас полгорода финнов и шведов беглых, плюнуть негде :hi:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 5 октября 2017 22:23
Цитата: От пользователя: Грешник
Вы бы лучше побежали у внучат телефоны проверили. :ultra:
Уже без шуток.
От нескольких слышал, что детям приходит на телефон красивая картинка, Как стать фей огня, в которой обещается, что если оставить на ночь
включенной кофорку, и прочий бред. Загнал в поиск, и впрямь какой-то новый спам.
Ишь ты, за водку стыдно должно быть. Да за такие слова тот же Рэб балалайкой по русофобской борзой морде дал бы наверное и правильно сделал, а я бы ещё добавил бы.
В России в обычных уличных ларьках продают вкуснейшее мороженое. Возможно, лучшее, что я когда-либо пробовал».
недостаточно еще нахимичили его госпада поизвоиделите :-D
Грят в китайщину поставки мороженного
открыли. Китайцам тоже ндравится
Цитата: От пользователя: GigaVolt
Таджики чтоли?
гы,вы всурьез до сих пор считаете, что в европке или пиндосии больше личной свободы в повседневной жизни? :lol:
Цитата: От пользователя: Мария Мирабела
Я молодая тетка, смотрю на этого мужичка со стороны, а это правда, что мне написали в лычку, что он мелкий мужичек, и противный дурачег?
фарангутанг это загадко какое-то :-D У мене все больше впечатление складывается, что по
ментальности он к тупым пендосам ближе, чем к русским людям :-D Тех даже вышним образованием не испортить. В восприятии жизни и суждениях на разные темы они все равно для нас будут инопранетяны ;-)
слухаю тут по последним данным хан Батый был высоким голубоглазым блондином :-D И вообще это был не Батый, а "Батя"!
И в очередной раз все к тому, что никакого такого ига татарского не було. А была огромная древнерусская империя со своими внутренними терками и местным сепаратизьмом :-D
санскрит с русским языком схожий.
вышние касты в индии по данным генетиков в подавляющем большинстве имеют славянские корни! От оно как!
не здря западники нашу историю исказить старались давно. Я еще в детстве чуял, что СССР и Россия это ГЛАВНАЯ страна на
планете! :hi::super:
Хочет чтобы Россия на десять частей разделилась, через десять минут толкует, что европка и весь мир идут к слиянию в одно и это нормальненько. :-D
топит за любое самоопределение любых народов и частей стран, за каталонию в
том числе и через три минуты тут же грит, что Крым здесь непричем и все там фальсифицировано.
считает, что если Соловьев богат, то ему уже ни к чему работать и вести передачи на втором канала :-D
Типичное гавно, которое готово работать только ради зарабатывания дененежек на жисть.
послухайте этого чуда. Сбежал к
кастрюлеголовым, крыса
другие не принимают видно :-D